Ответить
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 26 июля 2015 12:51

у лыжи конечно черный менее черный чем у самсунга но у меня когда был телик с ips не напрягало совсем при просмотре с каким либо освещением

Никогда такого не было и вот опять !
  • iren187.90 Member
    офлайн
    iren187.90 Member

329

14 лет на сайте
    пользователь #437379

Написать сообщение

329
    # 26 июля 2015 13:33

Добрый день уважаемые, помогите с выбором телевизора. Бюджет до 1к$, в основном смотреть тв через вай-фай (смарт-зала), в ближайшем будущем планируется покупка игровой приставки, размер 40"-42".
    Пы.сы. я так понимаю телики samsung словацкой сборки после серии F идут без русского и с залочеными регионами?

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 26 июля 2015 13:56
    bgmp8:

сони 8 и самс 6400 не очень

само-собой надо Лж в рассмотрение включить.....Если 2000$ можно на 8ки Самса глянуть(хотя есть ли смысл :-? )

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Дуремар:

когда был телик с ips не напрягало совсем при просмотре с каким либо освещением

вот вот.

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • inspiration Senior Member
    офлайн
    inspiration Senior Member

567

15 лет на сайте
    пользователь #381342

Написать сообщение

567
    # 26 июля 2015 14:12
    bgmp8:

если до 2000?4к пусть будет, хотя не понятно пока когда массово будет, в том числе спутниковое.

Стоит посмотреть олед от ЛГ в короне около 35 млн

bgmp8:

Уточните, чем эти модели Вам не понравились.

Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды

Jeba:

Ребята включал fhd одинаковый ролик на в динамическом режиме одновременно на три модели lg671 sony818 sams6500 все 14-го соответственно,лучше всех себя показала сони потом лыжа и потом только самс,почему так?Можно ли так ориентироваться в качестве выбора картинки?Подскажите ещё чьи матрицы стоят в моделях 15г от этих производителей,спасибо)

Что значит в динамическом режиме? Показала лучше в каком смысле? Передача динамики или как?

OKLICK:

Что выбрать Sony KDL-32W705C, Samsung UE32J6300AU, Samsung UE32J6500AU, Samsung UE32J5550AU или LG 32LF580V ?

Из этого однозначно j6300.Модель выше классом и стоит относительно других адекватно.

arion75:

На моей лыже чёрный чернее сажи. Для просмотра чернее не нужно. Приходил ко мне один из участников этой ветки и сильно удивился по чему на форуме такие вопросы типа у лыж нет чёрного, причём сильно удивился, ведь чёрный то есть хоть днём хоть ночью при отсутствии внешнего освещения. Или просто в этой ветке много продавцов других брендов которым лыжа наступила на горло.

Сейчас реально черный цвет есть только у LG в моделях oled. Ни va, ни тем более ips не способны отобразить именно черный. Стоит только увидеть олед в приглушенном освещении, чтобы понять как выглядит черный цвет.
    У Вас какая модель? В некоторые модели ставятся va-матрицы, у которых дела с черным обстоят лучше.

Если человек не умеет писать грамотно, то ни одна его мысль не может быть принята всерьез
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 26 июля 2015 15:32
    inspiration:

arion75:

На моей лыже чёрный чернее сажи. Для просмотра чернее не нужно. Приходил ко мне один из участников этой ветки и сильно удивился по чему на форуме такие вопросы типа у лыж нет чёрного, причём сильно удивился, ведь чёрный то есть хоть днём хоть ночью при отсутствии внешнего освещения. Или просто в этой ветке много продавцов других брендов которым лыжа наступила на горло.

какая модель? В некоторые модели ставятся va-матрицы, у которых дела с черным обстоят лучше.

вроде la69x,- разве не ips там? arion75 сорри(за спешку и если не так) ;)

• iren187.90 Member
    офлайн
    iren187.90 Member

329

14 лет на сайте
    пользователь #437379

Написать сообщение

329
    # 26 июля 2015 16:08

повторяю свой вопрос:

iren187.90:

Добрый день уважаемые, помогите с выбором телевизора. Бюджет до 1к$, в основном смотреть тв через вай-фай (смарт-зала), в ближайшем будущем планируется покупка игровой приставки, размер 40"-42".
    Пы.сы. я так понимаю телики samsung словацкой сборки после серии F идут без русского и с залочеными регионами?

• Jeba Member
    офлайн
    Jeba Member

122

14 лет на сайте
    пользователь #444177

Написать сообщение

122
    # 26 июля 2015 17:42 Редактировалось Jeba, 2 раз(а).
    Jeba:

Ребята включал fhd одинаковый ролик на в динамическом режиме одновременно на три модели lg671 sony818 sams6500 все 14-го соответственно,лучше всех себя показала сони потом лыжа и потом только самс,почему так?Можно ли так ориентироваться в качестве выбора картинки?Подскажите ещё чьи матрицы стоят в моделях 15г от этих производителей,спасибо)

Что значит в динамическом режиме? Показала лучше в каком смысле? Передача динамики или как?

Насыщенность,чёткость,цветопередача,ну просто картинка лучше,в динамическом ну тип деморежим для магазина,яркость максимальная,как чьи матрицы стоят в моделях 15г,мне кажется Сони как-то похуже стал с серии а самс и лыжи разницу с 14м не увидел

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 26 июля 2015 19:47
    iren187.90:

повторяю свой вопрос:

iren187.90:

про словацкую сборку да(а Ф серия оттуда,что уже руссифиц...на была?),если сами будете ввозить.,если здесь,то бывает,что некоторые их разлочеными продают(смотря как,где и у кого покупать)//////Для смарта и залы можно брать любой Лж или Самс(смарт)...а может и Сони с андроидом :) Указали бы хоть хоть,что сами выделяете..

• MepreH Junior Member
    офлайн
    MepreH Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #853303

Написать сообщение

40
    # 26 июля 2015 19:49
    tima1975:

inspiration:

arion75:

какая модель? В некоторые модели ставятся va-матрицы, у которых дела с черным обстоят лучше.

вроде la69x,- разве не ips там? arion75 сорри(за спешку и если не так) ;)

55 LB67...черный как черный,куда чернее

• ARTvengl Member
    офлайн
    ARTvengl Member

178

10 лет на сайте
    пользователь #1684912

Написать сообщение

178
    # 26 июля 2015 20:27
    dmkov:

ARTvengl, Если нравятся LG, то учтите, что с отсутствием черного цвета (низким контрастом) придется мириться. Но угол обзора будет хороший. Медиа функции в принципе неплохие...
    А вообще что Вы с ним будете делать (кино, игры, ТВ), какие требования?

Наличие Smart TV(просмотр фильмов), ТВ. Игры меня на телеке мало интересуют. Много отзывов по LG читал- вроде пишут, что телевизоры хорошие.

Три причины пропусков студента: забыл, запил, забыл.
  • BMWictor Senior Member
    офлайн
    BMWictor Senior Member

1081

13 лет на сайте
    пользователь #608002

Написать сообщение

1081
    # 26 июля 2015 21:41
    ARTvengl:

Наличие Smart TV(просмотр фильмов), ТВ. Игры меня на телеке мало интересуют. Много отзывов по LG читал- вроде пишут, что телевизоры хорошие.

Если смарт важен,тогда samsung или lg,у них с этим получше.А какой конкретно- это тот, который вам больше нравится.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 26 июля 2015 22:15
    MepreH:

tima1975:

inspiration:

arion75:

На моей лыже чёрный чернее сажи. Для просмотра чернее не нужно.

если "базар" за чёрный вообще....то ясен пень-плазма..ну олед,а так...мне лыжная картинка тоже как то ...больше нрав.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 26 июля 2015 22:19
    inspiration:

Сейчас реально черный цвет есть только у LG в моделях oled. Ни va, ни тем более ips не способны отобразить именно черный. Стоит только увидеть олед в приглушенном освещении, чтобы понять как выглядит черный цвет.

лыжи с оледом тоже не идеальны - у них там свои косяки

офлайн

567

15 лет на сайте
    пользователь #381342

Написать сообщение

567
    # 27 июля 2015 09:52
    Jeba:

Насыщенность,чёткость,цветопередача,ну просто картинка лучше,в динамическом ну тип деморежим для магазина,яркость максимальная,как чьи матрицы стоят в моделях 15г,мне кажется Сони как-то похуже стал с серии а самс и лыжи разницу с 14м не увидел

Один из самых худших режимов Вы выбрали. Вообще бессмысленно сравнить качество картинки в магазинах, адекватной оценки сделать невозможно. Дизайн, интерфейс, эргономику оценить возможно, а вот картинку нет. У лг стоит свои ips-панели, в некоторых диагоналях va-матрицы производства Innolux. Samsung ставит свои pls, va, а также панели от AUO, Innolux и еще пару китайских производителей. Sony практически полностью обеспечена панелями AUO. Страна происхождения прямым образом не влияет на качество изображения.

ARTvengl:

Берите LG 42lb67*

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

MepreH:

Ну, все-таки если бы у Вас было с чем сравнить, то навряд ли бы Вы использовали такой оборот относительно Вашей модели:)

tima1975:

если "базар" за чёрный вообще....то ясен пень-плазма..ну олед,а так...мне лыжная картинка тоже как то ...больше нрав.

Плазме далеко до оледа в отображении черного цвета.

Дуремар:

лыжи с оледом тоже не идеальны - у них там свои косяки

Какие? Назовите мне хоть один недостаток технологии с точки зрения потребителя.

Если человек не умеет писать грамотно, то ни одна его мысль не может быть принята всерьез
  • ARTvengl Member
    офлайн
    ARTvengl Member

178

10 лет на сайте
    пользователь #1684912

Написать сообщение

178
    # 27 июля 2015 16:29
    Awtogen:

ARTvengl:

Если смарт важен,тогда samsung или lg,у них с этим получше.А какой конкретно- это тот, который вам больше нравится.

Да, спасибо. Если советуете samsung или lg, то мне LG как-то больше нравится.

Три причины пропусков студента: забыл, запил, забыл.
  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11589

17 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11589
    # 27 июля 2015 16:55
    inspiration:

bgmp8:

Уточните, чем эти модели Вам не понравились.

не понравилась картинка в движении, также цвета какие-то не естественные

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

inspiration:

bgmp8:

если до 2000?4к пусть будет, хотя не понятно пока когда массово будет, в том числе спутниковое.

Стоит посмотреть олед от ЛГ в короне около 35 млн

спасибо, посмотрю

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 27 июля 2015 17:07
    inspiration:

Какие? Назовите мне хоть один недостаток технологии с точки зрения потребителя.

у технологии всё нормально на бумаге - а вот у готового телевизора разрешение в динамике 300 линий , это как у дешевого жк

офлайн

567

15 лет на сайте
    пользователь #381342

Написать сообщение

567
    # 27 июля 2015 17:15 Редактировалось inspiration, 1 раз.
    bgmp8:

не понравилась картинка в движении, также цвета какие-то не естественные

Сейчас все телевизоры обладают гибкой настройкой цветопередачи, в магазинах обычно тв работают в демо-режиме, который абсолютно не соответствует общепринятым стандартам для просмотра кино (уровень яркости, баланс цветов и другие параметры цветопередачи).
    По умолчанию все жк-телевизоры имеют практически одинаковое динамическое разрешение (300 строк). Сама технология жидких кристаллов без специальных воздействий на контент не способна передать динамику без смазывания. На данный момент сканирующая подсветка (вставка черного кадра) является лучшим решением для борьбы со смазыванием. Телевизоры, которые Вам не понравились, как раз таки имеют такую функцию.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Дуремар:

у технологии всё нормально на бумаге - а вот у готового телевизора разрешение в динамике 300 линий , это как у дешевого жк

назовите мне хоть один жк телевизор, у которого динамическое разрешение выше 300 строк без включения уплавнялок

• Оля_в_скобках Senior Member
    офлайн
    Оля_в_скобках Senior Member

10710

21 год на сайте
    пользователь #26997

Написать сообщение

10710
    # 27 июля 2015 19:43

а я тут себе навыбирала телевизор Samsung UE32H6200 вроде ничего или я сама себе льстю? :D :shuffle:

Я не котенок, не багира, Я не безе, не шоколад, Я просто маленькая леди, в крови которой сладкий яд...
  • BMWictor Senior Member
    офлайн
    BMWictor Senior Member

1081

13 лет на сайте
    пользователь #608002

Написать сообщение

1081
    # 27 июля 2015 21:24

(Оля),
    Samsung UE32J6300AU будет лучше.