luxy:
fur, зачем вы заказываете евроопт?
luxy, Я не заказываю Евроопт
Пользуюсь услугами Едоставки и Емолла. Когда мне это нужно, удобно, хочется и когда я готова отдать сервису свои деньги как покупатель и потребитель в обмен на их качественные услуги, которые они обязаны предоставлять. Пользуюсь добровольно, без принуждения и почти всегда с удовольствием И как правило, с благодарностью Покупатель и потребитель я не капризный совсем. Однако на серьёзные косяки (обвесы, недовозы, испорченный до непригодности к использованию товар, брак и так далее) не обратить внимание не могу. И не настоять на устранении грубейших и самых вопиющих нарушений в работе сервиса конкретно в обслуживании меня.
А ещё я вынужденно пользуюсь Европочтой на выдаче посылок, поскольку Боксберри, Голубая Белка и некоторые иные посредники (к услугам которых я прибегаю довольно часто) завязаны у нас в стране только на этот недосервис. К сожалению. Глубочайшему.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
2343774:
Они могли вообще ничего не проверять, раз покупатель не проверил при получении
2343774, Они проверили Но не ради покупателя, а чтобы понять, кто именно у них накосячил и каким именно образом. С точки зрения работы сервиса и в его собственных интересах это важно. Но могли и не проверять, да. Раз покупатель сам допустил оплошность, принимая заказ