Ответить
  • dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2525

14 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2525
    # 24 июля 2015 11:32 Редактировалось dmkov, 4 раз(а).

tima1975 Вот например какой никай, но обзор.
    Неплохая матрица с хорошим черным (во многих модельках MVA AUO, встречаются PVA Самсунга и Шарпа, IPS от LG сейчас мало (несколько телевизоров UHD)), неплохая обработка картинки, неплохие настройки с завода...
    В новых модельках более широкие настройки ББ и уплавнялки... Начиная с 75 серии 100 Гц матрицы с полноценной регулируемой уплавнялкой.
    Есть первые отзывы покупателей неплохие. цена да, в начале продаж высоковатая. Но в начале всегда так...
    И что из этого есть в Кетай ТВ? Или Андроид сразу ассоциируется с Китаем?
    В Кетай ТВ стоят массово TN либо в лучшем случае Chimei. AUO были еще несколько лет назад дерьмоватые, но за последние два-три года они здорово подтянулись. Неплохое качество, хороший черный, и в целом неплохая картинка.
    Но в полемику честно впадать не хочу, у каждого свое мнение.
    Не имею ничего против того же Самса, но божество делать из него не надо. И у Сони и у самса хватает проблем...

• ARTvengl Member
    офлайн
    ARTvengl Member

178

10 лет на сайте
    пользователь #1684912

Написать сообщение

178
    # 24 июля 2015 14:29

Ребята! Посоветуйте телек с диагональю 42. Мне ,например, нравятся LG. Что скажете, посоветуйте.

Три причины пропусков студента: забыл, запил, забыл.
  • dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2525

14 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2525
    # 24 июля 2015 14:37

ARTvengl, Если нравятся LG, то учтите, что с отсутствием черного цвета (низким контрастом) придется мириться. Но угол обзора будет хороший. Медиа функции в принципе неплохие...
    А вообще что Вы с ним будете делать (кино, игры, ТВ), какие требования?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 24 июля 2015 19:40
    dmkov:

Только не говори, что картинка на Соньках соответствует Кетай ТВ

до нас кетай тв с таким же медиатеком и такой же панелью AUO не доходят - тк с них тройной навар не получишь , а так да будут соответствовать

Никогда такого не было и вот опять !
  • dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2525

14 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2525
    # 25 июля 2015 07:06 Редактировалось dmkov, 1 раз.
    Дуремар:

с таким же медиатеком

Я знаю только, что в R стоят Медиатек процы точно. А обычный X-reality был NEC проц. Инфы, что X-reality pro современный медиатек не видел.
    И ничего что сейчас во многих ТВ стоят Медиатеки, и кстати в большинстве Самсов то же :)
    И что говорить, что есть виртуальные Китайские ТВ с хорошей картинкой, которые у нас никто не видел?
    Допустим эти Китайцы лучше и Сонек и тех же Самсов, но что здесь в этой ветке об этом говорить? Здесь выбирают ТВ, которые можно купить у нас!
    Да Китайские смартфоны есть неплохие сейчас, конкурируют спокойно и с Самсами, и Соньками и htc. Но они у нас есть и ими можно попользоваться...

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 25 июля 2015 13:01 Редактировалось tima1975, 3 раз(а).

dmkov всегда отдаю предпочтение своим глазам ;) (касается не тольк тв),это к тому,что новые Сони уже есть/появл в обычных м-ах....повторюсь : по мне дизайн ничё,менюшка вроде относительно шустрая,как дальше там андроид ворочается х/з т.к подкл к сети нет.,как то выделить КАртинку не могу.Начинка и т.п само сабой принимаются во внимание,но окончательно выбираем то исходя из более "близкого контакта" с девайсом ;) ..,хотя далеко НЕ все так делают.,к инет отзывам по тв отношусь крайне! скептически.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд

Харперы вон решили немного удешевить :) ,55ка на пару млн(11500 вроде стали) 4к и на андроиде :)

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2525

14 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2525
    # 25 июля 2015 14:19

tima1975, Ну я один раз видел в магазине уже новую 8-ку вроде 2К, картинка вроде неплохая была, хотя надо дома смотреть. В магазине сложно...
    А дизайн... У меня ТВ вообще на подставке вращать можно градусов на 30. Мне это удобно, а сейчас такого нет :(
    А вообще я это писал к тому, что было заявление, что все Соньки это Кетайское Д..., с чем я согласится не могу...
    Ладно в этой ветке это уже офтоп...
    Прекращаю...

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 25 июля 2015 15:17 Редактировалось tima1975, 2 раз(а).

dmkov да всё по теме...,55ки w807c в здешнем каталоге 23-24млн и примерно 20млн вообще в нете(почти,как прошлогодние 8ки в обычных м-ах сейчас).UHD конечно доРОГие.

dmkov:

У меня ТВ вообще на подставке вращать можно градусов на 30. Мне это удобно, а сейчас такого нет

конечно удобно..,если ещё многие тв можно немного повернуть вместе с подставкой,то некоторые :D Лж lb х.й с места сдвинуть(стоит мертво :trollface: )

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 25 июля 2015 19:57 Редактировалось tima1975, 1 раз.

del

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 25 июля 2015 21:19
    dmkov:

Я знаю только, что в R стоят Медиатек процы точно. А обычный X-reality был NEC проц. Инфы, что X-reality pro современный медиатек не видел.

у сони сейчас в топе медиатек - в самом верхнем топе , это не торт за его цену

dmkov:

И ничего что сейчас во многих ТВ стоят Медиатеки, и кстати в большинстве Самсов то же

но самсунг их не ставит в топ , в 15 году самсунг вообще медиатек не ставит в UHD модели - видно от большой любви , медиатеку оставлен лоу енд в виде FHD ящиков

dmkov:

Допустим эти Китайцы лучше и Сонек и тех же Самсов, но что здесь в этой ветке об этом говорить? Здесь выбирают ТВ, которые можно купить у нас!

насрать на китайцев - сони , панас (кроме самого топа ), тошибу , филипс 15 года можно рекомендовать только врагам

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11589

17 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11589
    # 25 июля 2015 21:55
    Дуремар:

насрать на китайцев - сони , панас (кроме самого топа ), тошибу , филипс 15 года можно рекомендовать только врагам

так что рекомендуете посмотреть из 55 для просмотра спутника, тв для спальни? важно только качество картинки, цена до 1500у.е.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 26 июля 2015 00:53

bgmp8 если не устр Соневская картинка(уж столько писали про w8xx 14г :) ) пришли в магаз и спокойно выбрали.,конечно нелегко после плазмы,но что то должно "приглянуться",а купить уже можно там,где более приемлемо для вас.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 26 июля 2015 02:59
    bgmp8:

так что рекомендуете посмотреть из 55 для просмотра спутника, тв для спальни? важно только качество картинки, цена до 1500у.е.

за такие деньги хорошее будет только бу или витринные прошлогодние образцы

tima1975:

конечно нелегко после плазмы,

а чего там нелегко то - мне никогда картинка плазмы не нравилась , возможность всегда имел купить

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11589

17 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11589
    # 26 июля 2015 08:06 Редактировалось bgmp8, 3 раз(а).
    tima1975:

bgmp8 если не устр Соневская картинка(уж столько писали про w8xx 14г :) ) пришли в магаз и спокойно выбрали.,конечно нелегко после плазмы,но что то должно "приглянуться",а купить уже можно там,где более приемлемо для вас.

сони 8 и самс 6400 не очень,

Дуремар:

bgmp8:
    за такие деньги хорошее будет только бу или витринные прошлогодние образцы

если до 2000?4к пусть будет, хотя не понятно пока когда массово будет, в том числе спутниковое.

• Jeba Member
    офлайн
    Jeba Member

122

14 лет на сайте
    пользователь #444177

Написать сообщение

122
    # 26 июля 2015 09:53

Ребята включал fhd одинаковый ролик на в динамическом режиме одновременно на три модели lg671 sony818 sams6500 все 14-го соответственно,лучше всех себя показала сони потом лыжа и потом только самс,почему так?Можно ли так ориентироваться в качестве выбора картинки?Подскажите ещё чьи матрицы стоят в моделях 15г от этих производителей,спасибо)

• OKLICK Senior Member
    офлайн
    OKLICK Senior Member

674

20 лет на сайте
    пользователь #50134

Написать сообщение

674
    # 26 июля 2015 12:10 Редактировалось OKLICK, 2 раз(а).

Что выбрать Sony KDL-32W705C, Samsung UE32J6300AU, Samsung UE32J6500AU, Samsung UE32J5550AU или LG 32LF580V ? Или ещё что посмотреть?

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 26 июля 2015 12:24
    dmkov:

Если нравятся LG, то учтите, что с отсутствием черного цвета (низким контрастом) придется мириться.

На моей лыже чёрный чернее сажи. Для просмотра чернее не нужно. Приходил ко мне один из участников этой ветки и сильно удивился по чему на форуме такие вопросы типа у лыж нет чёрного, причём сильно удивился, ведь чёрный то есть хоть днём хоть ночью при отсутствии внешнего освещения. Или просто в этой ветке много продавцов других брендов которым лыжа наступила на горло. :D

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 26 июля 2015 12:30
    bgmp8:

если до 2000?4к пусть будет, хотя не понятно пока когда массово будет, в том числе спутниковое.

JU7000 и выше вполне можно брать - но цен на них не видел еще , потом сейчас еще JS7000 выйдет с новой подсветкой квантовой , ну и около 2 уже и олед начинается

• dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2525

14 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2525
    # 26 июля 2015 12:33 Редактировалось dmkov, 1 раз.

arion75, Ну я у знакомого смотреть дома не мог, просто серый цвет, и настройками ничего не сделаешь, да и цифры контрастности то не врут...
    PS Я ничего вообще не продаю :)

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 26 июля 2015 12:43
    dmkov:

Ну я у знакомого смотреть дома не мог

По одному знакомому судить не нужно. Я тоже у знакомого видел Сони с пластилиновым изображением. Правда я в его настройках не лазил, пусть сам разбирается. :rotate: