cx.inquisitor:
все пошли в очередь за равонами... или крета самая экономичная бюджетка в мире?
АлексВл:
Типа твоя крета не жрет не слабо для ее размера
Согласен, далека от рекордов по экономичности. Ругаю свою тачку за прожорливость. Для меня ее 10-11 литров расхода по пробкам - это верхний предел разумного. Но мои расходы на топливо все же в 1,5 раза ниже, если сравнивать с Атласом.
Lelik_13:
Зачем себе доказываешь, что Крета лучше??
Комплексы или жалеешь, что Атласа не взял???
Зачем доказывать что-то себе? Личный опыт? И как получается?
А по делу: я не афиширую здесь тачку, которой владею. Зачем мне корейца рекламировать? Это адепты культа Атласа сюда вечно подтягивают мои сообщения из ветки про Крету. Видимо, завидуют)) Потери на корейце будут минимальными, учитывая ликвидность на вторичке и стоимость владения.
АлексВл:
Если цена на бенз как в Польше, то и на гас в 2.5-3 раза дешевле бенза
У нас не Польша. Газ дешевле даже не в 2 раза. Кстати, акциз на газомоторное топливо вырос больше, чем на традиционные.
kædɨlæk:
атлас c 2.4 газифицируется и едет, бибикая всем вокруг, не хуже чем на бензине. а места в подполье где запаска - валом под несколько баллонов. и ещё багажник останется с возможностью трансформации.
Жаль, что установка газа - это лайфхак только для джилеводов. Владельцы других марок лишены такой возможности и завидуют адептам культа Джили)) И да, только у Атласа так много места под полкой багажника)))
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд
Скептик:
Serrkott:
Поднимают акцизы на топливо. В ближайшие пару лет цена бензина станет как в Польше. Где тот товарищ, для которого лишняя тысяча на бензин в год не проблема? А 3 тысячи тоже мелочь?
А чего не как в Австрии?
Поднимай - не поднимай, цена будет +- паритет с РФ.
Причем здесь Австрия? Лучше ориентироваться на Литву и Польшу. А как в России не будет. Если только в обмен на суверенитет. Лично меня такая перспектива не радует.