korshun1:. Да еще и холодильник после 19ти(чаще пораньше) на замок. Соли - зерро. Она и так , где ни попадя.
korshun1:Худеть можно по разному.
ем очень много,
последний прием пищи может и в 23 а то и позже
на сегодня минус 28 с 8 января
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6055 |
21 год на сайте Город:
|
korshun1:. Да еще и холодильник после 19ти(чаще пораньше) на замок. Соли - зерро. Она и так , где ни попадя.
korshun1:Худеть можно по разному.
ем очень много,
последний прием пищи может и в 23 а то и позже
на сегодня минус 28 с 8 января
сегодня минус 28 с 8 января
Так, уважаемый, метаболизм с возрастом(мне 61) ни фига не ускоряется. А за вас , реально, рад.
Я бы быстро пришел в "упадок". А молодым да, издевался над собой по разному
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
|
2253 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6055 |
21 год на сайте Город:
|
korshun1:с возрастом(мне 61)
ну мне пока 47
korshun1:метаболизм
не совсем в нем дело
korshun1:сегодня минус 28 с 8 января
Так, уважаемый, метаболизм с возрастом(мне 61) ни фига не ускоряется. А за вас , реально, рад.
Я бы быстро пришел в "упадок". А молодым да, издевался над собой по разному
Дожили до 7-го десятка, а кроме бегового идиотизма почти ничего не нажили в этой области. Впрочем, ничего удивительного - "бегунки все такие"
К старости замедление метаболизма является естественным процессом. Но ускорить метаболизм возможно в любом возрасте, хотя с возрастом это, безусловно, сложнее.
Диванная мудрость - беговой идиотизм.
Доживу до дивана(кровати) - возьму на вооружение.
И буду незнакомых людей "поливать".
От переизбытка мудрости.
Здоровья!
korshun1:Диванная мудрость - беговой идиотизм.
Доживу до дивана(кровати) - возьму на вооружение.
И буду незнакомых людей "поливать".
От переизбытка мудрости.
Здоровья!
И Вам того же, но уже в другой теме. Я "поливаю" не людей, а их "глупоту"(с) в той области, в которой их собственный опыт абсолютно ничего не стОит.
У меня нет бегового опыта. 2 года это не срок. Но обязательно доведу до двухзначных цыфер офф...
Пока бонусом идет, кроме физформы, чуть пониженное давление и пульс покоя 36 - 42. Я не теоретик.
Всегда был(ах , да , бегунцы - они же туповаты...) практиком. А негатив он отовсюду. Кроме детей и таких же "тупых:" , как я.
..уже "подсадил" четверых.
Вот тупые🙃, лучше бы умную ветку бы читали.
Аминь
korshun1:У меня нет бегового опыта. 2 года это не срок. Но обязательно доведу до двухзначных цыфер офф...
Пока бонусом идет, кроме физформы, чуть пониженное давление и пульс покоя 36 - 42. Я не теоретик.
Всегда был(ах , да , бегунцы - они же туповаты...) практиком. А негатив он отовсюду. Кроме детей и таких же "тупых:" , как я.
..уже "подсадил" четверых.
Вот тупые🙃, лучше бы умную ветку бы читали.
Аминь
Вы настолько недалеки, что не в состоянии разделить "мух от котлет"(с). О чем спрашивает Pablooooooo и причем здесь давление и пульс человека, разменявшего 7-й десяток? ![]()
В очередной раз скинул 10 ку. С 102 до 92. Удается удерживать вес около месяца так. Утром овсянка с ложкой масла и солью. Вечером пиво примерно литр+ орешки, чипсы, грамм 100. Потом ужин. Рыба курица, тушеная капуста, свежая капуста в салате итд. Без хлеба. Сладкого не употребляю.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, те самые обычные продукты, которыми добираете белок в рационе. Чтобы не готовить по 3 часа и чтобы не за стотыщмиллионов ![]()
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14341 |
19 лет на сайте Город:
|
KiYaKu:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, те самые обычные продукты, которыми добираете белок в рационе. Чтобы не готовить по 3 часа и чтобы не за стотыщмиллионов
творог? не благодарите
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6055 |
21 год на сайте Город:
|
KiYaKu:самые обычные продукты
вся экспонента
карпаччо (куриное филе сырокопченое)
колбаса милано, николаваевская
копчено-вареная грудка без кожи
творог мягкий савушкин 0,1%
всегда на работе замаринованная грудка филе в холодильнике, кидаю в микроволновку на 8 минут 800-900 ватт
яйца копчённые, если лень варить
сырок орбита, вроде от молочного мира
сыр лёгкий от молочного мира, менее жирный. от брест-литовск более вкусный
можно добавить тунец консервированный, но я не ем
по мне лучше селедочка маринованная Санта Бремор пресервы - маринованные они без масла
то что на память пришло
еще штука продаётся из говядины... топ
название вспомню напишу
п.с.
Продукт из говядины сыровяленый Тар-Тар Минский от Мясная Держава 
и из не совсем бюджетного, но как бы очень удобно и не совсем дорого
в маяке и копеечке есть минтай филе брусками по 100+/- грамм цена 16-18 р. за кило
на ужин постоянно себе готовлю замороженный прям на антипригарную сковороду без масла с овощами свежими или замороженными и яйцами
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14341 |
19 лет на сайте Город:
|
KiYaKu:Придётся научиться есть творог сам по себе. Без варенья
хочется сладенького - есть сахарозаменители.
и да, они безопасны
KiYaKu:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, те самые обычные продукты, которыми добираете белок в рационе. Чтобы не готовить по 3 часа и чтобы не за стотыщмиллионов
Может лучше начать с того с чего вдруг возник запрос, зачем это Вам и откуда вдруг такое заблуждение насчет "стотыщмиллионов" по белковым продуктам? ![]()
KiYaKu:Придётся научиться есть творог сам по себе. Без варенья. Спасибо.
Самый простой выход - купить сывороточный протеин в порошке. Например отличный вариант Maxler Golden Whey.
Его можно разводить растительным овсяным молоком Nemoloko. В одной порции 150-200 мл получится 34 гр суперкачественного протеина.