Steamus:
yuradeni:
Steamus:
хотите получить свою сдачу
сдача - ваши средства,
кэшбек - бонус, ( хотите принять участие в акции? да? тогда дай согласие.)
Кэшбек также и часть условий пользования картой, за которую я заплатил и, стало быть, сделав вой выбор, уже подтвердил что согласен. Вы когда что-то в магазине покупаете, а вам другую вещь приносят, вы спокойно забираете со словами "штож, эта же вещь магазина, заберу то, что принесли... видимо такие вот у магазина правила"?
Если другую вещь приносят. то что в магазине, что в банке можете отказаться от покупки или услуги.
Пример - когда банки не принимают купюры, которые по их мнению не соответствуют по внешнему виду...
Когда я у банка покупаю\беру со своего счета в кассе купюру и вижу что она какая-то не такая (следы краски, пятна, штампы, надписи, надрывы и потертости) я , не отходя от кассы, прошу заменить на другую..и кассир меняет..Но могу и не заметить проблем поверив ( что это же банк здесь не могут так вот выдать "кривую" купюру (и такое бывало )) и потом жаловаться на банк (или просто игнорировать этот банк впредь или самому не расслабляться даже в банке) .
Когда самые увлеченные изменением правил банки растеряют лояльных клиентов, тогда придет время продуктов где в заманухе будет большими буквами написано "УСЛОВИЯ ПРОДУКТА ОСТАНУТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ ВСЕГДА" ..
(хм, хотя вроде это БНБ рекламировал свою 123 как вечную...где-то в ветке проскакивала цитата)...в общем, в идеальном мире , наверное, банки не меняют условия после выхода продукта..увы.