sergioz:
вопрос еще как дилеры будут работать с гарантийными обращениями, пойдет массовые обращения - скажут - все ок, конструктивная особенность.
Интернет полнится возмущениями как выполняется гарантия на коробки в 150 000...
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд
АлексВл:
Потому что приоры и калины - это настоящие ТАЗы
А Весты - это считай бюджетное Рено
Ну так считайте, что атлас - это бюджетная вольво и спите спокойно
andy_minsk:
Уже несколько лет - телефон - это приложение к тарифному плану.
Не все пользуются лайфом.
pyp-1979:
П.С. И эти люди в качестве преимущества Атласа рассказывают про льготный кредит. А оказывается просто понторезка не отросла, чтобы взять кодъяка в кредитную рассрочку в качестве услуги по перевозке своей попы
Многие из этих людей прямо говорят, что купили бы вольво или даже ламборгини, но в своей финансовой ситуации не могут себе этого позволить.
АлексВл:
4 подушки идут в Кроссе или от Люкс+, а по цене они рядом
Насколько я помню в вашей классификации 4 подушки это ничто и только для самоубийц.
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
Yosic:
Если вы про Равон Р2, то я не представляю, что там может понравиться. Не удобный и тесный салон? Не удобное водительское кресло?
Ощущение, что едешь на каком-то самокате? Или может звон от камешек ударяющих по днищу? Честно говоря первый раз проехал на машине, где бы на столько не было шумо изоляции. Любой камешек с дороги слышен. Я даже в каршеринге стараюсь не брать эти машины, на них просто не хочется ездить. Все ИМХО.
вы профессионлаьный ездильщик на разных машинах? Как чатсо каршерингом пользуетесь и сколько раз ваши старания не принесли успеха и пришлось ездить на равоне?
Добавлено спустя 7 минут 41 секунда
tomy:
надеюсь, что у вас как минмум в8. ибо даже электроподогрев не справляется растопить 0,5 см снега за такой промежуток времени. сигаретка-полторы (10-15 мин). минимум.
а снег смести слабо? Если сантиметров 20-30 навалило тоже ждёте, пока машина растопит?!
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд
Скептик:
Что касается х7, посмотрите что в объявлениях продают и сколько это стоит.
Eparh:
Скептик, Смотрел. Если хочешь потерять минимум денег, то лучше РАВ4 нет кроссовера, но в максималке он стоит около 90к бунов.
"Чтобы не потерять много денег" очень помогает машина времени. А то я вон потерял 7-8 000 $ на перепродаже рено снадеро, а "исследователи" утверждают, что эта машина за 3 года теряет буквально 10% цены... Остальные 40 за следующие 2 года теряются? Зависит от очень многих факторов. Ситуации на рынке в целом, выхода новых поколений, появление сборочных производств, изменение комплектаций, тех же кредитов...
РАВ4 полный привод, автомат, пожалуйста на барахолке от 40 000 рублей. Новый - от 70 000. А вы говорите ликвидность...