Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10566

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10566
    # 25 апреля 2012 23:03 Редактировалось aleksall, 338 раз(а).

Всем привет!
    Офсайты здесь и здесь.
    Учетная запись Battle.net.

трехмерный движок(Havok),
    6 игровых классов- Wizard(чародей), Witch Doctor(колдун), Monk(монах), Demon Hunter(охотник на демонов) и Barbarian(варвар), Крестоносец, причем у каждого своя сюжетная линия,
    для игры необходимо подключение к интернет.
    Дата выхода на PC/Mac:
    Diablo III — 15 мая 2012 (US, EU), 7 июня 2012 (RU)
    Diablo III: Reaper of Souls — 25 марта 2014 (US, EU), 15 апреля 2014 (RU)

Дата выхода на консолях:
    Diablo III — 3 сентября 2013 (PS3, XBOX360)
    Diablo III: Ultimate Evil Edition* — 19 августа 2014 (PS4, PS3, XBOXONE, XBOX360)
    * - включает дополнение Reaper of Souls

Сообщество: Onliner. Открытое.
    Клан: Omg Dat Drop[ODD].

- требования- минимум 21 год, более-менее активная игра (начиная от каждый день и до нескольких раз в месяц), парагон от 500+
    - желание вступить (написать сообщение в ветке в свободной форме на тему "хочу вступить к вам", дать рабочую ссылку на свой профиль)
    - затем испытательный срок (не более двух недель) в ветке на форуме (адекватное и умеренное, без флуда, участие в обсуждениях)
    - или рекомендации от двух и более человек из клана
    - затем если есть место, то человек принимается в клан.
    Имейте в виду, клан у нас ламповый, все друг друга знают, все взрослые, адекватные, воспитанные люди, мат, оскорбления, флуд в клановом чате запрещен, уважение, легкие подколки и честная игра приветствуются:) К ботоводству относимся резко отрицательно.
    Для связи ТС: ts3.by, Diablo III || Onliner[ODD]

Фаст-билд некр от Ire 70-75+

Достоинства билда :

нет нужды в КДР, нет нужды в топ древнем шмоте (ну конечно желателен), высокая стойкость (сквиш вы только как заходите в вп - дальше набираете броню и 100% хелсов и практически танк) и высокий дамаг..
    нет нелюбимой мной злототканной перевязи (практически 99% фаст билдов у некра предлагаются только через нее, а значит ограничены т13, в вп не пойдешь. Ну а у меня можно спокойно фастить и т13 и 75е вп

Недостатки билда :

Билд сферозависим. В хаи в нем не пойдешь... и нет мыслей как бы его под хаи подстроить.. ибо нужно много сфер, чтобы востанавливать и ресурс и здоровье, сферы получаются из трупов, а в хаях ты нужного количества трупов быстро не наделаешь
    видео:

ссылка на постоянный билд

забиваем, на ркр, кдр - вкладываемся в живучесть, атак спид и ареа демедж

з.ы. билд изи бьет петовода в ратме в фастах ( ибо в ратме быстро фастить у меня получалось в сравнимом билде только 65е вп)

з.ы.ы. учитывая высокий дамаг, хватающего в 75 вп - до т13 (вп 60) можно легко опуститься поменяв пуху в кубе на ингеом, а так же сделав еще некоторые правки на скорость билда (в ущерб дамагу и стойкости) и фастить т13 ваще за пару мин...

з.ы.ы.ы. фастбилд за 3 недели релиза некра, мной таки найден - можно идти некром в сезон со спокойной совестью, и не быть днищем

ЛоН-билд НЕКР от Ire

на этот раз посложнее в собирании чем кровавые маги

но билд более веселый, эффектный, кровь горячая играет - поэтому вот

Тактика :
    Основной дамаг со скилла - взрыв трупа... трупы берем из "земли мертвых" - их неограниченное количество пока длится скилл. В этой стадии вы неудержимы и смертоносны... Однако земля мертвых - есть не всегда... (кстати стараемся собирать кдр). Пока Земля мертвых в откате - наша палочка-выручалочка и ключ ко всему - наш кореш Трупный голем - во первых, благодаря легендарным перчаткам он оставляет труп каждую секунду, во вторых - мы прожимаем его в точку как можно ближе к элитке (где хотим подорвать) - и он рассыпается 8 трупами.. этого обычно хватает чтобы сделать новые и убить ылитку... ну и наш телепорт благодаря руне тоже оставляет трупы..

Трупное копье пригождается когда требуется быстро влить много урона в одну цель.. Обычно это - недобитка элитка (особенно элитка со свойством джагернаут - у нее очень много здоровья, а так же это гоблины (очень быстрые - не будут стоять возле ваших трупов и ждать пока вы их подорвете, а так же Рифт Босс - которого ваши трупные копья просто растворяют)

такой вот мини гайд.. велкам

Клан на Дьяблопрогрессе

Соло обычный, текущая эра., Соло 16 сезон:
    барб: (stomalex- 100 ), (Ballistol-93)
    крест: (), ()
    ДХ: (stomalex- 115), (OMGBFG- 112)
    Монк: (WhiteAspiriN- 103), ()
    Некромант: () ()
    колдун: (), (Ire-55)
    Чародей: (WhiteAspiriN- 75), (AceEek-60)

Обычный 2 игрока, Сезон 2 игрока:
    (stomalex, OMGBFG- 105), (OMGBFG, WhiteAspiriN- 110)
    Обычный 3 игрока, Сезон 3 игрока:
    (stomalex, OMGBFG, TheWitcher- 110), (PsyDemon +2- 90)
    Обычный 4 игрока, Сезон 4 игрока:
    (), (PsyDemon+3- 90)

Офицеры:
    1.aleksall(stomalex#2439) Алексей.
    2.Ireo(Ire#2113) Сергей.
    3.Shmulhe(Ballistol#2981) Юра.
    4.valemar(OMGBFG#2475) Валерий
    5.Avos(TheWitcher#2234) Павел.
    6.sad_but_true(DamageInc#2253) Алексей.
    7.PsyDemon(PsyDemon#2549) Алексей.
    Участники:
    8.MacedonA(МакедонА#2882)
    9.ArchyEb(Bimbar#2395)
    10.Kessedi(Kessedi#2538) Александр.
    11.Zloy Zhuk(Acidbug#2977) Андрей.
    12.Ayudar(Ayudar#2366) Сергей.
    14.Stasozavr(Stasozavr#2982) Стас.
    16.Shadikk(Shadoff#2616) Андрей.
    17.kender(Cyndane#2815) Сергей.
    18.makintosha(makintosha#2178) Макс.
    19.Соломон(ariman#2854) Глеб, Goof
    20.AceEek(AceEek#2798) Алексей.
    21.D1maxa(d1maxa#2922)
    22.MyInferno(Metallist#2777) Николай.
    23.dimuklis(dimuklis-2361) Дима.
    Лучшие друзья клана:
    Filinial(Fok#1821) Коля.
    SniXx(snixx#2808) Дима.
    Yurok11(Nod#2278) Юра.
    Alexz(Alexz#2126) Александр.
    Pirat666(Pirat666#2384)
    nano3D(Gardemarin#2333)
  • Ayudar Diablo Club
    офлайн
    Ayudar Diablo Club

1756

13 лет на сайте
    пользователь #359965

Написать сообщение

1756
    # 19 декабря 2014 11:30 Редактировалось Ayudar, 1 раз.
    Ireo:

рush2talk, сложный ты человек, без оскорблений никак у тя не получается, в каждой мессаге эмоциональная нагрузка прилагается...

Зато в игре он добрейшей души сорка. :D
    рush2talk, valemar, Kessedi
    Ребят, по вечерам я всегда в сети, готов побегать. В игру не захожу, потому что одному-вдвоем скучно. Так что пишите в личку запросы на игру.

Чем выше человек поднимается по служебной лестнице, тем меньше он перестает быть человеком .....
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10566

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10566
    # 19 декабря 2014 12:41
    рush2talk:

и че, ты пойдешь покупать по такому курсу? нет, ну так и не ***

Уважаемый, еще раз будет замечено такое неуважительное отношение к членам нашего клуба и клана, первое что мы сделаем- это кикнем тебя из клана. Это не только мое мнение. Замечания тебе делали здесь уже не раз..

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4153

14 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4153
    # 19 декабря 2014 12:43 Редактировалось Ireo, 1 раз.

ПРЕСС-РЕЛИЗ
    О решениях Правительства и Национального банка по недопущению развития негативных тенденций на финансовом рынке
    Исходя из ситуации, складывающейся в экономиках сопредельных государств, и в первую очередь – в Российской Федерации, Правительством и Национальным банком Республики Беларусь принят ряд мер, направленных на недопущение развития негативных тенденций на валютном и финансовом рынках Республики Беларусь и повышение привлекательности сбережений в белорусских рублях.
    Национальным банком повышены до 50 процентов годовых процентные ставки по постоянно доступным и двусторонним операциям поддержки ликвидности банков. Это, в свою очередь, приведет к пропорциональному увеличению ставок по депозитам в национальной валюте.
    Всеми крупными белорусскими банками вводится срочный гарантированный сберегательный вклад с механизмом индексации рублевых сбережений при изменении обменного курса белорусского рубля. Это делает сбережения в национальной валюте защищенными от курсовых рисков и повысит их привлекательность по сравнению с иностранной валютой.
    С учетом возросшего спроса на иностранную валюту на внутреннем валютном рынке принято решение о временном введении 30 процентного сбора при покупке валюты юридическими и физическими лицами. Предприятия и банки будут уплачивать данный сбор при покупке валюты на бирже, граждане – в виде комиссии при покупке в банках. Уплаченные средства будут направляться в бюджет.
    При этом подходы к курсообразованию на внутреннем валютном рынке останутся неизменными. Любой гражданин сможет совершать покупку и продажу валюты без ограничений, субъекты хозяйствования – на Белорусской валютно-фондовой бирже. Осуществление операций покупки-продажи иностранной валюты субъектами хозяйствования – резидентами Республики Беларусь на внебиржевом валютном рынке временно приостанавливается.
    Кроме того, с 19 декабря 2014 г. до 50 процентов увеличивается норма обязательной продажи поступающей в страну валютной выручки.
    Одновременно ужесточаются подходы к проведению денежно-кредитной политики для ограничения роста денежной массы и увеличения "стоимости" денег.
    В частности, банкам рекомендовано не допускать до 1 февраля 2015 г. наращивания кредитного портфеля в белорусских рублях и не осуществлять изменение валюты денежных обязательств заемщиков по кредитным договорам.
    Одновременно принято решение о неприменении к банкам мер надзорного реагирования за несоблюдение с 18 декабря 2014 г. до 1 января 2015 г. требований постановления Правления Национального банка Республики Беларусь от 22 апреля 2014 г. № 260 "О максимальном размере процентных ставок по операциям банков по предоставлению денежных средств (кредитов) юридическим лицам – резидентам Республики Беларусь".
    Принятые меры позволят повысить привлекательность сбережений в белорусских рублях, сбалансировать валютный рынок в условиях повышенного спроса на иностранную валюту и не допустить роста спекулятивных настроений.

• Ayudar Diablo Club
    офлайн
    Ayudar Diablo Club

1756

13 лет на сайте
    пользователь #359965

Написать сообщение

1756
    # 19 декабря 2014 12:53 Редактировалось Ayudar, 1 раз.

экономика )

Чем выше человек поднимается по служебной лестнице, тем меньше он перестает быть человеком .....
  • соломон Diablo Club
    офлайн
    соломон Diablo Club

1155

13 лет на сайте
    пользователь #354817

Написать сообщение

1155
    # 19 декабря 2014 13:05

я только что из офиса интернет магазина....считаю курс по 15к на данную минуту...именно на данную...сказали, что делать хз...к вечеру будет увеличение хз насколько... спрjсил про запчасть к компу (1Tb seagate), я его брал в августе у них за 56$ сейчас он 88$ стоит...

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5545

15 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5545
    # 19 декабря 2014 13:15

бляха ну, только хотел телефон купить.. вчера 4 млн, сегодня 5.5 :tongue:

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 19 декабря 2014 13:16 Редактировалось AceEek, 1 раз.

Ну и да хер с ним. Если раньше я еще сомневался в целесообразности покупки компа с хасвелом на 1150 и ддр3 - то теперь решил для себя, что буду ждать платформ на DDR4 по человеческим ценам к концу 2015 - началу 2016 :trollface:

Улыбайся - это раздражает
  • Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8071

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8071
    # 19 декабря 2014 13:21

Представители банков уверяют, что проснемся спокойно 1/01/2015, задницы не будет, но и курс обещают 14. Я прикидывал по своим меркам 15

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

AceEek, в любом случае не стоит. Ща и наценку надбавят, и очередное "фантикование" будет.
    Тем более что платформа не ахти. Я на ней сижу и разницы не вижу со времен 1156

• Shadikk Diablo Club
    офлайн
    Shadikk Diablo Club

292

11 лет на сайте
    пользователь #789548

Написать сообщение

292
    # 19 декабря 2014 13:28

Лол, а я сегодня только утром расплатился за новый телефон и отдал белками, хотя хотел сначала долларами. Сэкономил почти 150 у.е. :insane: Но все-равно писец пришел((

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 19 декабря 2014 13:31
    AceEek:

Ну и да хер с ним. Если раньше я еще сомневался в целесообразности покупки компа с хасвелом на 1150 и ддр3 - то теперь решил для себя, что буду ждать платформ на DDR4 по человеческим ценам к концу 2015 - началу 2016 :trollface:

сейчас в любом случае лучше не совершать ненужные покупки
    пока ситуация не утрясется

зы - мтс, велком и связной - сайты магазинов уже закрыты
    видимо на переучет

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4153

14 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4153
    # 19 декабря 2014 13:33 Редактировалось Ireo, 1 раз.

вчера заказал SDD за 2 600 000, ща очкую доедет или нет - доставка сказали в 10-12 ночи (я в жлобине)

сегодня этот веник 4 112 000

если привезут и скажут за 4кк берешь или нет- скажу везите обратно

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 19 декабря 2014 13:41 Редактировалось AceEek, 1 раз.
    Shmulhe:

Тем более что платформа не ахти

Да ладно. Для игрушек и дома на данный момент лучше нет
    Учитывая, что у меня AMD Athlon X2 Dual-Core 5600+ 4 гига ддр 2 и видик GT630 - хасвел выгодно отличался бы по производительности.

Добавлено спустя 27 секунд

Ireo:

тебе его тупо не привезут - придумают отмазку.

Улыбайся - это раздражает
  • vinty Diablo Club
    офлайн
    vinty Diablo Club

1063

17 лет на сайте
    пользователь #101898

Написать сообщение

1063
    # 19 декабря 2014 13:42 Редактировалось vinty, 1 раз.

Лучший коммент:

Россияне ждем вас обратно за вашими машинами

Поиграл б..ть в Элиту.

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4153

14 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4153
    # 19 декабря 2014 13:46
    vinty:

Поиграл б..ть в Элиту.

:trollface:

мда... ща надо тщательно расчитывать каждый рубль.. не до жиру уже...

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8071

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8071
    # 19 декабря 2014 13:47

AceEek, я имел ввиду то, что если у тебя 1156, или 1155 платформа была куплена до этого, то покупка 1150 бесполезная трата денег

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

А с АМД, не побоюсь этого слова, ЛЮБОГО, переход на интел это подъем производительности, ежели ставишь даже и3, он почти все процы топовые уделывает АМД по игрушкам, но все ставят и5, тут уже можно не комментировать))

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Ireo:

И правильно сделаешь :)

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4153

14 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4153
    # 19 декабря 2014 13:52
    Shmulhe:

но все ставят и5,

когда я в марте выбирал комп - я выбирал интел по этой причине, до сих пор АМД в попе?

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8071

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8071
    # 19 декабря 2014 13:53

Ireo, он и был всегда в попе, чего тут удивительного. Во времена Атлонов ХР и Бартонов только стрельнул и дальше все время опять в попе

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4153

14 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4153
    # 19 декабря 2014 13:57

Shmulhe, ну да атлоны xp были прикольны, еще с дюронами он хорошо попал.. так шо можно конечно удивиться что с тех пор у них ничего никуда не попадает...

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8071

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8071
    # 19 декабря 2014 14:02

Ireo, да тут, в принципе, пофиг. Я не гоню на атлоны и не хвалю пни.
    На первых систему просто гораздо дешевле собрать, но она менее производительная, во втором случае придется примерно в полтора раза больше заплатить, а то и в 2, но и производительность выше.
    Тут уже дело выбора.

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4153

14 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4153
    # 19 декабря 2014 14:30

Shmulhe, поддерживаю