Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

16 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 39 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • shurabel Senior Member
    офлайн
    shurabel Senior Member

3717

19 лет на сайте
    пользователь #61276

Написать сообщение

3717
    # 12 января 2023 18:35
    kdw:

ок, а что делать покупателям авто дороже 25к?

регистрировать сделку, либо платить частями.

• b210907 Member
    офлайн
    b210907 Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #118914

Написать сообщение

135
    # 12 января 2023 18:48
    kdw:

stepanych81:

kdw:

в Литве, например, даже положить такую сумму на счёт стоит денег, обезналить так сказать и ещё спросят , где взял

ничего в Литве на счет класть не надо, платеж стоит 16 евро. сразу же и форма заполняется о происхождении денег. 15-20 минут на все про все. даже по выходным некоторые отделения работают. не выдумывайте сложности там, где их нет.

ок, а что делать покупателям авто дороже 25к?

А почему сумма именно 25к, что это за ограничение ???

• stepanych81 Senior Member
    офлайн
    stepanych81 Senior Member

1237

14 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1237
    # 12 января 2023 19:40
    KASMINS:

stepanych81, это не вы герой сегодняшней статьи здесь про человека который купил 3008 в EXL.? :) Как-то сразу о вас подумал. Там тоже фанат этой конторы.

Не. Для меня дорого. Эту цену разве что за 5008й можно было бы дать. Да и то я ловил бы дешевле...

офлайн

1237

14 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1237
    # 12 января 2023 22:58
    b210907:

А почему сумма именно 25к, что это за ограничение ???

Более чем уверен, ответ нужно искать в местных законодательных актах в сфере надзора за финансовыми операциями.

• ph_pash Junior Member
    офлайн
    ph_pash Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #630572

Написать сообщение

59
    # 13 января 2023 10:32 Редактировалось ph_pash, 1 раз.

Здравтсвуйте, как можно оплатить из РБ выигранный лот?
    Можно ли например через SWIFT у Альфа-банка РБ?
    Подскажите пожалуйста

• b210907 Member
    офлайн
    b210907 Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #118914

Написать сообщение

135
    # 13 января 2023 12:36
    ph_pash:

Подскажите пожалуйста

А не проще ли задать вопрос самому Альфабанку и у того у кого выиграли лот ???
    А не у перекупов.

• andreyr26 Senior Member
    офлайн
    andreyr26 Senior Member

1953

16 лет на сайте
    пользователь #175543

Написать сообщение

1953
    # 13 января 2023 14:27
    ph_pash:

Подскажите пожалуйста

В какую страну и в какой валюте?

Добавлено спустя 55 секунд

b210907:

ph_pash:

Подскажите пожалуйста

А не проще ли задать вопрос самому Альфабанку и у того у кого выиграли лот ???
    А не у перекупов.

Будьте добрее к людям.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

Для информации.оплата за авто 10.01 через Беларусбанк сегодня отобразилась в л.к.

Renault Minsk
  • ph_pash Junior Member
    офлайн
    ph_pash Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #630572

Написать сообщение

59
    # 13 января 2023 14:35 Редактировалось ph_pash, 2 раз(а).
    andreyr26:

ph_pash:

Подскажите пожалуйста

В какую страну и в какой валюте?

На https://www.exleasingcar.com/ я так понимаю оплату нужно сделать вот сюда и в Евро:
    Банк:
    AB Šiaulių bankas

SWIFT код:
    CBSBLT26

Получатель:
    UAB "Gelgotos transportas"
    В назначении платежа обязательно укажите ID автомобиля (-ей)

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5154

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5154
    # 13 января 2023 14:47
    ph_pash:

Банк:
    AB Šiaulių bankas

SWIFT код:
    CBSBLT26

Получатель:
    UAB "Gelgotos transportas"
    В назначении платежа обязательно укажите ID автомобиля (-ей)

Дадада, платите именно туда. Потом расскажете)

• junior06 Member
    офлайн
    junior06 Member

249

16 лет на сайте
    пользователь #187274

Написать сообщение

249
    # 13 января 2023 15:04 Редактировалось junior06, 1 раз.

В Беларусбанке самый дешевый SWIFT перевод, 58 руб и не зависит от суммы. У других 90-100 руб + небольшой процент от суммы(0,2%). Не уверен что платеж на EXL пройдет, у них на сайте при входе банер появляется что платить нельзя из РБ

офлайн

1237

14 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1237
    # 13 января 2023 15:08
    ph_pash:

Подскажите пожалуйста

скорее всего не получится

• user_19791979 Senior Member
    офлайн
    user_19791979 Senior Member

2604

15 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2604
    # 13 января 2023 15:09

ph_pash, из Беларуси напрямую в шауляй банк вряд ли заплатите

+375296413696. Александр
  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8791

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8791
    # 13 января 2023 15:21
    user_19791979:

точнее заплатить то заплатите (день в кассе банка примут). на той стороне не примут и неизвестно сколько будут возвращать.

так наверное?

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

junior06:

EXL .... платить нельзя из РБ

интересно, почему они не сделают счет в польском банке?

• junior06 Member
    офлайн
    junior06 Member

249

16 лет на сайте
    пользователь #187274

Написать сообщение

249
    # 13 января 2023 16:21
    sashokc:

точнее заплатить то заплатите (день в кассе банка примут). на той стороне не примут и неизвестно сколько будут возвращать.

В течении 45 дней должны вернутся назад деньги

sashokc:

Видимо считают что риски попадания под санкции выше чем ожидаемая прибыль. И у каждой компании этот расчет свой

• b210907 Member
    офлайн
    b210907 Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #118914

Написать сообщение

135
    # 13 января 2023 16:38
    sashokc:

user_19791979:

так наверное?

junior06:

А в чем проблема литовскому банку сделать запрос в польский банк , откуда платежи идут , 2 польских банка уже не принимают платежи из РБ , на подходе другие

офлайн
    andreyr26 Senior Member

1953

16 лет на сайте
    пользователь #175543

Написать сообщение

1953
    # 13 января 2023 16:56
    b210907:

sashokc:

user_19791979:

так наверное?

junior06:

А в чем проблема литовскому банку сделать запрос в польский банк , откуда платежи идут , 2 польских банка уже не принимают платежи из РБ , на подходе другие

Да успокойтесь вы уже.пора поменять стратегию.
    Не примут поляки найдут других.главное поменьше писать и больше делать.

Renault Minsk
  • Ersh.08 Neophyte Poster
    офлайн
    Ersh.08 Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #1211592

Написать сообщение

26
    # 13 января 2023 19:10

2 года назад мной был оставлен положительный отзыв о компании CarOutlet т.к я действительно осталась довольна на тот момент. Хотя меня многие хейтили и пытались выставить покупным лицом, но все же я их защищала. А сегодня я хочу присоединиться к недовольным клиентам компании и оставить негативный отзыв.
    выйграла я автомобиль 15.11, были оговорены сроки , что в течении месяца авто будет доставлено в Литву. Хотя сегодня мне говорят, что конкретных сроков CarOutlet по доставке авто нет. Следом мной был задан вопрос, почему тогда вы их озвучиваете, ответ последовал следующий, что практически все машины приходят по сроку вовремя, поэтому и озвучиваем. Будьте бдительны когда вам называют сроки- это так "Филькина грамота" для убеждения и больше НИЧЕГО.. А теперь собственно сама история.
    В личном кабинете было заявлено, что машина в Литву приедет 10.12-конечно она не приехала, далее обещали, что приедет до 26.12- по факту ее нет, далее опять обещания и срок 30.12- и как вы понимаете она тоже не приехала. По телефону не найти концов. Минский офис вообще здесь не при делах, все вопросы решает Литва- весь их ответ. Машина наконец то приехала 2.01 и мы довольные едем за ней. И здесь нас ждёт ОФИГЕННЫЙ сюрприз- в машине горит чек о чем заявлено в лоте не было и не работает основной узел, а именно коробка передач- задняя, вторая и четвертая. Конечно машину мы не забрали, хотя расчет на это наверное был , что мы выедем со стоянки и они тут уже не виноваты. Было озвучено, что машину будут записывать на сервис. При этом как обычно сроков никаких не оговаривают. Позже после неоднократных смс дали инфо, что машину записали на сервис через неделю. Проходит очередная неделя....Машина в сервисе-подтвердили, что коробка неисправна, будут ремонтировать, опять же не озвучивая ни каких сроков. 5.01 мной была написана претензия на возврат денежных средств, т.к не выполнены условия и машина не соответствует данным указанным в лоте. Машина пришла неисправна, если клиент не готов ждать- возвращайте деньги, а дальше разбирайтесь с поставщиком и ищите виноватых, почему клиент должен от этого страдать. Ситуация остаётся открытой и о дальнейшее ее исходе я обязательно напишу.

офлайн
    andreyr26 Senior Member

1953

16 лет на сайте
    пользователь #175543

Написать сообщение

1953
    # 13 января 2023 20:29
    Ersh.08:

2 года назад мной был оставлен положительный отзыв о компании CarOutlet т.к я действительно осталась довольна на тот момент. Хотя меня многие хейтили и пытались выставить покупным лицом, но все же я их защищала. А сегодня я хочу присоединиться к недовольным клиентам компании и оставить негативный отзыв.
    выйграла я автомобиль 15.11, были оговорены сроки , что в течении месяца авто будет доставлено в Литву. Хотя сегодня мне говорят, что конкретных сроков CarOutlet по доставке авто нет. Следом мной был задан вопрос, почему тогда вы их озвучиваете, ответ последовал следующий, что практически все машины приходят по сроку вовремя, поэтому и озвучиваем. Будьте бдительны когда вам называют сроки- это так "Филькина грамота" для убеждения и больше НИЧЕГО.. А теперь собственно сама история.
    В личном кабинете было заявлено, что машина в Литву приедет 10.12-конечно она не приехала, далее обещали, что приедет до 26.12- по факту ее нет, далее опять обещания и срок 30.12- и как вы понимаете она тоже не приехала. По телефону не найти концов. Минский офис вообще здесь не при делах, все вопросы решает Литва- весь их ответ. Машина наконец то приехала 2.01 и мы довольные едем за ней. И здесь нас ждёт ОФИГЕННЫЙ сюрприз- в машине горит чек о чем заявлено в лоте не было и не работает основной узел, а именно коробка передач- задняя, вторая и четвертая. Конечно машину мы не забрали, хотя расчет на это наверное был , что мы выедем со стоянки и они тут уже не виноваты. Было озвучено, что машину будут записывать на сервис. При этом как обычно сроков никаких не оговаривают. Позже после неоднократных смс дали инфо, что машину записали на сервис через неделю. Проходит очередная неделя....Машина в сервисе-подтвердили, что коробка неисправна, будут ремонтировать, опять же не озвучивая ни каких сроков. 5.01 мной была написана претензия на возврат денежных средств, т.к не выполнены условия и машина не соответствует данным указанным в лоте. Машина пришла неисправна, если клиент не готов ждать- возвращайте деньги, а дальше разбирайтесь с поставщиком и ищите виноватых, почему клиент должен от этого страдать. Ситуация остаётся открытой и о дальнейшее ее исходе я обязательно напишу.

1.нужно понимать,что аукцион это риск.
    2.все сроки прописаны в договоре и вы под этим договором подписались
    3.кароутлет не "открестился"от проблемы
    4.надеюсь,что ваша проблема разрешиться.
    Логистика и клиентооринтированность у кароутлет хромает.это известный факт.ожидать чего-то большего это ошибка.

Renault Minsk
  • КарАутлет Member
    офлайн
    КарАутлет Member

270

6 лет на сайте
    пользователь #2981211

Написать сообщение

270
    # 13 января 2023 20:46

CarOutlet выражает признательность за плодотворное сотрудничество,
    приносит извинения и искреннее сожаление по форс-мажорным логистическим обстоятельствам, одной из дюжины Ваших сделок.

Вашим автомобилем занимаются.
    Уверены, что на официальном сервисе производителя просто сбросят ошибки трансмиссии, и Вы как обычно передадите автомобиль клиенту - и это никак не повлияет на наше дальнейшее еще более плодотворное сотрудничество. т.к. доход от сотрудничества с CarOutlet сполна компенсирует незначительные профессиональные риски постоянных партнеров, и даже негативные эмоции, провоцируемые негодованием конечных клиентов.

CarOutlet постоянно работает над улучшением качества оказываемых услуг и мах сокращения сроков доставки.

Ersh.08:

Ситуация остаётся открытой и о дальнейшее ее исходе я обязательно напишу.

Пользователи форума будут благодарны, если не забудете отписаться.

Всем удачных покупок!
    С уважением, CarOutlet.

Прелесть не в благородной величине ставки, а в количестве бессовестно низких
  • net.perekupam Junior Member
    офлайн
    net.perekupam Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #1197192

Написать сообщение

30
    # 13 января 2023 20:47 Редактировалось net.perekupam, 1 раз.

Хотелось бы поднять вопрос слива топлива с автомобилей.Личнр у меня были два последних случая!Приехали с запасом хода км 50.Хотя на фото аукциона были целый бак и больше половины в двух случаях?КТО СЛИВАЕТ???

Тор