5гдш4. Диаметр посадочный 142 мм. Гомель
nikkk22:Продам доки для щитов. За две бутылки водки. Без резонансные доски! МДФ 50 мм!
Ох, как бы ещё самому не пришлось угощать "покупателя"![]()
.
5 гдш напихает, в ОЯ неглубокий и басяра будет Чумовая. Я просто для 32 в каждом доски сделал
nikkk22:5 гдш напихает, в ОЯ неглубокий и басяра будет Чумовая. Я просто для 32 в каждом доски сделал
Оно то да, только где 5 гдш насобирать. Ето нонче уже дифсит
. Звук списфический![]()
.
http://www.radioland.1bbs.info/viewtopic.php?t=1678&postdays=0&po ... start=9840
посмотрите что там пишут-может устроит.
Поступило 50шт 5ГДШ-4, 8шт 4ГД-35 и 8шт 4ГД-28. Заинтересованным писать в личку.
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3377 |
9 лет на сайте Город:
|
2097955:stellon:nikkk22:Продам доки для щитов. За две бутылки водки. Без резонансные доски! МДФ 50 мм!
Ох, как бы ещё самому не пришлось угощать "покупателя"
.
P.S. Знала бы бедная Икея (IKEA), что будет с ее белыми столешницами 120 х 60 см.
Столешницы такие размером не вышли. Столы из них лучше получатся.
Генрих2, здравствуйте. Вот пока нашел так: если набрать в гугле Fido 2:5079/41.53 то он выдаст сайты с РР на 6П1ЗС, о котором я говорил.
В принципе, в эту схему можно поставить ЕL-34 даже ничего не меняя. Наличие элементов подстройки позволяет не морочиться с точным подбором выходных ламп, что в Вашем случае наверное будет важно.(ведь у Вас их всего 6, и как я понимаю, не известно в каком они состоянии)
К стати, для проверки ЕL-З4 можно собрать SЕ (один канал на фанерке) и использовать в нём ТВЗ-1-9. Настоящее звучание е-элки на нем конечно услышать не удастся, но проверить лампы и померить токи покоя будет самое то.
И да, соберите SЕ по первой схеме, из Вами приведенных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Первая схема как раз таки у*бище, т.к. пентод без ОС- огромной индуктивности трансформатор, выходное унч-а под пол сотни ом, работа только на какие-нить ширики. И то не во всяком оформлении...
Вторая как раз таки более менее, хоть el34 в триодном включении, в однотакте вероятно не очень будет из-за своей кривизны и соответственно искажений. Но тут есть ос, которая все чуть подправит. По режимам не считал.
Третья тоже в псевдотриоде, но без ОС, что для кривой лампы не очень...
Если на el34 делать однотакт, то только в пентоде, с ОС. Строго ИМХО.
Блин, не посмотрел что вторая схема-лофтин...
Тогда в топку)
Генрих2, и подскажите пожаилуйста какая выходная лампа подписана на первой схеме, а то я к сожалению не вижу на своём телефоне.
SЕ-шку в любом случае будет не вредно хотя-бы замакетить. А там, как проверите лампы, решим что лучше построить в окончательном варианте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AmberX, пожалуйста, если Вас не затруднит, найдите SЕ на 6П1ЗС от МАИ и запостите схемку.
Про неё думал.
Спасибо а можно ли в этот блок питания в первой схеме кенотроны 5Ц8С вставить если да нужно ли что то будет поменять? И второе. выходные трансформаторы какими они должны быть? возможно ли вторичная обмотка на 4ом и на 8ом чтобы была универсальность?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AmberX, я тут Генрих2 на РР соблазняю, тож по МАИ. Но для начала, из того, что у человека есть прямо сейчас, можно и SЕ простенький. Ну хоть лампы потренировать. А то ведь пока и не ясно будет там на чем РР строить или нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|