Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Либо очень мутное стекло фары и нет фокусировки, либо лампочку поставили вверх ногами
Пока что обнаружил, что лампочка стала в посадочноек только одним выступом из двух, т.е. был её наклон... Поправил, граница изменилась. Возможно, этого будет достаточно.
Shostik:посветите на стенку, потом поменяйте лампочки местами - станет понятно
Зачем менять местами?
Mardukas:Зачем менять местами?
чтоб понять, проблема в лампочке или в фаре.
AKBAR:Mardukas:Зачем менять местами?
чтоб понять, проблема в лампочке или в фаре.
Как фара влияет на лампочку?
Shostik:Mardukas:Зачем менять местами?
подумайте, зачем
Думать это не моё
Есть желание поставить в линзованную фару LED лампочки, посмотрел варианты, везде от лампочки идет 2 провода. Но у меня в галогенку лампочку только 1 провод идет, а второй контакт - это корпус автомобиля. Получается так, что мне надо будет колхозить и второй провод с кузова машины как-то подводить?
Smirno101:Получается так, что мне надо будет колхозить и второй провод с кузова машины как-то подводить?
Именно так.
vasutka75, а это вообще безопасно? Или лучше не рисковать и поехать в сервис чтобы заменили нормально?
Smirno101, если руки растут откуда надо, и есть хоть какие-то познания в электронике-электрике, то ничего сложного и вполне безопасно.
Себе зимой сам ставил. У меня пежо 307 рестайлинг, тоже линзованная фара и там на ближний свет приходят два провода, установлена лампа Н1, один тот который "+" на контакт лампы, второй который масса или "-" на контакт площадки куда вставляется лампочка. Но у меня уже давно, сначала на одной фаре, потом через несколько лет на второй фаре контакт массы или "-" поотгорали, и я тупо засверлил отверстия в площадке и эти провода между шайбами взял под винт с гайкой, так и ездил. А зимой когда ставил LED, тупо добавил под шайбы еще по одному проводу с контактом для подключения LED. Но у меня образование РТИ и с паяльником, электрикой-электроникой я на "ты".
vasutka75, я понял )) Посмотрю, если будет куда подключить минус на кузове, то может и сделаю сам. Но сверлить там ничего честно говоря не хотелось бы)
Smirno101:Но сверлить там ничего честно говоря не хотелось бы)
У меня выхода не было, либо так бесплатно, либо покупка новых фар задорого.
Mardukas:И слепить встречку
С зимы катаюсь, хоть бы одна сволочь поморгала, что слеплю.
P/S Но есть один существенный лично для меня минус, свет более белый что-то вроде около 5000К а может и больше, LED заказывал с Алика, и в сухую погоду все супер, и знаки и дорогу видно гораздо лучше чем с галогеном, а вот дождем когда дорога мокрая нихрена не видно, поэтому подумываю вернуться к галогену, либо искать LED с 3700-4300К.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
У кого были OSRAM 64210CBI (64210CBI-HCB), сколько они у вас живут и как у вас впечатления о них? Когда то давно у меня стояли, уже и забыл как они, подумываю снова взять.
Mardukas, нет, там стг вроде будет, я честно говоря такой колхоз ставить чтобы слепил не хочу, самого бесит когда такие попадаются на дороге.
vasutka75:вот дождем когда дорога мокрая нихрена не видно
Вот это проблема белого света, хотя от LED люмен же должно быть больше. Но спасибо что написали, наверное реально лучше присмотреть 4300К. Я как-то думал если покупать, то что-то в районе 5000К. А 6500К и выше в принципе не рассматривал, для такого холодного света скорее всего надо уже и линзы менять сразу.