Уважаемая Тигра, скажите, почему некоторые особо выдающиеся модеры не поясняют, на основании чего удаляются комментарии? Вот прислало мне оно (lanube) сообщение, мол, вот вам запрет на пять дней. А я спрашиваю, где пояснения???где основание для удаления моего комментария и бана на пять дней?
Так оно молчит. При этом оскорбительные комментарии продолжают висеть на странице. Согнетти и лануб самые изощренные модеры, которые еще паходу дела и в сговоре, потому что иной раз один за одним вырезают комментарии. Не поясняя! Вот:
Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к Видеофакт: покупательница возмущена поступком могилевчанки, которая расплачивалась за продукты полным пакетом монет.
Текст опубликованного вами комментария:
Какой УЖАСНЫЙ гнусный ГОЛОС у этой Юлии. Просто адовый! Бедный ее муж, такое вытерпеть невозможно ))) ему наверное застрелиться хочется при каждой ссоре с ней))) чож ты так орешь?)))
А по предмету статьи: ну, мало ли где ей и при каких обстоятельствах достался такой номинал денег. Ей что с ними делать?! Ждать, пока ты выйдешь из магазина или пройти в подсобку для пересчета?
Кассирша могла бы позвать на помощь в подсчете администратора.
Ой, ну и голос. Как вспомню...
Я ТРЕБУЮ НОРМАЛЬНОЙ РАЬОТЫ МОДЕРАТОРОВ, адекватной и справедливой. . А то похоже, закомплексованные у вас там там сидят за компом. Хорошо, капитан Че исчезла. Слава богу.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
a.a.frost
Сегодня в 18:20
автор противная тварь, гыыы
Зато это вот осталось среди комментариев. Модератор редкое ч.о.
Извините. Но эти оба реально достали всех комментаторов.