Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24371

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24371
    # 23 августа 2013 10:40

Пожалуйста, обратите внимание!

Напоминаем, что в соответствии с пунктом Правил 3.5.10 на сайте запрещено обсуждение Модераторов и их действий. Данная ветка не является исключением. Тут только FAQ
    Пожалуйста, не надо оставлять здесь тексты предупрежденных комментариев, такие сообщения будут удаляться

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

858

14 лет на сайте
    пользователь #261390

858
    # 12 ноября 2016 16:06

такой вопрос слово БАБА это ругательство? а МУЖИК?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
  • Genius_85 Member
    офлайн
    Genius_85 Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #178794

Написать сообщение

251
    # 15 ноября 2016 00:35

Возможно не сюда написал.Наткнулся в группе ВК на вашу статью(про аварию поездов до и после аварии)без указания источника,на просьбу чтобы указали источник меня забанили в той группе навсегда

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 15 ноября 2016 11:05
    Genius_85:

Возможно не сюда написал.Наткнулся в группе ВК на вашу статью(про аварию поездов до и после аварии)без указания источника,на просьбу чтобы указали источник меня забанили в той группе навсегда

она уже на многих сайтах :) даже на пикабу

Добавлено спустя 27 секунд

ой сори перепутал с автобусом

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 16 ноября 2016 20:48

убер с ночи дорожает почти в 2 раза, а у вас ни одной новости :-?

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд

вроде фейк :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8987

16 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 18 ноября 2016 09:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

His_Divine_Shadow, хотите чтобы Вам ответили? Можно написать официальное обращение, можно и в книгу, которую обязаны выдать по первому требованию. Какой смысл постоянно спрашивать если не отвечают?

• His_Divine_Shadow Member
    офлайн
    His_Divine_Shadow Member

269

9 лет на сайте
    пользователь #1636072

Написать сообщение

269
    # 18 ноября 2016 12:12
    vasa1111:

His_Divine_Shadow, хотите чтобы Вам ответили? Можно написать официальное обращение, можно и в книгу, которую обязаны выдать по первому требованию. Какой смысл постоянно спрашивать если не отвечают?

Я писал уже официальные обращения. Ответ администрации один: "модератор что хотит, то и воротит". Потому и поднимаю вопрос тут. Так сказать, публично.

офлайн

24371

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24371
    # 18 ноября 2016 13:46

His_Divine_Shadow, У нас есть Модераторы. У Модераторов есть обязанности и есть права. В обязанности входит следить за содержанием комментариев. Если комментарии содержат нарушения Правил, законодательства, способны оскорбить, нанести вред (в том числе ресурсу), и тд Модераторы имеют право их предупредить/удалить. Мы доверяем Модераторам и их действиям. Вам удобнее воспринимать это как "модератор что хотит, то и воротит". Убеждать или разубеждать Вас бесполезно, судя по количеству Ваших обращений и сообщений в этой теме.
    Данная тема не предназначена для обсуждения действий Модераторов и в ней не предусмотрен диалог, об этом указано в шапке темы.

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 18 ноября 2016 14:30

Тигра, ответ в стиле "сам дурак". не находите?

офлайн

24371

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24371
    # 18 ноября 2016 14:43

vad_tvc, отнюдь
    Мы прекрасно понимаем, что каждый пользователь считает свой комментарий самым лучшим и его удаление воспринимает болезненно. Иногда это болезненно даже для Модераторов :D И, конечно, письма по этому поводу были, есть и будут
    Я описала систему работы. Модераторы проходят серьезный отбор перед принятием на работу, далее у них есть задачи и инструменты для их решения. Инструменты, в том числе режущие.
    Удаленные комментарии восстановить нет возможности, поэтому вопросы За что удален комментарий? без его содержания не имеют смысла. Куда и как писать указано в шапке

• His_Divine_Shadow Member
    офлайн
    His_Divine_Shadow Member

269

9 лет на сайте
    пользователь #1636072

Написать сообщение

269
    # 18 ноября 2016 15:44
    Тигра:

vad_tvc, отнюдь
    Мы прекрасно понимаем, что каждый пользователь считает свой комментарий самым лучшим и его удаление воспринимает болезненно. Иногда это болезненно даже для Модераторов :D И, конечно, письма по этому поводу были, есть и будут
    Я описала систему работы. Модераторы проходят серьезный отбор перед принятием на работу, далее у них есть задачи и инструменты для их решения. Инструменты, в том числе режущие.
    Удаленные комментарии восстановить нет возможности, поэтому вопросы За что удален комментарий? без его содержания не имеют смысла. Куда и как писать указано в шапке

Процитирую тут свой комментарий, который был удален.
    Максим Морозов - вне конкуренции. Дмитрий Климов - неплохо, как косплей Питера Холлинса, но до оригинала пока нужно тренироваться. Остальные не зацепили.
    Вопрос: ЧТО тут не понравилось модератору на большую букву М?
    Вообще, я уже который раз замечаю странности в их работе. Безобидные сообщения - регулярно удаляются. Зато мат/откровенное оскорбление и/или односложное сообщение может висеть 1-2 дня, а то и вовсе не удалятся до тех пор, пока модератора не ткнешь в это самое односложное пальцем.
    Я к чему? Модераторы - это важная составляющая жизни любого сайта. Они должны быть. Но! Они должны действовать и в интересах пользователей в том числе. Модератор - это как эритроциты для организма. Если система работает адекватно - организм живет. А если эритроциты начинают атаковать здоровые клетки - организм гибнет. Намек, думаю, понятен?

Добавлено спустя 43 секунды

Тигра:

Модераторы проходят серьезный отбор перед принятием на работу,

Цитируя "Смешариков": "верь мне, Ежик"! :trollface:

офлайн

24371

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24371
    # 18 ноября 2016 16:11
    His_Divine_Shadow:

Я к чему? Модераторы - это важная составляющая жизни любого сайта. Они должны быть. Но! Они должны действовать и в интересах пользователей в том числе. Модератор - это как эритроциты для организма. Если система работает адекватно - организм живет. А если эритроциты начинают атаковать здоровые клетки - организм гибнет. Намек, думаю, понятен?

Не просто понятен, совершенно логичен и справедлив. "в интересах пользователей в том числе". Но пользователи, увы, не всегда здоровые клетки, а у Модераторов задача сохранить организм.

His_Divine_Shadow:

Максим Морозов - вне конкуренции. Дмитрий Климов - неплохо, как косплей Питера Холлинса, но до оригинала пока нужно тренироваться. Остальные не зацепили.

Это точная цитата? Больше ничего не было?
    Если да, то с Модератором будет разговор

• Tekirink Neophyte Poster
    офлайн
    Tekirink Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #289282

Написать сообщение

29
    # 20 ноября 2016 12:17

подскажите как найти статью про автомобильные держатели для телефонов(сравнение было)? поиск по новостям не работает, я так понял.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 20 ноября 2016 17:41

A.Z., а что упс?

• Tekirink Neophyte Poster
    офлайн
    Tekirink Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #289282

Написать сообщение

29
    # 20 ноября 2016 22:39
  • Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

11 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 23 ноября 2016 08:48

Будет ли в ближайшее время введено оповещение автора комментария о том, что его комментарии был удален с пояснением причины удаления? Данный функционал позволит избежать не только обсуждение модераторов в данной теме, но и снизить уровень недоверия к работе модераторов.

офлайн

24371

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24371
    # 23 ноября 2016 09:14

Dalomb, обсуждается другой вариант, но в нем тоже предполагается указание причины.

• Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

11 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 23 ноября 2016 10:08
    Тигра:

Dalomb, обсуждается другой вариант, но в нем тоже предполагается указание причины.

То есть комментатор всё равно не будет знать об удалении его комментария? Мне, например, не поставили предупреждение, а просто удалили ряд комментариев. Об их удалении узнал случайно.

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 23 ноября 2016 11:28 Редактировалось Fisher_Y, 1 раз.
    Тигра:

А можно уточнить причины удаления половины моих (да и не только моих) комментариев которые не нарушили ни одного правила сайта.
    https://people.onliner.by/2016/11/23/bileti
    В том числе развернутого комментария с анализом ситуации. При этом большинство односложных комментов осталось

<br />
  • Шиншилла Neophyte Poster
    офлайн
    Шиншилла Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1563771

Написать сообщение

6
    # 28 ноября 2016 19:07

Уважаемая Тигра, скажите, почему некоторые особо выдающиеся модеры не поясняют, на основании чего удаляются комментарии? Вот прислало мне оно (lanube) сообщение, мол, вот вам запрет на пять дней. А я спрашиваю, где пояснения???где основание для удаления моего комментария и бана на пять дней?
    Так оно молчит. При этом оскорбительные комментарии продолжают висеть на странице. Согнетти и лануб самые изощренные модеры, которые еще паходу дела и в сговоре, потому что иной раз один за одним вырезают комментарии. Не поясняя! Вот:
    Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к Видеофакт: покупательница возмущена поступком могилевчанки, которая расплачивалась за продукты полным пакетом монет.

Текст опубликованного вами комментария:
    Какой УЖАСНЫЙ гнусный ГОЛОС у этой Юлии. Просто адовый! Бедный ее муж, такое вытерпеть невозможно ))) ему наверное застрелиться хочется при каждой ссоре с ней))) чож ты так орешь?)))
    А по предмету статьи: ну, мало ли где ей и при каких обстоятельствах достался такой номинал денег. Ей что с ними делать?! Ждать, пока ты выйдешь из магазина или пройти в подсобку для пересчета?
    Кассирша могла бы позвать на помощь в подсчете администратора.
    Ой, ну и голос. Как вспомню...

Я ТРЕБУЮ НОРМАЛЬНОЙ РАЬОТЫ МОДЕРАТОРОВ, адекватной и справедливой. . А то похоже, закомплексованные у вас там там сидят за компом. Хорошо, капитан Че исчезла. Слава богу.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

a.a.frost
    Сегодня в 18:20
    автор противная тварь, гыыы

Зато это вот осталось среди комментариев. Модератор редкое ч.о.
    Извините. Но эти оба реально достали всех комментаторов.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (28 ноября 2016 21:54)
    Основание: 3.5.10, 3.5.17

Прежде чем что-то говорить, каждый раз убеждайся, что твой язык связан с мозгом