Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One

Ответить
  • jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 14 июля 2013 13:05 Редактировалось jb008, 1 раз.
    dr.speed:

SpiritMoon:

ЛС.Я больше ущербность этой оси терпеть не могу

а на яблоке как будто полноценная ось)

а я ущербность Яблооси терпеть не могу, думал брать айфон5 но после покупки айпада резко передумал!
    Андроид настоящая свобода и не важно стоковый или с сенс/тачвиз, делай что хочешь!
    Про отсуствие такой элементарщины как виджеты в айоси вообще молчу!!!! Придурки из калифорнии )))))))
    кстати купил девайс три дня назад, сегодня обновилсмя до 4.2.2, и то при том что тупо не проверял обнову... видимо еще раньше мог обновиться...

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

148

17 лет на сайте
    пользователь #122018

148
    # 14 июля 2013 16:42

У кого сид T-MOB101 TMD (Германия) отпишитесь , когда он получит обновление.

• SpiritMoon Senior Member
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

12 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 14 июля 2013 18:55

Простая ситуация,зима,солнце,отражение от снега.Так что будь проще,Если бы это была одна проблема,то закрыть глаза можно,но их предостаточно.Зато видео меня приятно удивило.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

18 лет на сайте
    пользователь #91644

303
    # 15 июля 2013 11:22

Подскажите - меняются задние крышки? Если да, то где? Падение с метровой высоты, закоцалась вся. Спасибо.

офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

12 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 15 июля 2013 14:05 Редактировалось SpiritMoon, 1 раз.

ded Elvis, не меняются,менять придется весь корпус,готовте 300+ убитых енотов.

Добавлено спустя 32 минуты 31 секунда

Владельцы с cid htc_001 могут проверять обнову,сегодня в обед получил.

офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

12 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 15 июля 2013 17:28

С новой прошивкой появилась проблема,как убрать вот это?
    http://s020.radikal.ru/i721/1307/f1/5079236d6fee.png
    Дубликаты и новую системную программу KeyVPN
    Буду признателен за помощи в виде пошаговой инструкции.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

148

17 лет на сайте
    пользователь #122018

148
    # 15 июля 2013 17:54

SpiritMoon я думаю в меню приложений , ее можно отключить

Добавлено спустя 17 секунд

я так все ненужные приложения поодключал

Добавлено спустя 29 секунд

Как вообще новая прошивка, есть заметные изменения?

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 15 июля 2013 19:40
    ZodiaKomen:

Изменения на уровне пользователя совсем не большие. Добавили процент зарядки, возможность редактирования нижней строки с иконками, говорят камеру неплохо подкрутили но на старой прошивке я проработал всего пару дней так что ничего сказать не могу... В общем обновки не большие но очень приятные!
    Кстати про стабильность и плавность интерфейса! До этого был сгс3 и тормозил ужасно, в хтц плавность андроида (сенса) как в айос, шикарно! Стабильность на высоте! За неделю еще ни разу ничего не зависло и не перезагрузилось! Мой первый гаджет от хтц иесли не считать совсем небольшие огрехи в сборке то хтц меня приятно удивил!

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • ЗюзяЧубайкин Senior Member
    офлайн
    ЗюзяЧубайкин Senior Member

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 15 июля 2013 19:58

ребята, вопрос и по теме и нет: заказал HTC one сегодня и там же микро-сим...сам я из Бобруйска. Может кто знает где в Бобруйске могут сделать микро-сим? не хочу сам ножницами)) руки-крюки)

• lDiga Senior Member
    офлайн
    lDiga Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #241874

Написать сообщение

1382
    # 15 июля 2013 20:43

в бобруйске у операторов нету микросимок?

офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 15 июля 2013 21:29

т.е. тупо заменить на микро-сим? я никогда с этим не свзязывался. до этого Samsung Galaxy S2 был.

• Alex1712 Senior Member
    офлайн
    Alex1712 Senior Member

1181

16 лет на сайте
    пользователь #183546

Написать сообщение

1181
    # 15 июля 2013 21:46
    ЗюзяЧубайкин:

т.е. тупо заменить на микро-сим? я никогда с этим не свзязывался. до этого Samsung Galaxy S2 был.

Идёте к оператору в какой-нибудь крупный центр и говорите, хочу поменять обычную сим на микросим. Они распечатают заявление (паспорт обязательно), Вы его подпишите, через минуту принесут конверт с новой микросимкой. Вставляете в телефон и включаете. У меня заработал сразу (иногда до 30 минут активации симки).

офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 15 июля 2013 21:48

спасибо Алекс1712

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 15 июля 2013 22:10

решил дать андройду второй шанс, с начала этого года отпользовался sony lt28ion, sgs3, lumia 920 и сейчас вот хожу с huawei honor 2, хотел взять айфон 5, т.к. соскочил с иос благополучно отпользовавшись 4 года, но что-то меня останавливает, толи облезающий корпус, толи маленький дисплей, толи скорый выход обновленной модели. Думал взять сгс 4, но эта пластиковая и разноцветная свистелка напрягает, совсем он не серьезный какой-то, после сгс 3 по крайней мере не хочется совсем. ХТЦ привлек своей строгостью и стильностью, так же и материалами корпуса. Но вот нюансы про которые начитался уже смущают)) я так понял при покупке надо смотреть на качество сборки, так же на сид, но чтобы его посмотреть надо ставить сторонний софт? Что еще смотреть при покупке?

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

12 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 16 июля 2013 06:34 Редактировалось SpiritMoon, 1 раз.
    ZodiaKomen:

Как по мне,рядовому пользователю,кроме как дополнительной системной программы,я ничего не увидел,а вот обновляться пока не советую.Жор батареи просто дикий.И чтобы не балаболить
    http://s006.radikal.ru/i213/1307/cb/67f8b1eb6bdf.png
    SvZ 2 2 часа в активе.Жизненно так карты хавают,мой дневной прием пищи.
    По камере:засветы остались,мыло в дали осталось,но фокусировка стала быстрее,добавили еще пару фишек для зои,но я не смотрел их.Появилось окно блокировки с виджетами,но,я как понял,там их 4-5 стандартных,свои нельзя добавить.Батарея в %,но вехний бар и так не большой,и эти % мне действуют на глаз.Добавили как бы быстрое меню,теперь при свайпе сверху-вниз открываются меню вафли,передачи данных и еще с пятак,но по факту-это ничего не изменило.Потому что остались все те же 3 касания.
    jb008, это такой троллинг или ты не видел стабильных систем?)На новой прошивке видно не вооруженным глазом,что при разблакировки,свайп происходит не плавно.Окно блокировки с Музыкой,так вообще лагает,не говоря уже про календарь,который открывается в 2 этапа:сначала белый экран,а после даты появляются.

• LiTo Senior Member
    офлайн
    LiTo Senior Member

590

19 лет на сайте
    пользователь #50217

Написать сообщение

590
    # 16 июля 2013 11:11

Свайп сверху вниз одним пальцем, двумя и тремя попробуйте!) ..4.2.2 с батареей пока не скажу, но плавности и свайп в клаве улучшились, камера работает быстрее и без ошибок. В Антуту скорость увеличилась, а в квадранте - уменьшилась. Вай-фай как был тормознутым, так и остался.

• ZhenyaH Neophyte Poster
    офлайн
    ZhenyaH Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #174954

Написать сообщение

15
    # 16 июля 2013 13:30

Версия 4.1, CID TMOB101, обновлений до 4.2 на 15.07.2013 небыло.

Из того что есть...
    Минусы:
    1. камера, от которой не требуется идеальная цветопередача, а хотя бы отсутствие мыла, вот фото:

2. невозможность быстро звонить одной рукой - сначала тянешься указательным пальцем до кнопки питания чтобы разблокировать, после пытаешься сместить телефон в руке чтобы потянуть снизу, после 4-5 кликов до списка контактов.
    3. не подключился к компьютеру под мак, ubuntu и телевизору как флешка, работа в режиме USB Flash отсутсвует, только через HTC Sync и только под виндовс
    4. батареи при дневных интенсивных звонках хватает на день
    5. главный экран с блинком никак не настраивается, и хочешь этого или нет обменивается с интернетом. При отключении интернета с каждой 3-5 разблокировки попадаешь на брайзер с недоступной страницей вместо главного экрана. Можно конечно вместо главного поставить другой соседний, но система все равно да перекидывает на блинк.
    6. некорректная работа сенсора приближения, хотя по встроенному тесту он работает - в замкнутом ограниченном пространстве (машина, руль) с раза 3-4 поднимается трубка при входящем, если пропустил момент поднятия и еще раз пальцем провел то тут же и разъединяет, а при разговоре если отнести от уха на пару сантиметров и вновь поднести может оборваться разговор. Такое поведение на улице или в помещении отсутствует.
    7. по интерфейсу много неприятных мелочей, но тут скорее дело привычки.
    Из плюсов разве что хороший экран.
    Разочаровала HTC. Не стоит эта красивая игрушка своих денег по удобству и техническим данным, а эксперименты над пользователями вообще нужно проводить не за их деньги :)))

• Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

18 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 16 июля 2013 13:53

ZhenyaH,
    НУ по нюансам.
    1 судя по фото фокус на лобовике остановился, дворник в "фокусе".
    3. это проблема всех андроидов после прошивки на 4.1 и выше-только режим MTP.
    4.батарея у всех так при интенсивном пользовании. чудес не бывает.
    Остальное не прокомментирую-нет аппарат на руках.

• LiTo Senior Member
    офлайн
    LiTo Senior Member

590

19 лет на сайте
    пользователь #50217

Написать сообщение

590
    # 16 июля 2013 13:57

ZhenyaH, хватит тролить, ясно, что чтобы позвонить с агрызка, нужно на одно-два движения больше. А список частых контактов одним авто-виджетом только у НТС, наверное, и есть. Т.е. я звоню обычно за три нажатия. Попробуй быстрее.
    Короче, дальше - также. Троль!

• ZhenyaH Neophyte Poster
    офлайн
    ZhenyaH Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #174954

Написать сообщение

15
    # 16 июля 2013 14:03
    Slavin82:

ZhenyaH,
    НУ по нюансам.
    1 судя по фото фокус на лобовике остановился, дворник в "фокусе".
    3. это проблема всех андроидов после прошивки на 4.1 и выше-только режим MTP.
    4.батарея у всех так при интенсивном пользовании. чудес не бывает.
    Остальное не прокомментирую-нет аппарат на руках.

1. есть еще фото, на них так же кажущийся фокус на предметах внизу, справа и слева но при увеличении понятно что его и там нет, но они в большем фокусе чем дальние в 2-4 метрах
    3. Sony Experia и HTC Desire с 4.1.x удается перенастроить в режим flash, а так же по MTP они подключаются в отличии от этого.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

LiTo:

ZhenyaH, хватит тролить, ясно, что чтобы позвонить с агрызка, нужно на одно-два движения больше. А список частых контактов одним авто-виджетом только у НТС, наверное, и есть. Т.е. я звоню обычно за три нажатия. Попробуй быстрее.
    Короче, дальше - также. Троль!

это все хорошо про три нажатия, только все остальное, я так понимаю, это в порядке вещей и так и должно быть :)))))