Есть положение которое нас обязывает продавать продукцию белорусских производителей. Если брать сок - Юник, если газировка - Минский завод безалкогольных напитков, соки разлитые в РБ Rich или напитки Coca-cola не попадают под напитки отечественного производителя, эта логика мне непонятна, но она имеет административный ресурс)
Есть замечания, спасибо, вы напоминаете нам и мы их шаг за шагом устраняем.
zapravdu, так раньше же был рич, вроде. Разве какие-то требования изменились?
filius, да все просто, как дважды два
У них стоит обязательная коробка томатного Юника. И мне не повезло попасть в тот момент, когда томатный Рич закончился.
У нас есть выбор соков между Юник и Rich.
Для читателей нашей ветки, начиная с мая месяца, будут предоставляться скидки. Над формой акции работаем.
zapravdu:нас обязывает продукцию белорусских производителей. Если брать сок - Юник
полный бред... с юника заработать больше можно чем с ричь
zapravdu:У нас есть выбор соков между Юник и Rich.
Для читателей нашей ветки, начиная с мая месяца, будут предоставляться скидки. Над формой акции работаем.
жду-жду) ![]()
Mitkoff:zapravdu:нас обязывает продукцию белорусских производителей. Если брать сок - Юник
полный бред... с юника заработать больше можно чем с ричь
Отвечаю) в вашем заведении возможно да, у нас наценка на соки фиксированная, чем дороже напиток, тем предприятие получает большие валовые доходы. Если клиент имеет деньги купить нашу пиццу, поверьте, сок Rich он способен купить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mitkoff:ну конечно, и наливать юник по цене ричи и вместо ричи
Напиши в Советскую Белоруссию, что на тебе наживаются и не ной. А лучше свою пиццерию открой и по себестоимости всех корми. Типичный льготник завистник, считающий чужие деньги.
Mitkoff, и всерьез думаешь, что засирать чужой труд -- это лучший способ переманить клиентов себе? Ну ну
zapravdu, заказываю сегодня пиццу через сайт и ловлю себя на мысли, что нет времени работы заведения и времени доставки пиццы. Понятно, что это согласовывается с оператором, но удобнее было бы указать эти данные, чтобы люди могли ориентироваться на какой нибудь промежуток времени.
И при заказе всётаки непонятное творится до сих пор - вот что пишется
"Не удается отправить почту. Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта, если эта проблема сохраняется.
Спасибо
За ваш заказ.
С вами свяжутся в течении 10 минут.
Приятного аппетита!"
Как итог, никто не перезвонил и пришлось звонить и заказывать по телефону. Получается сайт нерабочий по заказам онлайн.
Жене пицца понравилась )
Пытались вчера заказать здесь пиццу. Взяли 2 пиццы Кальцоне с добавками сыра получилось что-то около 131 000.
Выяснять, какой минимальный заказ времени не было, поэтому решили положиться на сайт - разрешит сделать заказ, значит, можно на такую сумму.
Заказ оформили, заказ ушел.
Прошло 10 минут, никакого звонка нет, интернета тоже уже нет (заказали на работе и поехали домой), пришлось звонить отдельно человеку, чтобы он посмотрел номер оператора. Дозвонились до оператора, снова сделали тот же заказ. На месте, где стали спрашивать адрес выяснилось, что минимальный заказ - 250 000 руб.
Естественно, отказались. Пришли домой, посмотрели на зоны и оказалось, что адрес не подпадает под зону с минимальным заказом 250 000 руб. (район Нац.библиотеки)
В итоге остались без пиццы, потратив кучу времени, да еще и расстроились из-за зон.
вот я чего не понимаю, все кто сюда пишет про неработающую доставку через сайт по идее читают же ветку, а про это пишут на каждой странице
rainbow, я думаю люди сюда пишут уже по факту, а то что таких записей много говорит о массовой проблеме = кривая инфа на сайте + сотрудники.
Arrow:rainbow, я думаю люди сюда пишут уже по факту
да ну, прокололись с заказом на сайте и резко стали ветку на онлайнере поиском искать чтобы отзыв накатать? А чел вон пару постов выше конкретно к владельцу обращается, тоесть все таки читает
rainbow:Arrow:rainbow, я думаю люди сюда пишут уже по факту
да ну, прокололись с заказом на сайте и резко стали ветку на онлайнере поиском искать чтобы отзыв накатать? А чел вон пару постов выше конкретно к владельцу обращается, тоесть все таки читает
тоже не понимаю если читают ветку то тут по несколько раз пишут что сайт неработающее УГ, а если не читают то странно не заказалось - бегом отзыв на онлайнере строчить. ![]()