мня завтра не будит...
. Отлично поиграть!
А где вы играете и во сколько? Сегодня-то я точно не приду, а в отдалённой перспективе - возможно.
|
офлайн
Апахавалак
Junior Member
|
|
|
89 |
21 год на сайте Город:
|
Всем здрасьте.
Люди добрые, мне тут господин Вишняков посоветывал обратиться к вам по поводу поиграть в баскетбол. Я конечно понимаю что у вас тут народу дофига и мест может и не быть, но блин очень хочеться поиграть. Вообщем возьмите меня к сибе ![]()
Я тогда могу у Вишни забрать мяч, который мой и придти с ним.
Кстати на Юго-Западе вы собираетесь? Туда я тож могу подойти в районе медунивера или около того.
Апахавалак, на ЮЗ собиралися.. пока замерло. А так на Мединституте тама площадка есть, асфальт. Заборчик
для нервных ![]()
Апахавалак, А мяч не отдам ![]()
И попробуй ник писать... бо я тут с такой фамилией не один...
|
офлайн
Апахавалак
Junior Member
|
|
|
89 |
21 год на сайте Город:
|
Заборчик ето хорошо... на выходных где нить сбор будет? А то очень хочеться побегать в баскет.
ch, да я пока твой ник в глубинах форума отрыл, да и узнал что он твой тока потому что в месаге телефон твой был указан. Но вообще исправлюсь ![]()
А мяч ты мне отдашь, правда не знаю когда, он у тебя и так уже больше времени провел чем у меня ![]()
И кстати чем ты постоянно занят?
Апахавалак,
И кстати чем ты постоянно занят?
Крайне не скромны вапрос ![]()
ch Ага, вас тут двое
. И отличаетися тока адной буквай ![]()
Апахавалак, ну если ты помнищь... после некоторых "махинаций" мне принадлежит 2/3 мяча ![]()
Артёмка, А это тренировка на бдительность ![]()
|
офлайн
Апахавалак
Junior Member
|
|
|
89 |
21 год на сайте Город:
|
блин, все ясна в баскет тут не играют, тока в форуме говорят ![]()
ch, неа мячик мой
он не продается. Пошли завтра или в понедельник поиграем, или еще когда на неделе до четверга...
Timur:Кто знает, Атлант открыли или как?
В Атланте отключили горячую воду. Вот только не знаю на какой срок. Были разговоры что на 2 недели.
Давай народ подваливай сегодня в Горизонт, оторвемся! А то в последнее время 8-9 чел маловато.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
Лучше скажите, когда следующий заход в Горизонт, во сколько и где вас там искать. ![]()
chrome, народ расслабился-воды горячей в Атланте пока нет - и все тут.
ALL, давайте сегодня в Горизонт-только в 19 или в 19:30?