//
zx12r:Grishaserg:после замены телефона на новый расход замерен ( чистыми звонками почти 4 часа сумарно)
Ну я думаю, чтобы заменить телефон на новый, его нужно правильно убить!
Grishaserg:после замены телефона на новый расход замерен ( чистыми звонками почти 4 часа сумарно).Ну так у меня не хуже,хотя и не только звоню
zx12r:Grishaserg:после замены телефона на новый расход замерен ( чистыми звонками почти 4 часа сумарно)
Интернетом не пользовались при этом?
Ничем кроме званков из которых было 2 по 60 минут ( ни установки приложений ни манипуляций с телефоном не было )
замечена ещё 1на странность с расходом батареи ( в стадии моего тестирования ) не в лучшую сторону ((((
lewa_u8650_sereginby_19apr_release так же киляет все процессы не говоря уже о черном экране. вернулся на первого Леву
У меня на прошивке velmod 4.2 интересная зарядка, было 40% через 20 минут уже 80% а через пять уже заряжена.... Отсоединяю от зарядки сразу после того как тел. показал что он заряжен и пошли проценты вниз буквально сразу через минуту уже 94% при этом ни чего не запускал. Короче разряжается буквально за часов 6 в режиме ожидания ни звонков ни чего не делаю... Оставил на ночи на зарядке после этого держит стабильно 2 дня. Может это из за того что индикатор показывает не правильно заряд в смысле он говорит что у меня 100% заряд, а на самом деле там всего процентов 30...
Mac_intosh,Это делал? Сначала "калибруем" аккумулятор.
Заряжаем до 100% (зарядкой от сети), удаляем /data/system/batterystats.bin, получится только с менеджером типа ® Root Explorer, необходимы права суперпользователя (root).
Выключаем телефон, отключаем от зарядки, вытаскиваем аккумулятор, ждём 3 минуты, можно и 10 подождать. Теперь можно вставить аккумулятор обратно и пользоваться телефоном по вашему усмотрению.
Калибровка аккумулятора способствует правильному отображению заряда. Практическим путём было определено, что калибровка увеличивает время работы аппарата.
And5757, вроде уже давно была новость, что фуфло эта калибровка! не нужна т.к. ни на что не влияет.
Да не смотрите вы на уровень во время заряда. Он там прыгает каждую минуту с бешенной аплетудой...я уже давно забил. Ориентируюсь по времени, примерно 2,5-3 часа и отключаю(да и индикатор обычно зелёным к этому времени горит).
poseydon, Вышла новая LEWA http://bbs.lewaos.com/download.php
Старую нет смысла дорабатывать
Prestig,
Prestig:And5757, вроде уже давно была новость, что фуфло эта калибровка! не нужна т.к. ни на что не влияет.
Согласен,смотря как гонять телефон.
Как установить раздел в 1Gb для программ подкачку на Huawei U8650
1 )а)Качаем Скрипт Data2EXT version 7
Для раздела в 1 Gb (раздел будет создан на флеш-карте, он требуется для установки программ. Т.е программы будут ставиться на этот раздел, обычно он составляет около 120-160 Mb, а будет гораздо больше, в нашем случае 1 Gb, думаю больше размером и не потребуется)
б)Скрипт для удаления A2SD
Если скрипт для 1 Gb не работает, для того чтобы его включить надо удалить A2SD - этим скриптом, а потом только ставить Data2Ext2, что выше
2 )Выключаем телефон, зажимаем комбинацию клавиш Звук вверх + ВКЛ, появляется ClockWorkMod, выбираем advanced - partition sdcard - 1024 Mb - 0 Mb ждем когда отрежет.
(Это место для установки сторонних программ в 1 Gb и Swap раздел (т.е подкачка) размером в 0 Mb)
3 )В ClockWorkMod, делаем Wipe Dalvik Cache , Wipe data/factory reset , Wipe cache partition
4 )Выбираем в ClockWorkMod пункт mounts and store - mounts USB storage , подключаем USB кабель и на флешку копируем скачаные файлы.
5 )Заходим в СlockWorkMod install zip from sdcard - choose zip from sdcard - выбираем Скрипт для удаления A2SD и устанавливаем.
6 )Заходим в СlockWorkMod install zip from sdcard - choose zip from sdcard - выбираем Скрипт Data2EXT version 7 и устанавливаем.
7 )Ставим Root.
8 )Перезагружаем телефон, ставим Terminal из Android Market. Запускаем "Эмулятор терминала" набираем "su" и после набираем "data2ext --enable" (без кавычек и пробел перед двумя --). Должно написать data to ext enabled.
9 )Перезагружаем. Должно получиться вот как на скриншоте
раньше ставил по этой инструкции на прошиву cyanogen_u8650-benru
а сейчас хоть убейте не получается.
после ввода команды активации раздела и перезагрузке телефона второй раздел не подключается. после повторного ввода команды data2ext --enable в ответ терминал выдает. что что ext раздел включен но не активен. как его сделать активным ?
|
офлайн
business-minsk
Member
|
|
|
444 |
16 лет на сайте Город:
|
при включении появляется картинка Velcom-делает перезапуски,а дальше загружаться не хочет...что делать?
deepdive:poseydon, Вышла новая LEWA http://bbs.lewaos.com/download.php
Старую нет смысла дорабатывать
Пробуйте lewa_u8650_sereginby_20apr.zip MD5:f37473463f49e9a92b9b86a439c74e21
если будут проблемы сразу отписывайте.
poseydon:Пробуйте lewa_u8650_sereginby_20apr.zip MD5:f37473463f49e9a92b9b86a439c74e21
если будут проблемы сразу отписывайте.
Спасибо, будем тестировать
deepdive:Пробуйте lewa_u8650_sereginby_20apr.zip
Вроде все работает, перезагрузок и черных экранов пока не было, но быстродействие не изменилось. Видимо с новым UI не могут разобраться
Может кто знает и поможет: раньше была прошивка 2.3.4 от велком, а вчера поставил оф. прошивку 2.3.5 (из шапки форума), но при этом пропал интернет, пропали все абоненты, пропали все приложения, кот. были на сд карте. В итоге телефон не видит сд карту, хотя если смотреть через диспетчер файлов - она есть. На первый взгляд телефон как будто без сд карты. Как мне сделать так чтобы телефон видел сд карту (соответственно приложения на ней и абонентов) и как восстановить интернет (был от велком)? Буду признателен если поможете. И я так понял, что после перепрошивки, картинка велкома, при перезагрузки телефона, уже появляться не будет?
Oshurko:Может кто знает и поможет: раньше была прошивка 2.3.4 от велком, а вчера поставил оф. прошивку 2.3.5 (из шапки форума), но при этом пропал интернет, пропали все абоненты, пропали все приложения, кот. были на сд карте. В итоге телефон не видит сд карту, хотя если смотреть через диспетчер файлов - она есть. На первый взгляд телефон как будто без сд карты. Как мне сделать так чтобы телефон видел сд карту (соответственно приложения на ней и абонентов) и как восстановить интернет (был от велком)? Буду признателен если поможете.
Так и должно быть.Прежде чем ставить другую прошивку надо сохранить приложения и данные с помощью All Backyp.
перед прошивкой мне телефон предложил сделать какой-то Backyp, я сделал, а дальше что?
Заходи в All Backyp и востанавливай.И если сам не заходил в All Backyp и не сохранял приложения,то устанавливай заново.А если интернет не появится,то сам пропиши точку доступа. Имя: velcom
Точка доступа: vmi.velcom.by
Прокси: 10.200.15.15
Порт: 8080
Имя пользователя: vmi
Пароль пользователя: vmi
МСС: 257
MNC: 01
Тип аутентификации: PAP