Фенрир, отнюдь.
это входило в общую сумму за ведение беременности. стоило все вполне гуманно, даже не с тремя нулями в у.е.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир, отнюдь.
это входило в общую сумму за ведение беременности. стоило все вполне гуманно, даже не с тремя нулями в у.е.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tourist:Озвучьте хоть примерную цифру кто сталкивался)
Можно в личку
по знакомству лет 5 назад это примерно долларов 200-300 было, не больше. кажется, так.
в принципе, это не является большим секретом
средняя ставка по городу - двести у.е.
ну и там уже плюс-минус
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LagerBeer:я знаю, что так и договаривались с доктором. и приезжал среди ночи, когда роды были. так что все решается, так сказать, тет-а-тет.
Бывают и такие случаи, когда жена этого самого договорённого доктора попросту отключает мужу телефон на ночь, чтобы его не беспокоили и дали выспаться. Факт
.
Мелина:
Бывают и такие случаи, когда жена этого самого договорённого доктора попросту отключает мужу телефон на ночь, чтобы его не беспокоили и дали выспаться. Факт .
Ну тогда надо с женой договариваться и ей звонить ночью, если что ![]()
ChelDm (цитата):
Вроде в 6-ке есть отдельные палаты в предродовой где может муж даже ночевать.
А это зачем?
Ну если например партнерские роды. или например жене сделать массаж чтобы спина не так болела и т.п. Некотором роженицам нужно чтобы кто-то присутствовал, некоторым нет. Я просто написал про то что мне говорили про 6-ку)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ChelDm:
или например жене сделать массаж чтобы спина не так болела и т.п. Некотором роженицам нужно чтобы кто-то присутствовал, некоторым нет. Я просто написал про то что мне говорили про 6-ку)
Для этого и нужно заранее договариваться со специалистом, который будет вести беременность и принимать роды.
Dogtor:yakub:воспользовался поиском, но ниче пока толком ниче нашел. Интересует вопрос. Если девушка, не имеющая нашего гражданства беременная, то какие трудности ее ждут
если вид на жительство есть - то никаких. Платить за медпомощь тоже не придется. Если вида на жительство нет - вся медпомощь кроме экстренной - платная. Для граждан некоторых стран, с кем у РБ нет соответствующего соглашения (Азербайджан, например) платной является экстренная помощь тоже. Если нет вида на жительство и "неподходящая" страна, обычно оформляют страховку, покрывающую расходы на медпомощь по ведению беременности - в некоторых отношениях это будет проще и дешевле.
Неправду пишете, плановая помощь бесплатно только гражданам РФ с видом на жительство, всем остальным за денежку.
Бывают и такие случаи, когда жена этого самого договорённого доктора попросту отключает мужу телефон на ночь, чтобы его не беспокоили и дали выспаться. Факт
+100 я всегда так делаю, правда потом и получаю кучу эмоций 
Для этого и нужно заранее договариваться со специалистом, который будет вести беременность и принимать роды.
ни о чем я не договаривался...
привез жену в 2 ночи в 6-ку... сказали, что будем рожать вместе ![]()
выдали мне сменную одежду больничную, определили нас в двухместную предродовую палату...
а к утру родился сынишка ![]()
никому ничего не платил... только утром сгонял в магаз и купил акушеркам пару пачек конфет, банку кофе... ![]()
А куда можно позвонить проконсультироваться по тем или иным вопросам?
Оказывает кто-нить такую услугу?
Да причем тут договориться со специалистом, врач не будет с вами постоянно сидеть в преродовой, особенно если у него совпало дежурство. Просто некоторым роженицам морально легче когда с ними родственники в предродовой, некоторым наоборот. Причем обычно медперсонал ведет себя более внимательно, если есть кто-то из родных... Тем более если например у вас начинаются роды, и вы звоните нужному человеку, то скорее всего он приедет позже чем вас поместят в палату.
Palmex, И давайте не будем говорить мне что и как нуно договариваться
(Неделю назад забрал жену и сына из роддома )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LagerBeer:Мелина, в таком случае "нет ножек - нет компота". (с) анекдот
Ну да. Платят всегда по факту, а не перед фактом
.
И , видимо, от того, насколько старался врач, зависит компенсация ).
Фиджа:+100 я всегда так делаю, правда потом и получаю кучу эмоций
Полноценный сон и спокойствие в семье превыше всего
.
|
офлайн
Govorishka
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
Нашла, вроде бы, для себя такого специалиста (рекомендовала знакомая). По поводу цены еще точно не договаривались, сказано было, что ценник зависит от того как все пройдет. Пока не понятно что имеется в виду????!!!
Подскажите какие лучше всего ньюансы обговорить с врачом сразу, а какие лучше не стоит. Хотелось бы подстраховаться заранее. Слышала, что не больно уж они любят разные вопросы по поводу платных палат, ухода, внимания и т.д.
Govorishka, не парься, а иди и рожай
Просто надо слушать врачей. Знакомая рожала с договоренным доктором и как-то там неправильно тужилась. В результате выглядела так, как будто ее там избили.
Я понимаю, случай частный и все такое, но в таком тонком деле как роды лучше рассчитывать на себя, а не на приглашенных врачей и прочие облегчения за деньги.
ChelDm:Да причем тут договориться со специалистом, врач не будет с вами постоянно сидеть в преродовой, особенно если у него совпало дежурство. Просто некоторым роженицам морально легче когда с ними родственники в предродовой, некоторым наоборот. Причем обычно медперсонал ведет себя более внимательно, если есть кто-то из родных... Тем более если например у вас начинаются роды, и вы звоните нужному человеку, то скорее всего он приедет позже чем вас поместят в палату.
Palmex, И давайте не будем говорить мне что и как нуно договариваться (Неделю назад забрал жену и сына из роддома )
Смотря с каким врачом договориться.
Наша врач и сидела, и ходила, и делала всё остальное, что требуется.
И в роддом примчалась даже раньше нас. 
ЗЫ. Я уже три раза забирал жену из роддома. ![]()
ChelDm:Да причем тут договориться со специалистом, врач не будет с вами постоянно сидеть в преродовой, особенно если у него совпало дежурство.
почему не будет. Если надо - сидят. И на эпидуралку договорится если надо. И на нормальную послеродовую палату. И в послеродовом периоде присмотрит, чтобы там... ну... без фанатизма
И еще телефон оставит, с грудью потом поможет если что. Вобщем, "специалист" - друг человека ![]()