а что насчет mms можно настроить на этом девайсе? если можно то как?
Rewwa:Заметил странный глюк - при попытке изменения контакта подвисает очень часто до 5-7 секунд.
Ещё косяк - милипизд%:*рический размер фотки при входящем и исходящем вызове - реально какое-то издевательство))))
Контакты не объединяются в один если не набран 8(***) а сам контакт записан просто с 7 цифрами...
размер фото можно увеличить
brestboy:а как!? Пробовал стандартные настройки
у меня мтс я просто стандартный ussd запрос отправил . интернет работает . так что думаю и ммс работать должн
посмотри в настройках приложения сообщения, там вручную можно настроить,а как карты у тебя работают???
посмотри в настройках приложения сообщения, там вручную можно настроить,а как карты у тебя работают???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergej_19-06mail.ru
Junior Member
|
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Прошло 2 месяца с покупки данного телефона. Очень доволен, маловато игр, а в остальном супер.
Доброго времени суток всем! Желаю приобрести данный девайс.Подскажите, пожалуйста, как он справляется со своими непосредственными функциями: качество приёма,слышимости.
заметил "звон" в корпусе чуть выше камеры ( проявляется лишь когда об ладонь ударишь) на работу не влияет, хотелось бы узнать сталкивался ли кто с подобным???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
Fokewulf, у меня полностью бесшумный
Хотя, есть одно но - немного неодинаковые зазоры между корпусом и стеклом слева и справа. А также у экрана в верхнем правом углу есть небольшое голубоватое пятно, заметное на белом экране. Вроде как в гугле читал, что это неравномерное прилегание сенсора к матрице... как-то так. Не мешает особо. Вернее, мешает тем, что я знаю, что оно там есть ![]()
а вот и первая печаль, а ведь телефон хорош.....пропадает сеть периодически незаметно для меня, оказывается люди мне во всю звонят а я даже и не в курсе!......попробую поменять симку
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
brestboy, а режим аппарата 3G+GSM? У меня рвало сеть при постановке только в 3G.
надо проверить! как раз в последнее время стал оставлять подключение к инету 3g...спасибо за подсказку! двойной режим вообще не ставлю.со времен люмии800 как основное средство экономии заряда батареи.привычка
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
brestboy, поставьте из стора примочку, одним нажатием иконки переключаться режимы будут, очень удобно, в настройки лазить не надо.
Итак
Сегодня
ОФИЦИАЛЬНО представлен приемник Н9
Jolla смартфон
Ну что сказать, маленькие размеры для дисплея 4.5
16 гиг плюс слот микросд
двухядерный процессор нового поколения
задние снимающиеся разноцветные крышки
http://www.3dnews.ru/news/645487
Самое интересное, что по умолчанию кроме своих (маемо и мигоу) на нём идут приложения написанные для андроид.
http://www.engadget.com/2013/05/20/visualized-the-jolla-phones-ot ... eidoscope/
http://ec2-54-228-50-239.eu-west-1.compute.amazonaws.com/media/im ... d_Home.jpg