Получилось! Надо было zip-архив скинуть на флешку, а затем установить так же как и прошивку.
Получилось! Надо было zip-архив скинуть на флешку, а затем установить так же как и прошивку.
m141170, Инструкция в архиве - текстовый документ. Сам писал
m141170,
1.Запускаем программу для прошивки (файл Sales_MultiDL_MSM7227_patched.exe) и указываем в ней в левом нижнем углу, SW Directory, папку с распакованной прошивкой.В нашем случае папка Files.
2.Вынимаем батарейку на 10 секунд (можно больше), доставая SIM-карту и SD-карту.
3.Вставляем обратно батарею, зажимаем кнопку громкость - и включение, как только включиться не убирайте руку с кнопки громкости, пока не увидите на экране надпись FTM.
4.Подключаем планшет к компьютеру.
5.Заходим в диспетчер устройств, ищем среди Портов (COM и LTP) строчку с названием планшета, запоминаем номер порта (COM).
6.В программе для прошивки нажимаем Option, далее Port Config. Здесь в строчке Line1---DIAG ставим номер порта, к которому подключен планшет. Нажимаем OK.
7.В программе в поле Action Mode ставим галочку Download, также ставим галочку в поле Super User
8.Нажимаем кнопку Start All.
9.Ждем окончания операции. Прогресс будет указан сверху.
10.Включаем планшет.
11. Сначала загрузится ClockworkMod.Оставляем все как есть и нажимаем кнопку включения. грузится новая проша)
vuven, СПС Я ТАК И ДЕЛАЛ -ДО 6-7 % ДОХОДИТ И ВСЕ ПИШЕТ ЧТО НЕВОЗМОЖНО ПО ЭТОМУ ПУТИ
Я К ЧЕМУ СПРОСИЛ НАДО ЛИ КАКИЕ-ТО ПРОГИ НА ПЛАНШ ПЕРЕД ЭТИМ УСТАНАВЛИВАТЬ И ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ НА НЕМ УЖЕ
Вернули зверя с 2,2 из СЦ.Хочу использовать как модем с компа, стандартный join me не подходит,может есть какая альтернативная прога?
Skailik, Зачем проги? -Настройки - беспроводные сети -интернет через смартфон. Всё
m141170, Я имел ввиду - не используй прошивальщик из архива, а скачай такой же ТУТ. Установи и укажи папку с прошивкой из моего архива. Ну короче...по инструкции.
Весрию 4,0,3 ставить? Прочитал что камера там вообще не работает а я использую фотки часто по работе - нме не до качества фоток - читабельны - и все.
если да - то прошу пошаговую инструкцию по сохранению действующей прошивики и перепрошивке на новую версию.
(намного проще все же было на палм ос - слетело что то - автоматом после перезагрузки заовдские настойки и прошивка)
плакал так было страшно нажимать рековери - но нажал и сделал бекап. теперь надо почитать внимательно прошивку четыре три. ипробовать дальше...
Пока боюся.
купил у братьев-китайцев шнурочек-переходник с ec,-на микро усб. Хотле в теории смотерть флешку ec, с планшета. Чего то не получается. Есть ли программы специальные для zte v9 под usb хост али нет?
садится быстро аккумулятор - так толком и не откалибровал. видно предыдущий владелец музон какой да клипы смотрел да и высадил батарейку вщент.
вот второй месяц на лайфе - первый по расходу трафика меня так порадовал. а вот второй - что то много стал расходоваться. ну это так - субъективно.
Мдя.......... Ну а по поводу флешки на этой модели - обломись. Не будет она работать
vuven:Мдя.......... Ну а по поводу флешки на этой модели - обломись. Не будет она работать
я то знаю 1.5 варианта как присобачить флешку..... но пока не уверен в возможности реализации обоих вариантов......