ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
148 |
16 лет на сайте Город:
|
Надо строиться за то что предлогают без проблем, а то уже с проблемами вообще не построимся
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
148 |
16 лет на сайте Город:
|
квадратный метр по 2,2— это просто не реально ! метр не может стоить 220 ( если курс 10т)долларов в столице!
А по поводу того где деньги взять? ну знаете, хотите жить в столице ищите! Халява закончилась!
Боюсь что все закончиться заморозкой стройки, и договорами по 5 и больше миллионов
Мое мнение - старый договор на старых условиях со стройкурсом по старой цене!
Кто хочет льготный кредит - ПИМПФ тому в помощь, он знает как его получить
Остальные просто ищут деньги и строятся.
Главное чтобы при этом желание определенного кол-ва дольщиков получить льготный не мешало остальным строиться за свои.
Желание халявы у многих отключает мозг!!!
Возьмите калькулятор и посчитайте!!
lisik:lisik
Junior Member49
# 30 августа 2011 22:36
Надо строиться за то что предлогают без проблем, а то уже с проблемами вообще не построимся
Я эту мысль полностью разделяю!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
148 |
16 лет на сайте Город:
|
Стоимость будет хоть примерно близка к 2.2 но ни как не 5-6 а то и больше, ведь стройматериалы закуплены и останется разница в цене только на коммуникации, а на счет
ну знаете, хотите жить в столице ищите! Халява закончилась!
согласен
"AlexKV"Мое мнение - старый договор на старых условиях со стройкурсом по старой цене!
Кто хочет льготный кредит - ПИМПФ тому в помощь, он знает как его получить
Остальные просто ищут деньги и строятся.
Главное чтобы при этом желание определенного кол-ва дольщиков получить льготный не мешало остальным строиться за свои.
Желание халявы у многих отключает мозг!!!
Возьмите калькулятор и посчитайте!! С вами тоже согласна!!!!!!!!!!! Главное включить моз
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
148 |
16 лет на сайте Город:
|
Переплачивать за квартиру в три дорого (при этом так и есть) не хочеться, а потом всю жизнь горбатиться и существовать с семьей на 1 млн. руб. не получится
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
581 |
13 лет на сайте Город:
|
заключать договор со "Стройкурс" - самый выгодный для нас вариант
p.s.: неужели PIMPF пытается нами манипулировать, считая нас глупее себя?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
148 |
16 лет на сайте Город:
|
БлинчиК, наверное сейчас самое НЕподходящее время, чтобы искать врагов среди сидящих рядом с тобой в окопе
Не похожи его действия на вредительство
Просто надо взвешивать все за и против, выбирать самый оптимальный, выгодный, реальный вариант и пытаться чего-то добиться.
П.С. че-то не верю я в это все. мне кажется надо уже прощаться с этим домом и думать как жить дальше......
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
581 |
13 лет на сайте Город:
|
AlexKV:PIMPF, ну не надо давить вашими расчетами!!!
Вы законы знаете? Складывается впечатление что знаете.
Тогда скажите - есть ли законные основания (документ) для получения ЛЬГОТНОГО кредита теми дольщиками, кто БУДЕТ заключать договор???? Правильно. Нет! Есть мизерный шанс его получить только тем у кого есть договор, вероятность стремящаяся к 0.
Поэтому не надо гнать пургу про льготные кредиты!!! У вас есть желание убедить тех у кого нет договоров что им с УКСом будет лучше и они получат льготный???? Мне кажется тут вы говорите заведомо неправду преследуя свои корысные цели
Ну не будет даже с УКСом льготных кредитов!!! Это ВСЕ ЕЩЕ кому-то не ясно?????
Теперь остается выбрать что лучше 2,2млн или 5млн.
Это всем заинтересованным пища для размышлений.
не я это начал, AlexKV
Я исправился и только-что убрал эту фразу в том сообщении
Каюсь, погорячился
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
581 |
13 лет на сайте Город:
|
Только давайте уже не будем искать врагов и ругаться, У нас тут совсем другие цели
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
148 |
16 лет на сайте Город:
|
МЫсль тут одна : постараться заключить договора со Стройкурсом по старому договору и теми условиями, кого они удовлетворяют, и строиться за свои, а кто надеется на льготный кредит (из тех у кого договора на руках) попытаться договориться с УКСом, причем если это возможно не помешать друг другу. Но это , наверное, не возможно!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
148 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот для этого и собираемся, что бы попытаться сделать все возможное что бы и рыбку сьесть, и ......!
lisik:МЫсль тут одна : постараться заключить договора со Стройкурсом по старому договору и теми условиями, кого они удовлетворяют, и строиться за свои, а кто надеется на льготный кредит (из тех у кого договора на руках) попытаться договориться с УКСом, причем если это возможно не помешать друг другу. Но это , наверное, не возможно!
Это НЕВОЗМОЖНО.
Как вы себе представляете эту схему??? Для одних дольщиков укс для других наша компания - такое невозможно.