Наш сайт "Колизей"
Докладываю : про лифты и сантехоборудование . Попросила по телефону подготовить проектную документацию по данным вопросам, сказали что в принципе но проблем, только возможно нужно написать лично заявление. сегодня после обеда еще раз нужно позвонить и уточнить по поводу заявления. - заявление нужно, поеду видимо только в ЧТ. Готовить будут около недели доки.
так что ждемс.
Вообще конечно, разговаривала со знакомыми, которые в одной из минских строительных организаций в управлении ... так вот говорят , что вроде как лучше сейчас "не будить лихо, пока тихо"... мол если застройщик строит, и то радуйтесь.
ладно посмотрим , че там в документации - там будем решать.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
alfochka:
Вообще конечно, разговаривала со знакомыми, которые в одной из минских строительных организаций в управлении ... так вот говорят , что вроде как лучше сейчас "не будить лихо, пока тихо"... мол если застройщик строит, и то радуйтесь.
ладно посмотрим , че там в документации - там будем решать.
Правильно говорят знакомые. Сейчас главное хотябы чтобы строили.
Документацию посмотрите, отсканируйте или сделайте фото если можно.
ofelia_minsk:Подскажите, может, кто знает...ББ еще льготные кредиты выдает?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1240239&start=7320 почитайте эту ветку
Спасибо, почитала...стало очень грустно
Позвонила в администрацию, сказали, что с 1 мая не принимают заявления, если застрайщик не государственный.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
Alexis_XXX, к сожалению, не успела.
NastyaMur, звонила в администрацию Центрального района.
Интересно, курс в 4000 (официально) повлияет на индекс СМР???
официально не 4000, просто банки "попросили в устной форме" первые пару дней не ставить выше - в инете про это уже много написано
Вот что выкатила Минскпромстрой для своих дольщиков, прямо поставили на счетчик:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256580&postdays=0&postor ... start=3160
Подружка работает в Будтех или ныне Монолит объяснила. У них удоражание связано с тем, что у них фиксированная цена и нет СМР, как у нас. минсстрое как я понимаю тоже. Поэтому они и поднимают цену, так как материалы реально подорожали. Надеюсь, что нас это ситуация не коснеться, так как мы и так поподаем на СМР. Главный вопрос на сколько он поднимется в этои меяце.
А всем проплатил банк за апрель?
что-то мне нет... видимо то ли мое заявление спецом забыли.. то ли денег не было у банка...
Заявление на документацию написала и провела как входящий документ, так что может на след неделе уже почитаем че там написано.
alfochka:А всем проплатил банк за апрель?
что-то мне нет... видимо то ли мое заявление спецом забыли.. то ли денег не было у банка...
Заявление на документацию написала и провела как входящий документ, так что может на след неделе уже почитаем че там написано.
В прошлую (6 мая) пятницу банк проплачивал заявления, поданные 18 апреля (инфа из банка).
Т.е. можно оценить, на сколько дней задерживают.
не знаю... у нас все проплачивают и платежки можно,сказали, подъезжать на след. день забрать. Может от суммы зависит?
turtile:alfochka:А всем проплатил банк за апрель?
Заявление на документацию написала и провела как входящий документ, так что может на след неделе уже почитаем че там написано.В прошлую (6 мая) пятницу банк проплачивал заявления, поданные 18 апреля (инфа из банка).
Т.е. можно оценить, на сколько дней задерживают.
ооо у меня было за 28 апреля и еще не мой консультант делала, так что все ясно..
знаю... у нас все проплачивают и платежки можно,сказали, подъезжать на след. день забрать. Может от суммы зависит?
у меня там копейки - около трех миллионов... или даже два с половиной . Хм а платежки для чего-то нужны? я как-то никогда не просила...и не забирала