good phone
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
Priestby:Так можно поставить 2.3 без рута ?
2.3 нельзя поствить ни с рутом, ни без рута
Archibald99:2.3 нельзя поствить ни с рутом, ни без рута
Речь об официальных прошивках? У меня стоит Cyanogenmod с андроидом версии 2.3.7. Естественно рут нужен.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
16 лет на сайте Город:
|
Хелп ми плиз!
Сегодня тел. мне сообщил, что память на пределе, оказывается карта памяти на 15 гиг он не пользует.
Как сделать, что бы он всё запоминал на карту?
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
16 лет на сайте Город:
|
Archibald99:нежность, купить другой телефон
Неадекватных просьба проходить мимо
нежность, сделать Root, поставить Link2SD, переформатировать карту на два раздела (ext3 и FAT32) и перенести большие приложения на карту (виджеты не переносить!!!).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
16 лет на сайте Город:
|
Henry2005, спасибо за помощь.
я уже установила App 2 SD
всё что можно - перенесла. Вроде жить стало легче.
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: до меня не может дозвониться один контакт, линия постоянно занята, подозреваю что я как-то случайно могла внести этот номер в черный список. но не могу найти ничего подобного в телефоне. Как решить эту проблему. Спасибо!
офлайн
russian.america-blr
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех !
Подскажите , если знаете
- Как сделать подключение к интернету (в ноутбуке ) через мобильный телефон по средствам wi-fi . (Или же usb)
- Нужно ли устанавливать какие либо программы на телефон .
ps - С 4 андроидом на гелакси вышло . В моем же (стандартная прошивка за 2010 г ) и немного иное меню настроек . Не хватает того самого пункта
Буду благодарен за ответ
Спасибо за внимание !!!
russian.america-blr,
Настройки, Беспроводные сети, Точка доступа к Wi-Fi для переносных устройств (поставить флажок).
В компе спросит пароль, его можно посмотреть в настройках точки доступа к Wi-Fi для переносных устройств (обычно 1234567890)
Вуаля))))))
Народ помогите. беда. увидел у товарища игру на телефоне hill climb racing. на моем андруше она устанавливается только пишет при запуске не поддерживается openGLES 2.0. ЧТО энто такое? и как с ним бороться спасибо
Привет. Народ, подскажите сервис получше, куда можно телефон почистить память и протестировать батарею, а может перепрошить его, если профессионал посоветует.
Technics, если вопрос задаю, значит никак... и вообще, ваш вопрос троЛЛЛем пахнет((((
Люди если есть кто, подскажите ГДЕ,ГДЕ взять Рабочую прошивку для этого телефона, пробовал поставить кайноген 7 андрой 2.3.7 , не хочет и бэкап забыл сделать, теперь телефон постоянно перезагружается, мож кто подскажет что делать
ещё забыл нашол кучу прошивок но что то они хер становятся пишет всякую ерись ругается то файл не найден то ещё что, кароче народ день промучался бестолку, надо проверинная прошива