galo1977:
Я к тому, что у процентов 80-70 населения нет и такого ремонта . И они о таком только мечтают, а вы говорите о стоимости ремонта в цену квартиры. Конечно в идеале я думаю никто не против потратить такую сумму, но увы реалии таковы... Думаю что можно сделать ремонт гораздо дешевле и дизайн от этого не постадает
Вы смешали все в одну кастрюлю, и дизайн и стоимость и возможности населения. Дизайн - это исскуство если хотите, и сделать его можно и из копеечных материалов и из дорогих. Jurassic правильно сказал, в этот интерьер вложено достаточно средств и потратить их можно было гораздо разумнее и получить более красивый (если хотите) результат Цена ремотна в стоимость квартиры на сегодняшний день в нашей стране названа не случайно, а из наших реалей. Клиенты с хорошими квартирами в престижных районах не ставят кераминовскую сантехнику и не клеят белорусские обои - отсюдова и стоимость ремонта. Да же в КПД люди стараються использовать современные недешевые материалы. Дизайн по стоимости то же разный, кому то нужно просто концепция цветовая, а кому то и авторские работы
Сдесь интерьер сразу был представлен как суперовский, вот дизайнеры и показали автору поста, что сдесь далеко не все так классно и разумно сделано, вот и все Никто не говорил, что нужно было пользоваться услугами дизайнера, никто не говорил что заложены дешевые или дорогие материалы , сдесь сказали, что ДИЗАЙНА НЕТ в этой квартире, а есть хаос из дорогих и недорогих материалов, о стиле и вкусе речи вообще не идет - венегрет!!!!