vit_focus:
там где жильцы не свиньи и вовремя приходит уборщица - вони нет никакой, как и других нюансов.
Все выносят мусор в пакетах, предварительно завязав их, бросают с этажа, хотя бы, с 4, пока мусор долетит до мусорного ящика, пакет этот весь разорвется о стенки мусоропровода, полетят все пищевые отходы, недоеденный арбуз, ошметки от разделанного мяса и т.д., и все это оседает на стенках мусоропровода. Уборщица тоже внутри мусоропровода, как скалолаз, на веревках спускаться будет чтобы убрать? Слишком много нюансов. vit_focus, я не хочу с Вами ссорится, но я всем нутром против работы в подъезде мусоропровода, я повидал таких мусорок не мало, по этому и делаю соответствующие выводы и заключения.
Setan:
А представив картину: утро 4-5 человек в лифте с пакетами мусора в одной руке, а второй рукой закрывая себе нос... смешно.
Если мусор в мусорный пакет положить и завязать, запаха не будет. Сейчас живу в хрущевке, есть маленький ребенок, раньше по 2 раза на день выносил мусор, утром перед работой и вечером, когда приходил с работы. Так что, Setan, не у Вас большая семья, у Вас проснулась лень, а из-за своей лени Вы обрекаете на неудобства первые этажи и всех входящих в подъезд.
Setan:
памперсы (у меня маленький ребенок), правда, до утра стараюсь не ждать
Продаются пакеты-маечки, стоимость их около 8 000 BRB за 100 шт. Ими и спасался, когда ребенок в памперсах ходил, и Вам советую, очень удобно.