pypkin:SergeiT, а тесты уже были кинетиков новых ?
А что там тестить?
любой тариф любого провайдера в Беларуси перекрывается в разы.
даже старыми Wi-Fi 5
там лимитирующим фактором скорее проводные гигабитные порты будут
pypkin:SergeiT, а тесты уже были кинетиков новых ?
А что там тестить?
любой тариф любого провайдера в Беларуси перекрывается в разы.
даже старыми Wi-Fi 5
там лимитирующим фактором скорее проводные гигабитные порты будут
Niha:SergeiT, у меня ПК на мамке Asus Z370 I-Gaming с встроенным wi-fi, на указанном выше чипе ничего паять не надо, достал один и вставил другой, тут вопрос во взаимозамнеяемости.
В указанном вами роутере нет АХ.
И вроде для доступа из внешки естьштатные возможрости у самого роутера.
коннекторы антенн к вайфай адаптерам на матплатах и ноутбуках бывают минимум двух типов, емнип
pypkin, я и хочу заменить первый адаптер на фото на второй, b8822 на b8852. Второй, как раз и поддерживает Wi-Fi 6
Кому интересно, Обзор KN-1011
А тем временем Премиальный роутер Xiaomi за 300 евро
У кого как, но у меня эти слова одновременно в предложение ну никак не складываются
SergeiT:А тем временем Премиальный роутер Xiaomi за 300 евро
У кого как, но у меня эти слова одновременно в предложение ну никак не складываются
квалком. значит об альтернативных прошивках этого премиума придется забыть.
солидная фирма возьмет в аренду дырокол.
Вроде пишут, что интерфейс стандартный PCI-E
https://ark.intel.com/content/www/us/en/ark/products/204836/intel ... 0-gig.html
Это не Ax201 c CNVio2 - вот там процессор только последний надо. Я такой пытался воткнуть вместо AC-9560 - ноут даже не включился.
SergeiT:Кому интересно, Обзор KN-1011
Классный, но видно невооруженным глазом, что тем, у кого есть предыдущее поколение кенетиков, обновлятся на новое только ради wi-fi 6 нет смысла.
eraheht, так и без обзоров ясно, что имеющиеся маршрутизаторы Wi-Fi 5 с гигабитными портами приличных производителей менять смысла нет. Другое дело, если нет ничего или есть устаревший - тогда стоит покупать Wi-Fi 6. Непонятна поэтому рыночная ниша гигабитных роутеров с Wi-Fi 5
SergeiT:Непонятна поэтому рыночная ниша гигабитных роутеров с Wi-Fi 5
Ну если большинство клиентов по проводу, а на wifi мобилки и планшеты то почему нет. Большинство хотят купить до 100р.
SergeiT, Compiller, тогда подскажите какой подойдет в моем случае вместо rtl8822 ?
Niha, Вы слишком молоды и не учили марксистко-ленинскую философию. Иначе бы знали, что "практика- критерий истины"
и только эксперимент даст верный ответ, какой адаптер точно подойдет
Niha:Compiller, там на сколько я понял нужна ещё поддержка со стороны процессора.
а процессор какой у вас?
ax200 точно должен заработать, а 201 или 210 - не факт...
Niha, А ссылку выше посмотреть?
CNVio2 = AX201
CNVio = AC9560
https://ark.intel.com/content/www/us/en/ark/compare.html?productI ... 609,211485
SergeiT, спасибо, я ссылку посмотрел, вроде 210 должен подойти. Спасибо за разъяснения.
Может кто нибудь знает что нибудь про Asus rt-ax86u, если рассмотреть на вырост.
Niha:Может кто нибудь знает что нибудь про Asus rt-ax86u, если рассмотреть на вырост.
у нас в продаже пока нет. В Москве - рублей 600+ на наши.
сколько из них стоит слово "игровой" - х/з, думайте сами
к тому времени, когда наши провайдеры дорастут до его возможностей, будет уже Wi-Fi 8, не меньше.