Bofh:С МТС все просто: если ПИН-код изначально был - открыто написанные 1111, значит 100% не сканируется. Если ПИН-код был случайный под защитной полоской, значит 100% сканируется.
У меня был случайный под защитной полоской
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Bofh:С МТС все просто: если ПИН-код изначально был - открыто написанные 1111, значит 100% не сканируется. Если ПИН-код был случайный под защитной полоской, значит 100% сканируется.
У меня был случайный под защитной полоской
померла одна карта при сканировании, старую неактивную нельзя назад подключить?
есть лишний девайс по теме: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4041307
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
так что, правда это? не получалось ли у кого все-таки копию сделать?
палю -- вот здесь http://www.eurodualsim.com/ неплохие цены, и сервис, по отзывам, адекватный. французы, товар китайский.
офлайн
LW19771977
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, сегодня получил адаптер 27th 8в 1, все ок, но не могу записать номера телефонов в сим карту (Public) требует пин2, какой он по умолчанию? или он не от адаптера зависит? вводил 0000 и 2222 не подходит третий раз лучше спросить. вводил при активной виртуальной симке
Он от симки зависит. У МТС пин и пук коды можно глянуть в исса, у велкома вроде только пин1 там есть.
офлайн
LW19771977
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день, извините, если спрошу элементарное -- совершенно не понимаю вашей терминологии.
Есть сим-карта Велком, полученная где-то прошлым летом.
Есть простой телефон, которым я звоню.
Есть 3G-модем, которым я пользуюсь в поездках по Беларуси, 7-8 раз в год по пару дней.
Очень надоело перетыкать симку из телефона в модем, потом обратно, настраивать время на телефоне.
Хочется сделать копию сим-карты, перед подключением модема просто выключать телефон и радоваться жизни.
К кому мне обратиться и как внятно изложить просьбу? Сколько будет стоить?
Спасибо.
userbabaika:Добрый день, извините, если спрошу элементарное -- совершенно не понимаю вашей терминологии.
Есть сим-карта Велком, полученная где-то прошлым летом.
Есть простой телефон, которым я звоню.
Есть 3G-модем, которым я пользуюсь в поездках по Беларуси, 7-8 раз в год по пару дней.
Очень надоело перетыкать симку из телефона в модем, потом обратно, настраивать время на телефоне.
Хочется сделать копию сим-карты, перед подключением модема просто выключать телефон и радоваться жизни.
К кому мне обратиться и как внятно изложить просьбу? Сколько будет стоить?
Спасибо.
Велком вроде выдает твин карту. Гляньте у них на офф.сайте.
Здравствуйте!
у меня есть SIM под 3G, Оператор Life
можно ее клонировать (дублировать)
была бы хорошо одна в планшете дома вторая в "свистке" с собой
Спасибо за советы и если что не так.
VLADROM, никак.
Симки Life никогда не клонировались. Оператор, кажется, тоже такой услуги не оказывает.
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
Товарищи, хотелось бы поговорить с теми, кто в теме. Существенно стоит вопрос о клонировании сим карт белорусских операторов.
Да да, я знаю, что уже ничего и никак. Но "никак", насколько я понимаю, изза этого Ki (точнее, изза ограничений его подбора)
Но ведь есть же какие то алгоритмы, по которым его клепают. Даже в случайных числах есть алгоритмы, при должной цепочке, которые как минимум увеличивают шансы подбора Ki
Кто что знает об этом? Или меня клонит не в ту степь?
Bofh:VLADROM, никак.
Симки Life никогда не клонировались. Оператор, кажется, тоже такой услуги не оказывает.
Спасибо за ответ.
Да - Life SIM не клонит.
Абыдно.
Если вдруг есть хитрость то подскажите.
Симка-твин -- это нирвана. Даже телефон не нужно выключать. Как только заработал модем, звонки просто перенаправляются в голосовую почту.
Сегодня онлайнер все публикует дважды. Что за глюк?
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
Симка-твин -- это нирвана. Даже телефон не нужно выключать. Как только заработал модем, звонки просто перенаправляются в голосовую почту.
за 30 баксов я бы мог сам Вам переставлять сим карты