Апрельская, это судьба... Ждет Вас, похоже, поход в магазин...
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
qwerty_123, ежели тебе повезет, то из принципа закажу билетик, может они удачливей меня
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Зато я в Гипермоле телевизор купила японский , через минут 15 после заказа полезла на сайт цену уточнить, а этого телика уже и нет в наличии. Размели подчистую.) Курьер попался ну суперобходительный.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Апрельская:В общем, сегодня я без заказа: хлеба нет, молока нет, сливочного масла нет, йогурты пропали... ну что за дела?
Мне бы ваши проблемы. Воспользуюсь вашим же советом - будьте терпимее к службе доставки, сходите в ближайший магазин, погода очень хорошая на улице.
qwerty_123, cпасибо! То же самое я и у курьера спросила, сказал, что не в курсе, но пару телеков разных в день народ заказывает.
Мой обошёлся в 6,5, такой же в инетмагазах предлагают за 6, 8 - 10,5. Так что немного сэкономила.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Мне бы ваши проблемы. Воспользуюсь вашим же советом - будьте терпимее к службе доставки, сходите в ближайший магазин, погода очень хорошая на улице
Так я не нервничаю, не считаю это глобальной проблемой, не пишу никуда об этом жалобу, отношусь с пониманием, бывает. Очень благодарна Евроопту за данную услугу, считаю ее очень удобной, особенно, когда сидишь дома с двумя маленькими детьми, а муж много и плодотворно работает. В магазин не пойду, ибо столько, сколько мне надо, не унесу просто физически. Закажу попозже, когда на сайте все поправят, или мужа попрошу после работы заехать в магазин.
Так что, да, будьте терпимее к людям !!! Понимаю, что это иногда тяжело, но зачастую результат того стоит. Ведь все мы помним мультик про Крошку Енота и отражение в пруду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Здоровья вам и вашей семье крепкого, хорошо когда все здоровы. Тогда и терпимость повышается.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Здоровья вам и вашей семье крепкого, хорошо когда все здоровы. Тогда и терпимость повышается
Согласна. Сочувствую, что вам пришлось пережить, врагу такого не пожелаешь. Но надо же жить дальше, жизнь-то продолжается... гораздо лучше же и здоровее жить в позитивном ключе. Ну вот верю я, что как мы к миру, так и мир к нам. Хотя, может, это и наивно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
И да, забыл добавить, уверен, что вы всегда сможете сохранить самообладание, которое у вас есть сейчас, в любой жизненной ситуациии. Я искренне рад за вас. И не надо сейчас про меня, вы здоровы, наслаждааетесь жизнью, не тратьте свое дагоценное время на беседы с калекой. Я вашу позицию уже давно понял. Всего хорошего вам. Прошу прошу прощения у уважаемой публики за оффтоп.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
vasa1111:уверен, что вы всегда сможете сохранить самообладание, которое у вас есть сейчас, в любой жизненной ситуациии
Вы что, я полный псих, у меня своих проблем и заморочек полно Но окружающие люди в них не виноваты, и носиться со мной, как с хрустальной вазой, не обязаны. Мне, думаю, кстати, хороший психолог не помешал бы. А так "лечу" себя сама... позитивом.
Ура, все заказала, сайт глючить перестал, сижу - жду )))
A.Z.:и курьер ждал пока все проверите ?
Он был готов ждать, но предупредил, что с холода лучше бы дать телеку согреться.Да и не было на тот момент кому проверять.
При этом сам всё распаковал, достал, показал, написал свою фамилию "на всякий случай", сказал, если что, звонить по тел на сайте и т.д и т.п.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:Евроопт должен поставщику продукции Минскхлебпрому 20 миллиардов.
Можно лотерейками отдать
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
638 |
14 лет на сайте Город:
|
kvantor:qwerty_123:Евроопт должен поставщику продукции Минскхлебпрому 20 миллиардов.
Можно лотерейками отдать
оооо! это они могут! Знаю, что в конце года евроопт поставщикам предлагал рассчитаться за реализованную продукцию сертификатами.
Мол, вы дорогой поставщик, все равно будете покупать падаруначки и продукты к столу у нас!
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Какие нынче мандарины сладкие в евроопте? а то на выбор 5 штук, и не известно какие брать