leksi1993:
Avanturist:
У вас паспорт не изымали при замене??
у меня одной старый паспорт на руках был до выдачи нового?
Наверное, да. Как у блатной)) У меня старый изъяли сразу с подачей бланка заявления.
Даже справки никакой не выдали взамен, как у Восьмая_Марта
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд
fur:
gryt:
fur, вот с этими фото и бомбите доставку еще может и компенсацию какую накинут
Накатала им письмецо на емейл только что. Через 5 минут позвонили и объявили, что "компания приняла решение в целях избежания дальнейшего обострения конфликта компенсировать мне спорную сумму промокодом в личный кабинет". Не в целях восстановления равновесия и возврата переплаты за обсчёт, обвес и обман, а избегают они, понимаете ли, конфликтов с обманутыми ими долбопокупателями
Такой вот эпизод. Будьте внимательны, перепроверяйте весовые товары, и желательно, при курьере
Ну конечно, если бы вы подали электронку в МАРТ, с указанием на систематичность подобных "хитриков", едоставка получила бы по мозгам. Вот потому вам и ответили, что "в целях избежания дальнейшего обострения конфликта" ))
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд
APIO:
Читают они там эту ветку, внимательно читают в режиме реального времени...
Наверное, да. Потому и доставку последнюю мне сделали сверхоперативно, как никогда ранее, что сравнивал тут их с гиппо, и указал, что гиппо доставляет быстрее (час - полтора - это не 4-6 часов, как порой бывало в выходные с едоставкой. СМС о получасовом интервале прибытия приходила за 2 часа до указанного времени).
Называется, "смотри, как мы можем работать, когда захотим" (последний заказ был уже минут через 40, безо всякой экспресс за дополнительные деньги)))