Ответить
  • isaenka Senior Member
    офлайн
    isaenka Senior Member

1180

13 лет на сайте
    пользователь #341551

Написать сообщение

1180
    # 13 августа 2024 00:37

Сибутрамин: Редуксин или Голдлайн Плюс
    https://www.eapteka.ru/goods/active_ingredient/sibutramin_tsellyu ... icheskaya/

Голдлайн Плюс капсулы 15 мг+153,5 мг 30 шт
    http://www.eapteka.ru
    Оземпик = Квинсента и Семавик
    саксенда: Энлигрия https://stolichki.ru/

Найти и купить недорогие лекарства в аптеках Москвы поможет сеть социальных аптек «Столички»
    stolichki.ru
    с озона 219,55 BYN Семавик
    Англия - Wegovy
    лучше всего: Мунджаро(Mounjaro) - Тирзепатид(Tirzepatide)

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36765

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36765
    # 13 августа 2024 02:40
    AM_7:

Если чел неумный, то это надолго. А в Вашем случае - насовсем.

svitanak:

тогда как в той песенке "куле ты ноешь"?

что один, что второй - за 16-17 лет на форуме - так и не научились писать личные сообщения...

впрочем - по теме 0, только неумелые попытки высказаться негативно о личности собеседника - впрочем и тут неумело...

чему ещё могут научить эти люди в ветке про похудение? вопрос риторический

Никогда не слишком.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 13 августа 2024 07:43 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    MOHCTPiK:

чему ещё могут научить эти люди в ветке про похудение? вопрос риторический

:D :D :D Зная, в отличие от Вас, что означает "риторический вопрос" - факт налицо. Но Вы не утруждайте себя излишними умозаключениями ;)

Для Вас, как и большинства рассуждальцев, снижение веса и похудение это одно и тоже. Потому первые в лучшем случае со временем становятся "жирными дрыщами" (сорри, но сравнение как нельзя точное), зачастую с новой побочкой. Ну Вам ли это не знать? ;)

..
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36765

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36765
    # 13 августа 2024 10:13 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    AM_7:

Зная, в отличие от Вас, что означает "риторический вопрос" - факт налицо. Но Вы не утруждайте себя излишними умозаключениями

Для Вас, как и большинства рассуждальцев, снижение веса и похудение это одно и тоже. Потому первые в лучшем случае со временем становятся "жирными дрыщами" (сорри, но сравнение как нельзя точное), зачастую с новой побочкой. Ну Вам ли это не знать?

я вот немного раз в данной ветке интереса ради употреблял ваши же ранее сказанные слова, только от своего имени - просто так - результат мне был понятен, но было интересно
    и каждый раз вы предсказуемо и фанатично набрасывались на эти высказывания с осуждением, оскорблениями и т.д.
    но затем сами же через некоторое время их снова повторяли, уже как неоспоримую истину

ну и кроме банального интереса - просто хотел подтвердить наблюдение - кто бы вам и что не сказал - вы всё равно не согласитесь - вы будете писать осуждающие посты...

рядом в банной ветке есть точно такой же персонаж - забейначтототам... вы настолько одинаково общаетесь, что похожи на одного человека :trollface:

Никогда не слишком.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 14 августа 2024 07:39
    MOHCTPiK:

я вот немного раз в данной ветке интереса ради употреблял ваши же ранее сказанные слова, только от своего имени - просто так - результат мне был понятен, но было интересно
    и каждый раз вы предсказуемо и фанатично набрасывались на эти высказывания с осуждением, оскорблениями и т.д.

Слова, вырванные из контекста, и поданные уже в виде Вашей интерпретации - превращаются в полнейшую глупость.

но затем сами же через некоторое время их снова повторяли, уже как неоспоримую истину

К сожалению, в ветке достаточно часто встречаются подобные Вам неучи, которые до сих пор ищут "волшебную пилюлю", игноря действительность. А по итогу - гляньте на себя в зеркало - как были пухляшом, так и остались им, несмотря на снижение веса. Да и здоровьем, судя по всему, Вы не пышите. И это результат, по-моему, трех лет или около того. Неспешно ж ;) ... Но это только Ваш выбор, как и остальных "оземпикнутых" и "диетанутых" 8)

..
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36765

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36765
    # 14 августа 2024 11:00 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

улыбнулся)

впрочем - что можно от вас ожидать - волшебную пилюлю я искал только в ваших фантазиях - я неспешно шёл к нужной цели и пришёл к ней... насчёт врачей да - регулярно хожу... нужно тушку проверять в любом возрасте... на весы честно говоря становился последний раз в апреле или мае - результат в зеркале давно устраивает - потому забил... мороженое ел, колечки сдобные)))

потому был на днях у врача - вижу весы - говорю - можно взвеситься - говорят да... ну стал - увидел, что даже ещё на пару кг вес с весны ушёл...

так что да - мой выбор) - а кто там и что в интернетах считает глупостью - просто улыбнусь)

Никогда не слишком.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 14 августа 2024 22:49 Редактировалось AM_7, 4 раз(а).
    MOHCTPiK:

улыбнулся)

"Грустный клоун" в цирке улыбается тоже. Но он умный ... в отличие от Вас ;)

MOHCTPiK:

я неспешно шёл к нужной цели и пришёл к ней...

У слонов беременность длится 2 года. Но и она разрешается.
    У Вас, увы, только неспешно тянется ...

MOHCTPiK:

насчёт врачей да - регулярно хожу... нужно тушку проверять в любом возрасте... на весы честно говоря становился последний раз в апреле или мае - результат в зеркале давно устраивает - потому забил... мороженое ел, колечки сдобные)))

потому был на днях у врача - вижу весы - говорю - можно взвеситься - говорят да... ну стал - увидел, что даже ещё на пару кг вес с весны ушёл...

Я и говорю об этом, что удел для категории "жирный дрыщ" бегать по врачам ... чтобы удостоверится хоть у кого-то, что коль "вес ушЁл" (с). то получить от кого-либо хоть какое-то одобрение "лечения" по "протоколу" ИМТ.

зы И спич про своё давление удалили не зря - очередная хрень несусветная. Хорошо, что доходит помаленьку 8) Ибо по факту - жирный, он и в Африке жирный :znaika:

..
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36765

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36765
    # 15 августа 2024 11:03

Так что про давление - давление в норме - таблетки не нужны. Что там интересного...

Остальное - какой-то набор слов - слоны, африка, клоун и т.д.

Никогда не слишком.
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12258

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12258
    # 15 августа 2024 12:07
    MOHCTPiK:

Так что про давление - давление в норме - таблетки не нужны. Что там интересного...
    Остальное - какой-то набор слов - слоны, африка, клоун и т.д.

посрамите его, выложив фото Вашего мускулистого торса.
    мы все хотим увидеть преимущества неспешного похудения и успешного достижения всех заявленных целей

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36765

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36765
    # 15 августа 2024 12:39
    Mantiscorp:

мы все хотим

ваши проблемы :)

да и "мускулистого торса" мне не хотелось - не было таких целей...

вот смотрите - вы идёте по улице - к вам подходит бомж и просит показать кошелёк... вы ему - ещё чего... он начинает кричать - нищеброд, у тебя нет денег и т.д. а рядом прохожий говорит - ну покажи ему свои деньги - пусть убедиться и посрамиться... :)

Никогда не слишком.
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12258

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12258
    # 15 августа 2024 13:51
    MOHCTPiK:

ваши проблемы

Вам бы в рекламе работать, рекламировать что-нибудь

MOHCTPiK:

да и "мускулистого торса" мне не хотелось - не было таких целей

а какая была цель? пивное брюшко?

MOHCTPiK:

к вам подходит бомж и просит показать кошелёк

иногда видно, что у человека есть деньги или нет.
    а если ли у человека брюшко или нет, видно почти всегда

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4042

14 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4042
    # 15 августа 2024 14:19
    Mantiscorp:

выложив фото

На моей памяти только один человек с данной ветки выкладывал фото, остальные только требуют этого от других.

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36765

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36765
    # 15 августа 2024 20:38
    Mantiscorp:

иногда видно, что у человека есть деньги или нет.

если по человеку видно, что у него есть деньги - в подавляющем большинстве случаев это означает, что денег у него нет :)

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Mantiscorp:

а какая была цель? пивное брюшко?

жить наслаждаясь жизнью не ограничивая себя и уменьшить вес/талию без вреда для здоровья...

всё нормально :)

Добавлено спустя 57 секунд

Egoff:

На моей памяти только один человек с данной ветки выкладывал фото, остальные только требуют этого от других.

ну я вообще не выкладывал ни одной своей фото в интернет - никогда... какой смысл?

ну и почти все худеют для себя - доказывать зачем-то выкладывая фото - мало кому надо

Никогда не слишком.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 15 августа 2024 22:48

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 августа 2024 09:22)
    Основание: 3.5.17

..
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36765

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36765
    # 16 августа 2024 02:00 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).

тема "Похудение: советы и рекомендации" - сложно воспринимать людей, которые не могут осилить 4 слова в названии темы... их игнорируешь, ничего не спрашиваешь у них, ни каких рекомендаций не интересно и т.д. - а они всё равно невпопад что-то пишут тебе, совершенно не по теме к тому же..

Никогда не слишком.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 17 августа 2024 20:45
    MOHCTPiK:

тема "Похудение: советы и рекомендации" - сложно воспринимать людей, которые не могут осилить 4 слова в названии темы... их игнорируешь, ничего не спрашиваешь у них, ни каких рекомендаций не интересно и т.д. - а они всё равно невпопад что-то пишут тебе, совершенно не по теме к тому же..

Это не важно. Главное, чтобы люди, которые посещают топик, не шли по глупому следу, ака Вы и прочая "диетолоХопочитатели", поведясь на банальное "снижение веса" - это примитив и недалекость.

Ваши или еще чьи-то жалобы модераторам на слово "жирный" в аккурат и подтверждают это. По моим меркам - для данного топика это диагноз, который некогда ставили и мне. Да, я тоже был ЖИРНЫМ. Очень. Но мне,в свою очередь, хватило понимания, что суть не в снижении веса, как такового, а приведении уровня жировой составляющей в норму. Чего, собственно и всем желаю.

..
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1886

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1886
    # 17 августа 2024 23:27 Редактировалось 2343774, 1 раз.
    AM_7:

MOHCTPiK:

Это не важно. Главное, чтобы люди, которые посещают топик, не шли по глупому следу, ака Вы и прочая "диетолоХопочитатели", поведясь на банальное "снижение веса" - это примитив и недалекость.

Ваши или еще чьи-то жалобы модераторам на слово "жирный" в аккурат и подтверждают это. По моим меркам - для данного топика это диагноз, который некогда ставили и мне. Да, я тоже был ЖИРНЫМ. Очень. Но мне,в свою очередь, хватило понимания, что суть не в снижении веса, как такового, а приведении уровня жировой составляющей в норму. Чего, собственно и всем желаю.

Вранье, конечно. Для болванов. Та что справа меньше весит.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 18 августа 2024 11:22
    2343774:

Ну раз это сам 2343774 заявляет, то так оно и есть;) Но вот организму все равно кто и во что верит. Кто-то верит в чудодействие таблеток и тратит время и средства на их поиски, кто-то часами просиживает в сети, выискивая всевозможные диеты, когда очередная распиаренная "вдруг" перестает работать и т.д....

А кто-то просто включает мозг и изучает как избавиться от лишнего жира. Вот тогда и приходит понимание, почему вышесказанное является глупостью или недосказанностью, а 1 кг жира и 1 кг мышечной массы не разумно сравнивать с т.з. циферок на весах и что один и тот же килограмм чисто физически и эстетически выглядят по разному. И всякого рода заврения про жиросжигающие в нижней части тела диеты и упражнения - банальный развод на деньги.

зы потому и Вам советую - думайте, а не тупо верьте. Не в карты играете ;)

..
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36765

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36765
    # 18 августа 2024 11:58
    AM_7:

Главное, чтобы люди, которые посещают топик, не шли по глупому следу, ака Вы и прочая "диетолоХопочитатели", поведясь на банальное "снижение веса" - это примитив и недалекость.

для тех кто не понял - я не даю никаких советов и рекомендаций и не нуждаюсь в них...

я высказывал исключительно свой опыт... и мне глубоко всё равно например на вас - кто там пытается мне рассказывать, что я не прав... прикрываясь глупостями вроде абстрактной заботы о каких-то молчащих людях в данном топике...

ни в коем случае не призываю следовать моему опыту - в отличие от вас... если у человека есть голова на плечах - он самостоятельно решит - что ему лучше для себя и т.д.

а даже если и нет - на мой взгляд он менее всего будет следовать "заботе" от пользователя в данной ветке, который бьётся постоянно в истерике и не может логично и без перехода на личность излагать... :)

Никогда не слишком.
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1886

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1886
    # 18 августа 2024 12:42
    AM_7:

2343774:

Ну раз это сам 2343774 заявляет, то так оно и есть;) Но вот организму все равно кто и во что верит. Кто-то верит в чудодействие таблеток и тратит время и средства на их поиски, кто-то часами просиживает в сети, выискивая всевозможные диеты, когда очередная распиаренная "вдруг" перестает работать и т.д....

А кто-то просто включает мозг и изучает как избавиться от лишнего жира. Вот тогда и приходит понимание, почему вышесказанное является глупостью или недосказанностью, а 1 кг жира и 1 кг мышечной массы не разумно сравнивать с т.з. циферок на весах и что один и тот же килограмм чисто физически и эстетически выглядят по разному. И всякого рода заврения про жиросжигающие в нижней части тела диеты и упражнения - банальный развод на деньги.

зы потому и Вам советую - думайте, а не тупо верьте. Не в карты играете ;)

Слухай, а у тебя все хорошо?) Сдается мне, что твоя любимая похудательная система побочку дала))