Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 28 марта 2012 00:49
    ASTAH000:

beloff:

отстоим камрада! аврора, заряжай

Рано нам приклеили "Passat B6 Club", спалимся, раскусят :D

Ещё до субботы дожить нужно. В том плане, что за эти дни может другой рассказ, более интересный и про более интересную машину в редакцию пришлют, и опубликуют именно его, а не ВитькА. Это раз.
    И второе. Давно подмечено: спор в интернете - это как соревнование дебилов - даже если ты победил, ты всё равно дебил. Комменты на онлайнере я давно не читаю, ибо интереснее читать надписи в общественных туалетах, чем высеры прыщавых подростков, которым мама интернет оплачивает

Пардон за резкость :shuffle:

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

3829

24 года на сайте
    пользователь #656

3829
    # 28 марта 2012 00:54

тут вроде обсуждали КАСКО, сам застрахован на белнефтестрахе, по программе экспресс-каско. без франшизы без износа от 800 у.е. в год. (сам плачу 880 -5% от стоимости в 16.000) для машин стоимостью не менее 15000 у.е. и не старше 5 лет. один единственный косяк у них, что они бабки не платят, а можно только отремонтироваться у них на СТО. вот щас делаю две царапины зимних...

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 28 марта 2012 00:55
    wolf:

кому интересно могу по опту автозапчасти фенокс достать. все расходники и т.д.

предлагаю KNK "повесить" в шапке или в БЗ всех, кто нашим клубням предлагает запчасти по опту: veild, wolf, oldman, etc (с указанием города и специфики ассортимента). Наподобие как список людей со шнурками для диагностики.
    Кто "за"?

• Lessik Passat B6 Club
    офлайн
    Lessik Passat B6 Club

1263

19 лет на сайте
    пользователь #82074

Написать сообщение

1263
    # 28 марта 2012 03:51
    GreenCore:

Lessik:

GreenCore:

Сегодня опять лебядей Lessika запалил возле корпуса БГУ на Академической :D Учишься/работаешь там, сосед :) ?

я там учусь,на Академической....а ты где живешь?

Рядом 17-й дом (грязно-сине-зеленоватый :D )

таки хороший дом))))

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

Мимо шёл:

wolf:

кому интересно могу по опту автозапчасти фенокс достать. все расходники и т.д.

предлагаю KNK "повесить" в шапке или в БЗ всех, кто нашим клубням предлагает запчасти по опту: veild, wolf, oldman, etc (с указанием города и специфики ассортимента). Наподобие как список людей со шнурками для диагностики.
    Кто "за"?

классная идея...и номер телефона можно ещё,если что срочное

Продам: фара на Инфинити фх35 1пок., стол на бильярдный, линзы Пассат Б6
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 28 марта 2012 06:54
    Мимо шёл:

Кто "за"?

я за, хорошая идея

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 28 марта 2012 07:31
    Мимо шёл:

кто нашим клубням предлагает запчасти по опту: veild, wolf, oldman, etc (с указанием города и специфики ассортимента).

Это если они не против. Но есть нюанс. А не будет ли это нарушать Правила? Продажа и реклама в Барахолке только...

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

ASTAH000:

Рано нам приклеили "Passat B6 Club", спалимся, раскусят

В коментах статус не пишется, а если заходить в профиль, то по сообщениям все будет понятно и так. ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #25490

0
    # 28 марта 2012 08:34
    beloff:

Маркон:

Ну так всем клубом отстоим честь автоса и камрада

ура таварисчи! фсе на баррикады! ленин с нами! отстоим камрада! аврора, заряжай

хм... а где здравый смысл?
    ну я понимаю когда отстаивают свое какое-нибудь свое творение до хрипоты в пальцах, ну дом своими руками построенный, ребенка своими не руками рожденного и воспитанного. а какой смысл отбиваться за чужой гений инженерной мысли и полет дизайнерской фантазии?

зачем с упорством лосося идущего на нерест отвечать на набросы таких же лососей, только купивших волею случая, банковского кредира и таможенного союза, на вторичном рынке ЕС чуть другую машину? дороже или дешевле - разницы нет. марка авто тоже не имеет значения.

по мне так комменты типа "говно ваш (какойугодноавто), вот мой (какойугодноавто) -эт сила, подвеска там, двигло со старта, диски и саб" имеет следующий перевод;
    "я малолетний дебил с ночными поллюциями и низкой зарплатой, меня девочки не любят, у меня все плохо. жизнь говно, но тааак хочется...." и понеслось стаптывание пальцев о клаву, виртуальное увеличение члена))
    глупо это и неконструктивно.

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 28 марта 2012 09:52 Редактировалось ASTAH000, 1 раз.
    KNK:

Это если они не против.

Вот вот. А так, я ЗА!!. :super:

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 28 марта 2012 10:06
    6875:

а какой смысл отбиваться за чужой гений инженерной мысли и полет дизайнерской фантазии?

Тут вопрос как бы не в чужом гении инж.мысли, а в защите своего выбора именно этого гения инж.мысли.

6875:

дороже или дешевле - разницы нет. марка авто тоже не имеет значения.

Тут я тоже несколько не согласен. Владельцы авто за 3к(условно) никогда не поймут и будут в оппозиции с владельцами авто за 20к(или другая цифра, но обязательно авто в разы дороже и новее) уже потому, что это разные социальные слои. Бывают конечно исключения, но они только подтверждают правило. В основном это и движет комментаторами. Владельцы автосов схожей стоимости разве что про марки поспорят, но это будет совсем по другому.

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 28 марта 2012 10:14
    6875:

............глупо это и неконструктивно.

Да, статьи ещё нет, а "драка" уже завязывается. :naezd:

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 28 марта 2012 10:17
    ASTAH000:

Да, статьи ещё нет, а "драка" уже завязывается.

Но тут на выбор есть желтые и красные призы. :lol:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #25490

0
    # 28 марта 2012 10:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    KNK:

Тут я тоже несколько не согласен. Владельцы авто за 3к(условно) никогда не поймут и будут в оппозиции с владельцами авто за 20к(или другая цифра, но обязательно авто в разы дороже и новее) уже потому, что это разные социальные слои. Бывают конечно исключения, но они только подтверждают правило. В основном это и движет комментаторами. Владельцы автосов схожей стоимости разве что про марки поспорят, но это будет совсем по другому.

ты сказал то же самое, только с другого конца зашел.
    предмета спора-то нет. это как алеша попович с добрыней никитичем собрались елдаками померяться, но не вышло. у одного толще, у другого длиннее)
    незнаю как кто другой, а у меня в мыслях не возникнет доказывать владельцу каена что он не прав, купив туарег в другой будке.
    это его право, его выбор и его возможности. и стоимость авто никакой роли для меня не играет.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 28 марта 2012 10:31
    6875:

хм... а где здравый смысл?

я защищаю свой выбор. вообще зачем искать здравый смысл там, где его заведомо нет? это ж просто как драка - увидел и, не думая, кинулся в гущу раздавать и получать

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 28 марта 2012 11:02

Подскажите номер сайлентблоков на передний рычаг. Они меняются парой или можно только один? Разбит передний. Брать только оригинал или есть достойного качества дрегих производителей.

• msasn Passat B6 Club
    офлайн
    msasn Passat B6 Club

682

15 лет на сайте
    пользователь #286722

Написать сообщение

682
    # 28 марта 2012 11:13

Номера в БЗ. Передний рычаг передний с/б, бери TRW или Лимфердер 29916 - 7$. Меняй только разбитый.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 28 марта 2012 11:21

msasn, Спасибо

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 28 марта 2012 11:29 Редактировалось KNK, 1 раз.
    6875:

ты сказал то же самое, только с другого конца зашел.

Дороже или дешевле значение имеет. :)
    Даже на дороге - приличное авто с большей вероятностью уступит дорогу(там где не должен, но мог бы пропустить), чем корч за три копейки(этот почти наверняка не уступит).

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 28 марта 2012 11:29
    KNK:

Но есть нюанс. А не будет ли это нарушать Правила? Продажа и реклама в Барахолке только...

ну, во-первых, БЗ по Б6 ("бэ-три" по бэ-шесть :D ) - это только наша песочница, туда не "ходют" даже случайные гости с другими авто - Гольфами, Туранами, Б5, Аудями и т.д. - ибо там только наша, "бэ-шестая", информация. И посещаемость нашей БЗ даже сравнивать стыдно с посещаемостью барахолки.

Во-вторых, можно оговорить, что право покупать со скидкой у означенных товарищей могут только члены нашего закрытого элитарного клуба.

В-третьих, бОльшей рекламой можно считать подписи у некоторых (не буду показывать пальцем :D ) типа "Ремонт электрики ФВ" или "Русификация RNS". Ибо подобных подписей - несколько тысяч (по числу постов), а упоминание о скидках в БЗ - одно (зато мы всегда будем знать, где взять координаты)

Так что, включив здравый смысЕл и получив одобрение (или заявку) на внесение в список, можно его (список) вывесить в БЗ
    Моё имхо :roll:

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 28 марта 2012 11:35
    Мимо шёл:

Так что, включив здравый смысЕл и получив одобрение (или заявку) на внесение в список, можно его (список) вывесить в БЗ

Попытка не пытка, жду предложений в ЛС от "означенных товарищей" с предложениями для

Мимо шёл:

нашего закрытого элитарного клуба.

:D
    Имеет смысл ввести платный прием и членские взносы. :lol:

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 28 марта 2012 11:44
    KNK:

Имеет смысл ввести платный прием и членские взносы.

Тогда придется профсоюз создавать, а затем путевки в санатории выдавать, по блату :)