Ответить
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 1 августа 2024 16:01
    MOHCTPiK:

ну 3500 это высокая достаточно активность... если это связано с родом деятельности - скажем в литейке работаете - это одно)

зарядка достаточно силовая минут 40 ежедневно и 2 тренировки в неделю по часу-полтора, своя тренажерка дома не затратно по времени, стараюсь на расстоянии 5 км по делам пешком ходить, ну и когда крупный сам по себе, то активность собирается быстрее чем у 70 кг мовых жевжиков, так что не так уж это 1500кк активности собрать

MOHCTPiK:

но я например выберу 300 грамм слив, чем 100 грамм макарон - желудок норм забьётся и на пережёвывание калории потратятся... а что там 100 грамм макарон - незаметно скушал и всё...

это же банально недостаток знаний, ну съедите вы 300 гр слив, там будет прилично фруктозы, она нагрузит печень сильнее банальной глюкозы, хуже другие процессы будут по работе самого важного органа, так что я разницы с макаронам особо и не вижу, где-то у одного плюсы, где-то у другого. проводили уже эксперимент, человек ел только батон (совсем не полезный) но в меру, в результате похудел и даже прибавил мышечной массы, а другой черт ел одну морковь (кладезь витаминов) и склеил копытца, все относительно.

только лучшее
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 1 августа 2024 16:14
    AM_7:

Так в вики и поищите свои ошибки. А уж пруфов в сети - видимо-невидимо. Делов-то

Ожидаемый слив. Когда привел вам то что вы просили, вместо конкретики услышал в ответ продолжение невнятного блеяния и создания многозначительного вида с нулем конкретики и подтверждающих фактов. Впрочем другого и не ожидалось

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 1 августа 2024 16:34
    shaperid:

AM_7:

Так в вики и поищите свои ошибки. А уж пруфов в сети - видимо-невидимо. Делов-то

Ожидаемый слив. Когда привел вам то что вы просили, вместо конкретики услышал в ответ продолжение невнятного блеяния и создания многозначительного вида с нулем конкретики и подтверждающих фактов. Впрочем другого и не ожидалось

Я не просил привести ссылку на определение из Вики, а то, что именно Вы понимаете под словом "диета" А это, согласитесь, 'две большиЯ разницы" (с) ;)

..
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 1 августа 2024 16:56
    AM_7:

Я не просил привести ссылку на определение из Вики, а то, что именно Вы понимаете под словом "диета" А это, согласитесь, 'две большиЯ разницы" (с)

Вы просили определение диеты. Я привел то определение диеты, с которым я вообщем согласен. Если бы оно было не из википедии это что то поменяло бы в самом определении?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 1 августа 2024 20:39
    shaperid:

Я привел то определение диеты, с которым я вообщем согласен. Если бы оно было не из википедии это что то поменяло бы в самом определении?

диета это не только определение, но еще и некое действие, методика

только лучшее
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 1 августа 2024 21:36 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    shaperid:

AM_7:

Я не просил привести ссылку на определение из Вики, а то, что именно Вы понимаете под словом "диета" А это, согласитесь, 'две большиЯ разницы" (с)

Вы просили определение диеты. Я привел то определение диеты, с которым я вообщем согласен. Если бы оно было не из википедии это что то поменяло бы в самом определении?

Нет, я спросил именно о Вашем понимании "диеты", основываясь на Вашей интерпретации-заблуждении "больше/меньше", а не определении - зрите в "первоисточник" 8). И это после того, как Вы утверждаете, что книга "Гибкая диета" - "еще одна..."(с), даже не потрудившись ознакомиться с содержанием фолианта ;)

..
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 1 августа 2024 22:26
    AM_7:

Нет, я спросил именно о Вашем понимании "диеты"

Я написал. Мое `понимание диеты` не противоречит тому что я процитировал выше.

AM_7:

И это после того, как Вы утверждаете, что книга "Гибкая диета" - "еще одна..."(с), даже не потрудившись ознакомиться с содержанием фолианта

Так конкретика то будет с подтверждениями или все также только словоблудие?

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 1 августа 2024 22:52

Пока вы тут ругаетесь, мы стройной спортивной девочке снизили холестерин за 2 месяца с 8,2 до 5,5 корректировкой питания и БАДами без всяких статинов 🤘🏻 :ura:

Спасибо тем, кто дал ссылки на доктора Петрика. Финально его рекомендации так же помогли ❤️

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36765

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36765
    # 1 августа 2024 23:43
    Asia:

снизили холестерин за 2 месяца с 8,2 до 5,5

тут вопрос в том, что почему она его разогнала так питанием и образом жизни :)

а само снижение - обычное... вот если бы целевое было бы 3,5 и ниже - тут одним образом не обойтись...

но вообще все протоколы изначально рекомендуют назначать здоровым людям статины ТОЛЬКО после того, как в течение 6+ месяцев не получается снизить до нормальных значений через коррекцию питания, образа жизни и т.д.

Никогда не слишком.
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1886

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1886
    # 2 августа 2024 00:31 Редактировалось 2343774, 2 раз(а).
    Asia:

Пока вы тут ругаетесь, мы стройной спортивной девочке снизили холестерин за 2 месяца с 8,2 до 5,5 корректировкой питания и БАДами без всяких статинов 🤘🏻 :ura:

Спасибо тем, кто дал ссылки на доктора Петрика. Финально его рекомендации так же помогли ❤️

Это тот шарлатан-петрик, продавец бадов, что советует для продленя жизни соду пить?))) Аахааххаах)))
    Может вашей девочке просто пьяная лаборантка анализы перепутала??)))

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 2 августа 2024 07:32 Редактировалось AM_7, 1 раз.

По порядку, чтобы нагляднее.

Изначально:

shaperid:

И что там должен я увидеть? Просто еще одна диета. Любая диета будет работать если ее соблюдать и быть в дефиците\нуле\профиците калорий ( в зависимости от цели похудения\поддержка\набор веса). Множество исследований сравнивали различные диеты, и при соблюдении калорий разница между различными диетами либо нет, либо минимальна.

Продолжение:

shaperid:

Дие́та — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи.

Согласны? А теперь найдите, пожалуйста, где в определении из вики есть про "быть в дефиците\нуле\профиците калорий" (с)? Это же Ваши слова ;)

..
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 2 августа 2024 07:41

MOHCTPiK, 2343774, про питание и образ жизни все было сказано выше.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 2 августа 2024 11:35
    AM_7:

Согласны? А теперь найдите, пожалуйста, где в определении из вики есть про "быть в дефиците\нуле\профиците калорий" (с)? Это же Ваши слова

Мои, и? В чем вопрос. Я же написал любая диета будет работать если быть в дефиците\нуле\профиците калорий ( в зависимости от цели похудения\поддержка\набор веса).
    На что вы сказали ааа нет все не так, ужс ужс двойка. Все еще жду конкретики

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36765

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36765
    # 2 августа 2024 11:59
    AM_7:

где в определении из вики есть про

аргументация конечно весомая

Никогда не слишком.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 2 августа 2024 12:25 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    shaperid:

AM_7:

Согласны? А теперь найдите, пожалуйста, где в определении из вики есть про "быть в дефиците\нуле\профиците калорий" (с)? Это же Ваши слова

Мои, и? В чем вопрос. Я же написал любая диета будет работать если быть в дефиците\нуле\профиците калорий ( в зависимости от цели похудения\поддержка\набор веса).
    На что вы сказали ааа нет все не так, ужс ужс двойка. Все еще жду конкретики

Хорошо. Коль не видите или не хотите видеть очевидного - давайте попробуем и дальше учится "удочкой пользоваться", а не рыбу ждать - какова, по-Вашему, пресловутая цель похудения и за счёт чего она достигается, исходя из Вашего понимания :)

..
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 2 августа 2024 13:47
    AM_7:

какова, по-Вашему, пресловутая цель похудения

Нету единой цели похудения. Есть разные цели у разных людей. Ваш кэп.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 2 августа 2024 14:42
    shaperid:

AM_7:

И опять мимо ... Путаете с мотивацией :rotate:

..
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 2 августа 2024 14:52
    AM_7:

shaperid:

AM_7:

И опять мимо ... Путаете с мотивацией :rotate:

И опять ноль конкретики. Ни с чем не путаю. Нету единой цели похудения. Даже выше svitanak на привел один пример цели

svitanak:

3. просто хочется увидеть кубики

То есть если следовать вашему мимо то цель единственная и она у всех увидеть кубики. да? Или опять вы сами себя мимо в который раз?

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 2 августа 2024 15:23
    shaperid:

. Даже выше svitanak на привел один пример цели

svitanak:

3. просто хочется увидеть кубики

То есть если следовать вашему мимо то цель единственная и она у всех увидеть кубики. да? Или опять вы сами себя мимо в который раз?

Внимательно читайте оппонента - там ни слова о цели :znaika:

..
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 2 августа 2024 16:23 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    AM_7:

Внимательно читайте оппонента - там ни слова о цели

Я то внимательно читаю. И это конкретно один из примеров зачем люди могут худеть. И по вашей логике раз причина единственная существует для похудения то все худеют ради рубиков. Гениалньо, да?