Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • KOLDGA Passat B6 Club
    офлайн
    KOLDGA Passat B6 Club

208

14 лет на сайте
    пользователь #535703

Написать сообщение

208
    # 27 марта 2012 19:32
    evgesssha:

Сегодня сколько ездил, столько матерился.... Знаю, сейчас лагерь разобьется на две половины. Речь про брызговики. Некоторые их вообще не приемлют, колхоз, который полностью уродует авто, но как "приятно" за такими ехать в слякоть!!! Я же считаю, что это просто уважение к своему автомобилю и другим водителям, находящимся с тобой на дороге... как то так.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

пристроишься сзади, получишь порцию грязи (в черте города... гораздо более смачную чем даже от фуры), и возникает желание обогнать, открыть форточку ... и смачно плюнуть на лобовое стекло
    Извините, просто не выдержал...

поддерживаю полностью.

• DDGalaxy Passat B6 Club
    офлайн
    DDGalaxy Passat B6 Club

134

15 лет на сайте
    пользователь #359517

Написать сообщение

134
    # 27 марта 2012 19:38
    evgesssha:

Сегодня сколько ездил, столько матерился.... Знаю, сейчас лагерь разобьется на две половины. Речь про брызговики. Некоторые их вообще не приемлют, колхоз, который полностью уродует авто, но как "приятно" за такими ехать в слякоть!!! Я же считаю, что это просто уважение к своему автомобилю и другим водителям, находящимся с тобой на дороге... как то так.

пристроишься сзади, получишь порцию грязи (в черте города... гораздо более смачную чем даже от фуры), и возникает желание обогнать, открыть форточку ... и смачно плюнуть на лобовое стекло

Так держи дистанцию :idea: - и никто грязью не окатит.

Oo vw oO 7477 EH-1
  • Пио Member
    офлайн
    Пио Member

420

15 лет на сайте
    пользователь #333544

Написать сообщение

420
    # 27 марта 2012 20:00

Люди кто подскажет номерок опорных подшипников на VW Touran 2007 WVGZZZ1TZ7W042721 И хромированную рамку на передний бампер!!! ПЛЗ

• nectar Junior Member
    офлайн
    nectar Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #210856

Написать сообщение

39
    # 27 марта 2012 20:02

Здравствуйте. У меня 1.9 TDi BXE 190000км. Машина потеряла мощность в 1.5 раза, а расход наоборот вырос в 1.5 раза. Компьютерная диагностика показала что турбина опаздывает на 2-3 секунды. Может у кого-нибудь была такая проблема или знает о ней? Как лечилось и в какую стоимость вышло? Заранее спасибо.

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 27 марта 2012 20:05

вот вот... дистанцию никто не отменял....)))

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 27 марта 2012 20:25
    DDGalaxy:

Так держи дистанцию - и никто грязью не окатит.

+1

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

evgesssha:

как-то сравнивал - что касаемо пассата Б6, то разницы особой нету что с брызговиками, что без, так что не надо ни в кого плевать и поменьше этой агрессии, которая пораждает ещё больше агрессии :)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

пс. больше хочется плюнуть в урода, который вместо того, чтобы спокойно ехать, соблюдать дистанцию и некий порядок, куда-то гонит, заливая всех грязью... ;)

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 27 марта 2012 20:47 Редактировалось KNK, 3 раз(а).
    Dima79:

как-то сравнивал - что касаемо пассата Б6, то разницы особой нету что с брызговиками, что без, так что не надо ни в кого плевать и поменьше этой агрессии, которая пораждает ещё больше агрессии

:100500: Брызговики больше для себя - свое авто чище от них. Или если "подпереть" кого с брызговиками - на лобовое не попадет. На обычной дистанции разницы нет - есть брызговики или их нет.

Dima79:

пс. больше хочется плюнуть в урода, который вместо того, чтобы спокойно ехать, соблюдать дистанцию и некий порядок, куда-то гонит, заливая всех грязью...

:100500: Бывает по соседнему ряду едет такой олень и (как-будто) специально заезжает в лужи. И вода бы еще ладно - камни могут прилететь с водой.
    Брызговики не вешаю из эстетических соображений.
    Кому не нравится - пусть держут дистанцию, я никому ничего не должен. :super:

nectar:

Компьютерная диагностика показала что турбина опаздывает на 2-3 секунды.

Подробнее. Желательно логи. Нет такого "запаздывает", есть несоответствие требуемого и фактического давления наддува - не по абсолютной величине, а по скорости нарастания(крутизне графика). Что скорее всего и есть. Это геометрия привет передает.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 27 марта 2012 20:52

конечно какойто плюс от брызговика есть,особенно при узкой резине! меньше кидает , но при 235 засрано все.+ при наших ямках когда они чертили и думаешь это днище или брызговик както ездить не айс.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 27 марта 2012 20:54
    evaks:

конечно какойто плюс от брызговика есть,особенно при узкой резине!

Сразу за брызговиком бампер/порог в любом случае чище. :D

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 27 марта 2012 20:59 Редактировалось Dima79, 1 раз.
    evaks:

конечно какойто плюс от брызговика есть

если его на что-то короткозадое ставить или на самосвал :) вот там разница ощутима ...

• GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

1283

22 года на сайте
    пользователь #10543

Написать сообщение

1283
    # 27 марта 2012 21:12

Когда начался конкурс "авто мое", в голове появилась мысль о клубном обзоре наших пассатов. Думаю коллективно получилось бы лучше :super:. Но надо быть готовым к эффекту вброса на вентилятор :lol: Убедился в этом сам, когда оставил коммент к новости про открытие клубных встреч (там про хондоводов речь шла, они тоже возле нац библиотеки тусуются)

Сегодня опять лебядей Lessika запалил возле корпуса БГУ на Академической :D Учишься/работаешь там, сосед :) ?

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 27 марта 2012 21:22
    KNK:

Брызговики больше для себя - свое авто чище от них.

Только по этому и ставил.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 27 марта 2012 21:28
    KNK:

заявку на не успевших я тоже уже подал

Вижу выполнили. Вэлкам ту зе клаб. :super: :D

• Lessik Passat B6 Club
    офлайн
    Lessik Passat B6 Club

1263

19 лет на сайте
    пользователь #82074

Написать сообщение

1263
    # 27 марта 2012 21:33 Редактировалось Lessik, 1 раз.
    GreenCore:

Сегодня опять лебядей Lessika запалил возле корпуса БГУ на Академической :D Учишься/работаешь там, сосед :) ?

я там учусь,на Академической....а ты где живешь?

Продам: фара на Инфинити фх35 1пок., стол на бильярдный, линзы Пассат Б6
  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

1283

22 года на сайте
    пользователь #10543

Написать сообщение

1283
    # 27 марта 2012 21:44
    Lessik:

GreenCore:

я там учусь,на Академической....а ты где живешь?

Рядом 17-й дом (грязно-сине-зеленоватый :D )

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 27 марта 2012 21:44
    KNK:

Вэлкам ту зе клаб.

Добро пожаловать :)
    Какие-то одинаковые стали, типа близнецы...

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 27 марта 2012 21:56

автору обзора пассата на онлинере категорически запрещено будет смотреть каменты. Чисто для психического здоровья. Уже представляю типа - "а кэпка с усами шла в камплекте?", "Саляры влезет 150 литров или нет? буду брать" и типа того. Меньше всего гамна досталось победителю (линкольн какой то которйы "только у меня и майкла джексона", но на самом деле тачка огонь). А наш пассат - обычная удобная утилитарная машин. Хотя я люблю свой пассат.

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

593

16 лет на сайте
    пользователь #223939

Написать сообщение

593
    # 27 марта 2012 22:15

по поводу писать-не писать... хорошо когда сидишь в офисе, немного (а может много :o ) работаешь, уютно, тепло, кофе опять же...
    а когда частенько в разъездах постоянных, а комп тока вечером врубить, так реально времени, чтобы хотя бы ПРОЧЕСТЬ то, что сення написали (ибо сення 5 страниц, а завтра уже 10 :znaika: )
    а если веток форума и тем несколько, то ууу
    писать некогда, но только по существу как сейчас :D

но МЫ все читаем и к экзамену готовы!!!

BXE 1,9TDI
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 27 марта 2012 22:17

beloff, эт точно...что про кэпку что 150 литров точно будет....одним словом "бульбавоз"назавет проц 75))))эх... :( ну это же неправда)))))

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 27 марта 2012 22:22 Редактировалось Маркон, 1 раз.

Ну так всем клубом отстоим честь автоса и камрада. Даешь холивар с "экшпертами"
    :moderator:
    А KNK в коментах цензорить может?
    Надеюсь весь поток дерьма был вылит в обзоре пассата сс.