roses:Да, я такой, заядлый
а врачи помогают всем - и выделено у них обычно 10-15 минут на пациента...
roses:Да, я такой, заядлый
а врачи помогают всем - и выделено у них обычно 10-15 минут на пациента...
MOHCTPiK:худеть я кстати тоже уже давно не хочу
я оптимизировал жизненные процессы и меня всё устраивает - и масса, и различные другие схемы работы организма... если что - я легко их корректирую...
Очередная порция вранья от Вас. Совсем недавно Вы "рапортовали" об очередных сброшенных кг и о том, как Вы неспешно идете к своей цели ... А тут "оба-на" - уже все устраивает
Впрочем, все вполне закономерно - пониманий "ноль", а знаний в области темы и того меньше
AM_7:MOHCTPiK:худеть я кстати тоже уже давно не хочу
я оптимизировал жизненные процессы и меня всё устраивает - и масса, и различные другие схемы работы организма... если что - я легко их корректирую...
Очередная порция вранья от Вас. Совсем недавно Вы "рапортовали" об очередных сброшенных кг и о том, как Вы неспешно идете к своей цели ... А тут "оба-на" - уже все устраивает
Впрочем, все вполне закономерно - пониманий "ноль", а знаний в области темы и того меньше
живёте в прошлом?
меня изначально всё устраивало и потому движение было неспешным
и 1,5 месяца назад с жизнью всё норм, с целью тоже... а теперь вообще замечательно с весом - эта цель достигнута... но есть ещё много других, не менее интересных...
ЗЫ. а хейтеры.... ну раз пишут, значит я иду верной дорогой... вам интересно мне писать, раскапывать сообщения 1,5 месячной давности и у меня все хорошо с перспективами на будущее....
MOHCTPiK:ЗЫ. а хейтеры.... ну раз пишут, значит я иду верной дорогой... вам интересно мне писать, раскапывать сообщения 1,5 месячной давности и у меня все хорошо с перспективами на будущее....
Делать больше нечего, как "лопатить" Ваши бредни - достаточно Ваших самовнушений, как и большинства людей, которые не смогли достигнуть желаемого результата, ибо посчитали себя не такими, как все и что для Вас аксиомы не работают Но это абсолютно закономерно, в чем Вы и убедились воочию ... неспешно
shaperid:Похудение или набор веса это всегда либо меньше либо больше кушать.
Странно ... При ~ 3000 я набирал вес. А вот при 3100 - снижал. Парадокс, не так ли? Может дело в ином?
1973мореман:У кого была похожая проблема.? С апреля 2023 начал сбрасывать вес за счёт дефицита калорий,к октябрю сбросил с 133 до 94 кг.Сейчас вес90 кг. Не ем мучного,сладкого,свинины,животных жиров ,редко ем мясо .Сдал кровь на анализ холестерин 7.7 ,кода был жирным ,все показатели были в норме.От чего такое может быть ? Ещё печень за год восстановилась полностью ,с состояния сильного ожирения и увеличения ,зато увеличилась селезёнка ? Кто сталкивался с таким?
Не удивительно - 40 кг за полгода. И самое основное - дефицит за счет чего достигнут: только за счет кухни или возросшей активности? Не разобравшись в азах Вы "наголодали" себе очередных проблем.
AM_7:Странно ... При ~ 3000 я набирал вес. А вот при 3100 - снижал. Парадокс, не так ли? Может дело в ином?
Что странного? Естественно активность влияет. Но 80% это именно больше\меньше кушать. Скушать можно за 10 минут 5тыс калорий, а вот сжечь эти же пять тысяч калорий уже надо много часов упражнений.
shaperid:AM_7:Странно ... При ~ 3000 я набирал вес. А вот при 3100 - снижал. Парадокс, не так ли? Может дело в ином?
Что странного? Естественно активность влияет. Но 80% это именно больше\меньше кушать. Скушать можно за 10 минут 5тыс калорий, а вот сжечь эти же пять тысяч калорий уже надо много часов упражнений.
Из разряда " в ту степь" ... "Садись, двойка!"
AM_7:Делать больше нечего, как "лопатить" Ваши бредни
так вы этим и заняты - процитировали сообщение, которому 1,5 месяца
AM_7:остаточно Ваших самовнушений, как и большинства людей, которые не смогли достигнуть желаемого результата, ибо посчитали себя не такими, как все и что для Вас аксиомы не работают Но это абсолютно закономерно, в чем Вы и убедились воочию ... неспешно
какой-то набор слов
shaperid:AM_7:Из разряда " в ту степь" ... "Садись, двойка!"
Содержательно
Ну что Вы - наоборот лаконично А "Гибкая диета" Лайла МакДональда Вам в помощь. Ознакомится рекомендую всем ... Ну кроме Монстрика, ибо "достигший цели" рискует пропасть ... Неспешно, ессно
Есть нужно достаточно, чтобы не превратиться в жирного дрища или не остаться все тем же "пухляшом" ... пусть даже и неспешно "Больше/меньше"(с) есть - чревато в обоих случаях. на последних паре страниц два реальных примера.
AM_7:Ну что Вы - наоборот лаконично А "Гибкая диета" Лайла МакДональда Вам в помощь. Ознакомится рекомендую всем ..
И что там должен я увидеть? Просто еще одна диета. Любая диета будет работать если ее соблюдать и быть в дефиците\нуле\профиците калорий ( в зависимости от цели похудения\поддержка\набор веса). Множество исследований сравнивали различные диеты, и при соблюдении калорий разница между различными диетами либо нет, либо минимальна.
AM_7:Есть нужно достаточно, чтобы не превратиться в жирного дрища или не остаться все тем же "пухляшом" ...
Дрыщ или не дрыщ зависит от занятий и к похудению это не то чтобы прямо относится.
shaperid:AM_7:Ну что Вы - наоборот лаконично А "Гибкая диета" Лайла МакДональда Вам в помощь. Ознакомится рекомендую всем ..
И что там должен я увидеть? Просто еще одна диета. Любая диета будет работать если ее соблюдать и быть в дефиците\нуле\профиците калорий ( в зависимости от цели похудения\поддержка\набор веса). Множество исследований сравнивали различные диеты, и при соблюдении калорий разница между различными диетами либо нет, либо минимальна
Потому и "двойка", что при слове "диета" у Вас действуют стереотипы, а-ля местячкового неспешного
shaperid:Дрыщ или не дрыщ зависит от занятий и к похудению это не то чтобы прямо относится.
От занятий зависит рекомпозиция тела, а не похудение. Подсказка - для начала нужно понять механизм жиросжигания ... как бЭ
AM_7:От занятий зависит рекомпозиция тела, а не похудение
Отлично. И? Это то что я и сказал. Но похудении конечно тоже зависит в каком то проценте, ведь занятия это доп активность и доп калории.
AM_7:Подсказка - для начала нужно понять механизм жиросжигания ... как бЭ
Ну наверно механизм простой, нло прилетает и невидимым лазером сжигает жир.
AM_7:Потому и "двойка", что при слове "диета" у Вас действуют стереотипы, а-ля местячкового неспешного
Дада. Конкретики и фактов не будет конечно? Может разрушите мои стереотипы какими то конкретными ссылками на исследования? Или как у местечкового у вас только слова без фактов?
как по мне есть 3 варианта похудения:
1. начинающий, работают все методы и зарождаются собственные методики, чаще всего ошибочные
2. стандартный, настроена диета, есть активность, бады все такое, худеющий уже понимает что делает, реалистично идет к цели
3. просто хочется увидеть кубики, вот тут уже без опыта, подсчетов, анализов, пахоты в спортзале не обойтись, человек прошедший это знает как худеть, ну разумеется вьюноши вдевушки малых лет с лишними 5 кг к этому не относятся, у них еще режим сохранения работает
svitanak, если у человека нормальный рацион, но есть определённые перегибы - то для начала есть смысл пересмотреть рацион... Убрать например алкоголь, застолья.
Я вот всегда любил супы и варёное мясо (на пару лучше) - потому мне например было проще. Чем тем кого воспитали на майонезе и жареном. На супах особо не потолстеешь)
Или вот третий приём пищи заменил на овощи и фрукты. Я и до этого любил такое - скажем на отдыхе всегда третий приём пищи был таким.
Потому худеть можно так же как и набирать вес - неспеша и незаметно. От этих слов кстати бомбит тут местную публику - для них похудение видно далось очень тяжело и через лишения и трудности .
Впрочем - это их проблемы. Я давно достиг своих целей).
MOHCTPiK:если у человека нормальный рацион, но есть определённые перегибы - то для начала есть смысл пересмотреть рацион...
у меня где-то 3400 рацион дневной при 90кг, это больше чем я ел здоровым, высоким дядькой 120-130 кг весом (и условных мазиков я не ел никогда почти), так что прямой зависимости с рационом нету, важна разогнаность и соответствующая рациону активность, я скорее даже не сьетое контролирую, а дневную активность, вот это очень важно, надо держать норму, у меня 2000 расход на поддержание и 1500 активность, если столько не тянуть активности то пассивный расход будет 1500 и ужиматься придется куда сильнее. в таком состоянии я уже лет 5-7, доходил до 86 кг, пресс звенел, но как то не очень себя чувствовал, все же лет за полтос уже прилично, а вот 90-92кг мне комфортно, пусть и пресс уже заплывает слегонца.
shaperid:Дада. Конкретики и фактов не будет конечно? Может разрушите мои стереотипы какими то конкретными ссылками на исследования? Или как у местечкового у вас только слова без фактов?
С удовольствием, особенно когда Вы поясните, что понимаете под словом "диета"
MOHCTPiK:если у человека нормальный рацион, но есть определённые перегибы - то для начала есть смысл пересмотреть рацион... Убрать например алкоголь, застолья.
Я вот всегда любил супы и варёное мясо (на пару лучше) - потому мне например было проще. Чем тем кого воспитали на майонезе и жареном. На супах особо не потолстеешь)
Или вот третий приём пищи заменил на овощи и фрукты. Я и до этого любил такое - скажем на отдыхе всегда третий приём пищи был таким.
Потому худеть можно так же как и набирать вес - неспеша и незаметно. От этих слов кстати бомбит тут местную публику - для них похудение видно далось очень тяжело и через лишения и трудности .
Впрочем - это их проблемы. Я давно достиг своих целей).
Очередное заблуждение очередного "похудальца", не достигнувшего желаемого результата и теперь ищущего очередную зацепку, чтобы оправдать собственные ошибки ... неспешно, ессно
AM_7:С удовольствием, особенно когда Вы поясните, что понимаете под словом "диета"
Дие́та — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи.
svitanak:у меня 2000 расход на поддержание и 1500 активность, если столько не тянуть активности
ну 3500 это высокая достаточно активность... если это связано с родом деятельности - скажем в литейке работаете - это одно)
но я например выберу 300 грамм слив, чем 100 грамм макарон - желудок норм забьётся и на пережёвывание калории потратятся... а что там 100 грамм макарон - незаметно скушал и всё...
зато можно не заниматься догоном до 3500 на активность, а ограничиться и 3000)
с другой стороны - я вот неспеша вышел на свои цифры... теперь мне минус, тем более значительный не нужен... так что - можно не усердствовать... но вам возможно нравится активность высокая на склоне лет... понимаю
MOHCTPiK:но я например выберу 300 грамм слив, чем 100 грамм макарон - желудок норм забьётся и на пережёвывание калории потратятся... а что там 100 грамм макарон - незаметно скушал и всё...
100 гр макарон - это около 300 гр в готовом виде. Хорошая такая порция. Не то, что бы они прошли менее заметно, чем сливы.
shaperid:AM_7:С удовольствием, особенно когда Вы поясните, что понимаете под словом "диета"
Дие́та — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи.
Так в вики и поищите свои ошибки. А уж пруфов в сети - видимо-невидимо. Делов-то
зы Вот только нюанс есть - воспользоваться проблематично, когда понимания нет. Вы "спионерили" верх айсберга, а квинтэссенция осталась недоступна для Вас опять