PC_maker, может, закрывают эти ПВЗ, или в отпуска сотрудники идут. Как вариант. То, что раньше доставили - хранят 10 дней, новые не принимают заказы.
PC_maker, может, закрывают эти ПВЗ, или в отпуска сотрудники идут. Как вариант. То, что раньше доставили - хранят 10 дней, новые не принимают заказы.
Leo-Leo:PC_maker, может, закрывают эти ПВЗ, или в отпуска сотрудники идут. Как вариант. То, что раньше доставили - хранят 10 дней, новые не принимают заказы.
Позвонил в инфолинию - да эти 2 пункта закрывают. Вместо них откроют один где-то рядом
PC_maker:Leo-Leo:PC_maker, может, закрывают эти ПВЗ, или в отпуска сотрудники идут. Как вариант. То, что раньше доставили - хранят 10 дней, новые не принимают заказы.
Позвонил в инфолинию - да эти 2 пункта закрывают. Вместо них откроют один где-то рядом
Может еще и удобнее вам станет. Как у нас раньше был в помещении небольшого тесного Евроопта, более 2-х человек в ПВЗ - уже остальные стояли на путях входа-выхода обычных покупателей, постоянно все друг другу мешали. Тот ПВЗ закрыли, сделали в другом здании, в отдельном помещении, еще и ближе ко мне))) даже стулья есть посидеть, если попадешь, что кто-то посылки отправляет европочтой.
Leo-Leo:Может еще и удобнее вам станет. Как у нас раньше был в помещении небольшого тесного Евроопта, более 2-х человек в ПВЗ - уже остальные стояли на путях входа-выхода обычных покупателей, постоянно все друг другу мешали. Тот ПВЗ закрыли, сделали в другом здании, в отдельном помещении, еще и ближе ко мне))) даже стулья есть посидеть, если попадешь, что кто-то посылки отправляет европочтой.
Надеюсь, что будет удобнее. И желательно 2 человек персонала, потому что район большой, если придёт несколько посыльщиков сразу, то можно и на полчаса-час застрять
На весь этот большой район было 2 пункта всего лишь и вместо них будет один
Слышали новость, курьер теперь не звонит перед приездом.
Ходишь ходишь такой голышом, а тут нате, здрасьте
luxy:а тут нате, здрасьте
ну вы не ходите там, где ходит курьер)))
luxy:теперь не звонит перед приездом.
это его проблемы
11vasya:luxy:а тут нате, здрасьте
ну вы не ходите там, где ходит курьер)))
luxy:теперь не звонит перед приездом.
это его проблемы
Он почему-то идёт в мою квартиру. Хз почему
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
luxy:Слышали новость, курьер теперь не звонит перед приездом.
предпоследнюю доставку не звонил.
я спрашиваю, а че не позвонили?
ответ: а че, надо было?
последнюю все как положено. буду через 5 минут
Видел такой сюжет в кино. Может и Вам повезёт.
Восьмая_Марта:luxy:Слышали новость, курьер теперь не звонит перед приездом.
Ходишь ходишь такой голышом, а тут нате, здрасьтепредпоследнюю доставку не звонил.
я спрашиваю, а че не позвонили?ответ: а че, надо было?
последнюю все как положено. буду через 5 минут
А мне сказал, что им запретили звонить. Экономят наверное
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
заказывала неделю назад где-то емолл в ПВЗ. все нормально. дали оформить заказ. но утром узнала, что заказ уедет в другой ПВЗ, потому что мой видите ли с утра закрыт насовсем. а при оформлении заказа нельзя было сообщить? я не попрусь через весь район за заказом, чтоб тащить его обратно на горбу. там одного только геля для стирки 5 литров.
при этом есть ПВЗ ближе, чем тот, в которой отправили заказ. в итоге он там и висит 10 дней, а я перезаказала в ближайший из тех, что остались.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22762 |
14 лет на сайте Город:
|
В смс до получасового интервала расписано прибытие курьера. Уж этот период можно и минимально одеться, чтобы открыть дверь на звонок.
Восьмая_Марта:заказывала неделю назад где-то емолл в ПВЗ. все нормально. дали оформить заказ. но утром узнала, что заказ уедет в другой ПВЗ, потому что мой видите ли с утра закрыт насовсем.
Если такой косяк (принятие заказа на ПВЗ, который уже не будет работать) - должны были вам доставку на дом сделать.
За пробелы в своей работе надо отвечать. А не гонять клиентов по разным частям района, тем более если заказ приличного веса.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
Avanturist:За пробелы в своей работе надо отвечать. А не гонять клиентов по разным частям района, тем более если заказ приличного веса.
ну ладно если бы отправили в ближайший после закрывшегося. нет. они перебросили его в пункт, который в трех остановках на транспорте
Avanturist:В смс до получасового интервала расписано прибытие курьера. Уж этот период можно и минимально одеться, чтобы открыть дверь на звонок.
Чё-то вы, батенька, совсем не туда воюете. Жара каждый день вековые рекорды бьёт, а вы (и курьеры "Е-доставки" ) предлагаете по 50 минут (стандартный интервал из получаемых мной смс) истекать потом в майке и штанах. А потом получить сообщение, что доставка задерживается, и жариться дальше.
Что-то я не поняла, в чем проблема даже после звонка в дверь накинуть на себя что-то, чтобы не быть голышом, и дверь открыть? Ну крикнуть типа "иду-иду!" если в штанах запуталась.
Макияж наносить нужно штоле и укладку делать?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
Yuna:Люди отвыкли от визитов без предупреждения. Пугаются.)
мы если никого не ждем вообще не открываем никогда.
я один раз открыла, так милиция меня задолбала потом. было какое-то преступление и они делали поквартирный обход.
спрашивали не видели не слышали мы чего. говорят, у вас с балкона хорошо просматривается место преступления. я говорю: я ж не живу на балконе. а еще была зима или поздняя осень не помню.
говорю. вы представляете что после 5 уже темно. что мы там могли увидеть, если б и видели.
так потом еще раза три таскались может, мы чего вспомним
Leo-Leo:Что-то я не поняла, в чем проблема даже после звонка в дверь накинуть на себя что-то, чтобы не быть голышом
ага. трусы, например
ну ну неделю назад курьер звонил. не позвонит будет соять минут 5 точно . извините может я в это время в туалете ...
Восьмая_Марта:ага. трусы, например
ну а че дома можно и без них