tatatita, если подросток не хочет помощи и не видит проблем,поможет ли ему терапия-большой вопрос.
tatatita, если подросток не хочет помощи и не видит проблем,поможет ли ему терапия-большой вопрос.
офлайн
djokonda06
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день . Кто подскажет хорошего психолога +семейного . Со знанием английского ( муж иностранец ). Стоимость в пределах 80-100 р
знакомая проводит расстановку по методу легализации правды в воскресенье 25.02 в Минске в районе Института культуры с 13.00 до 17.00. бесплатно! если кому то интересно - пишите в личку! можно как заместителем, так и с запросом!
Я уже долгое время обращалась к психологам в поисках помощи, но ни один из них не сравнится с профессионализмом и вниманием, которые демонстрирует моя текущая психолог. Ее умение устанавливать доверительные отношения и проводить глубокий анализ проблемы поражает меня каждый раз. Просто случайно нашла ее видео на YouTube, но сейчас я благодарна, что попала в заботливые руки такого опытного и знатока человеческой психики. Контакты могу дать в лс. либо найдите в поиске Психолог Оксана Герман.
andrcontrol:Подскажите контакты психолога. Нужна помощь выхода из депрессии .
Оксана Герман отличный специалист, у нее есть свой канал, по-моему так и называется психолог Оксана Герман. Я не знаю с каким перечнем она работает, но мы лично с ней работали с моей тревогой и паническими атаками. Отличные результаты, раньше боялась скопления людей : магазины, общ транспорт. Сейчас спокойно езжу. Можно записаться через сайт [censored by Grace-o]или по телефону по смс через мессенджеры [censored by Grace-o]
РэйАнэта:Можно записаться через сайт [censored by Grace-o]или по телефону по смс через мессенджеры [censored by Grace-o]
Однако так посмотришь и будто бы нет 2000 психологов из Минска....
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего психолога/психологов в Минске.
Нужна помощь по выходу из депрессии, личностного конфликта, разобраться в себе.
офлайн
alexgtrgts
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
migel8:new_saler, отправил контакты специалистов в л.с.
new_saler:Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего психолога/психологов в Минске.
Нужна помощь по выходу из депрессии, личностного конфликта, разобраться в себе.
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста и мне контактные данные хороших/толковых специалистов кто поможет проработать низкую самооценку, понять свои желания, разобраться в себе + индивидуальные консультации по семейным проблемам.
Здравствуйте! Подскажите хорошего психолога в Минске (депрессия , психосоматика у мужчины)?