drego:
Yuri_K, после того как купил себе станок Р41 и понял что не одна бритва электрическая не сравнится с опаской и хорошим станком
вот смотрите, навыком владения опаской сейчас крайне мало кто владеет, да и купить опаску сейчас такое себе удовольствие для бюджета, плюс уход за ней ничем не уступает уходу за электробритвой.
касаемо станков, я в свое время отказался от станков в пользу электробритвы по причине того, что было сильное раздражение и язвочки могли выскочить через день-два. да и часто такое бывает, чтоб нормально выбрить станком, надо 2-3 раза намазюкать морду и поюлозить.
да, электробритва, может и не выбривает прям так гладко, как иногда хотелось бы (хотя опять же, как по мне, то вполне сопоставимо, разве что в районе гланд нужно тщательнее пробривать), однако для меня это гораздо удобнее и проще, да и по бюджету, на длинной дистанции, это экономнее любых станков.
поэтому для себя каждый решает сам что ему комфортнее. я крайне мало знаю людей, которые пробовали перейти на электробритву и потом возвращались снова к станку, хотя такие тоже есть, всё же чаще переходят уже окончательно.
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
sumanree:
Я к такому пришел случайно. Летом когда жара,то бритва плохо скользит по лицу ,вот и решил попробовать с мылом,а получилось ,что качество бритья вышло, как у станка.
вполне возможно связано с размягчением кожи и возможностью легче выдергивать волосся. и всё же, на Вашем месте, я по бритве изучил вопрос, а можно ли влажное на ней...