васильевич:Там комиссия 3% а побюджетней нету вариантов?
Оплатите несколькими траншами по 200 юаней, если продавец позволяет.
васильевич:Там комиссия 3% а побюджетней нету вариантов?
Оплатите несколькими траншами по 200 юаней, если продавец позволяет.
|
офлайн
amortencia
Junior Member
|
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, почему не получается выбрать карту виза? я ее добавила к алипей. заказываю на пиндуодуо

amortencia, на пиндуо вы алипеем так не оплатите. Там же четко написано, что международные карты данный мерчант не поддерживает. Привязывайте карту непосредственно к площадке безо всяких прокладок и оплачивайте. Либо к вичату. Такое работает.
tntntn:Ничего против карточки ББ не имею. У меня ее нету и вряд-ли будет. Повторюсь, если работает - то отлично. Просто у валютных карточек других банков больше возможностей - например, оплатить отели через PayPal и учитываю риски попадания банка под санкции. Вот и все мои причины для не работы с ББ по этим вопросам.
Плохой пример, к пайпал привязана ББ, оплачивал отели в Стамбуле через букинг. Так что причины опять необосновпны
Доброго дня, может кто посещал Губэй (Великая Китайская Стена)? Нужна помощь/советы для посещения семье 2+2 с ночевкой там.
Всем доброго дня
Поделитесь, пожалуйста, опытом - летал ли кто-нибудь самостоятельно из Хайнаня в Шанхай?
Вводные данные: куплен тур на ноябрь на 14 дней в Дадунхай, и появилась мысль самостоятельно сгонять на пару дней в Шанхай (смотрю, билеты туда-обратно стоят порядка 180-190 дол), забронировав самостоятельно какой-нибудь отель (не выселяясь из уже оплаченного)
Агенты говорят, что надо обязательно выселяться из отеля в Дадунхае, т.к. в Шанхае могут просто не заселить - якобы у меня регистрация (миграционная) уже есть, и она в другом месте. (и могут быть потом вопросы со стороны миграционных служб)
Действительно ли с этим есть проблемы? И лучше не ввязываться в эту историю?
Пирожок, если вопрос с заселением в другой отель, если живешь еще в другом, то у меня проблемы не было. и как вас не заселят. они же сначала вас рассчитают, дадут ключи и только потом отправляют данные, которые где-то и как-то обрабатываются. имхо, проблемы нет.
Чарлi:Пирожок, а как иностранные студенты по Китаю путешествуют?
Вероятно, они не оплачивают на одни и теже даты два отеля
Поэтому, прекрасно путешествуют
Или вы думаете, они тоже до 30 дней за одну поездку пребывают на территории Китая?
Не совсем понимаю сравнение
Пирожок:Не совсем понимаю сравнение
ну вот вы пишете:
Пирожок:т.к. в Шанхае могут просто не заселить - якобы у меня регистрация (миграционная) уже есть, и она в другом месте. (и могут быть потом вопросы со стороны миграционных служб)
Все студенты уже где-то зарегистрированы (в общагах и гостиницах, платно и бесплатно), тем не менее они спокойно путешествуют уже зарегистрированными.
Пирожок:Или вы думаете, они тоже до 30 дней за одну поездку пребывают на территории Китая?
Ну, вот молодежь прилетает в Китай по безвизу на 30 дней в языковые лагеря и для участия в разных конкурсах. Думаете, они загоняются насчет того, можно ли им на выходных сгонять в Шанхай?
Думаю, эти страшилки все идут с тех пор, когда далеко не все гостиницы в Китае могли селить иностранцев, а россияне так вообще еще недавно ездили в Китай по визам с какими-то групповыми списками. До недавнего времени они вроде бы могли прилетать в Хайнань прямым рейсом без визы, а на материк им виза нужна была. Наверное, отсюда эти страхи.
Но я не агент, возможно, чего-то не знаю насчет Хайнаня... ![]()
Чарлi:Но я не агент, возможно, чего-то не знаю насчет Хайнаня...
В целом, для меня такое ограничение в передвижении, тоже кажется как минимум странным, нелогичным. Как максимум - вообще необоснованным. Однако, такую информацию мне выдали уже несколько человек на другом форуме.
Поэтому очень хотелось бы найти людей с подобным опытом, которые подтвердили бы это или опровергли.
Пирожок, сейчас даже за проституцию не депортируют. А вы из-за какой-то регистрации переживаете.
Пирожок, я лично заселялся в другую гостиницу проживая одновременно в другой.
Пирожок:Агенты говорят, что надо обязательно выселяться из отеля в Дадунхае, т.к. в Шанхае могут просто не заселить - якобы у меня регистрация (миграционная) уже есть, и она в другом месте. (и могут быть потом вопросы со стороны миграционных служб)
у вас же доместик перелет, у вас даже паспортного контроля не будет, какая миграционная карта
В Дадунхае возникла проблема при заселении - не хотели заселять, т.к. в предыдущем отеле по маршруту не отметили, что выселилились, решилось при помощи гида - позвонил, на китайском с ними поговорил, отметку поставили и в новый отель заселили
dr-diman:Привет всем!
Летим в 🇹🇭 Таиланд с пересадкой в Пекине. В Пекине будет 12 часов и хотим выйти в город погулять. Вопросы - нужно ли что-то оформлять в аэропорту для белорусов или просто иду на выход через паспортный контроль так как безвиз же? Есть ли какие-то тонкости/детали о которых надо знать?
Доллары можно обменять в любой стране мира.
Чарлi:с тех пор, когда далеко не все гостиницы в Китае могли селить иностранцев
Не с тех пор, а и до сей поры... Две трети гостиниц в Китае и сейчас не могут селить иностранцев.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить наличные юани?
4Инна4:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить наличные юани?
лучше всего Белгазпромбанк на Притыцкого. Там почти всегда в наличии и очень много
smirnovv:4Инна4:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить наличные юани?
лучше всего Белгазпромбанк на Притыцкого. Там почти всегда в наличии и очень много
Спасибо!!!