Экспериментатор:Mort1, в самом деле, в Настройках в разделе Звук последний же пункт - Виброотклик.
Уберите галочку и будет Вам счастье
мне нравится виброотклик, но такой каким он был. отключать я его не планирую
Экспериментатор:Mort1, в самом деле, в Настройках в разделе Звук последний же пункт - Виброотклик.
Уберите галочку и будет Вам счастье
мне нравится виброотклик, но такой каким он был. отключать я его не планирую
|
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
Mort1, а он был другим???
если честно, не заметил.....
даже и не думал, что прошивка поменяет виброотклик...... ![]()
Экспериментатор:Mort1, а он был другим???
если честно, не заметил.....
![]()
даже и не думал, что прошивка поменяет виброотклик......
да, он был откликом, а сейчас настырной жужжалкой.
|
офлайн
roman19781009
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
не найти ни в одном магазине в городе
просто у меня кредитка налик с нее снимать нельзя вот и ищу где картой оплатить можно ![]()
|
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
04152, собсна, ни разу не удивительно....их и у частников-то было не сказать, что б много, а в салонах я вообще ни разу не видел....а теперь тем более нет ![]()
Svail:Мне 16 гб выше крыши
Будущее вообще за интернет хранилищами. Тогда и карточки не надо.
Прикольно... и через сколько десятилетий вы планируете использовать этот телефон ан все 100% ( с облачными хранилищами)...
через 3 года нормальные челы уже забудут, что он у них был... а вы все ждать будете...
|
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
mumik, Вы меня извините, но что это за бред?
Что Вам мешает пользоваться облаком сейчас???
Скорость нашего Инета де-факто может и не лучшая, но это только касательно мультимедиа... В работе с документами проблем не вижу - даже наших 3G-скоростей хватает....это если в городе вне помещений....а если по пути "дом-офис-партнёры-отдых" ещё и нормальный Wi-Fi есть - проблемы вообще никакой нет!
Сорри за оффтоп. Если кому нужна к Nexus 4 ориг. беспр.зарядка Orb в идеале, пишите в личку. Просто осталась, а телефон продал...
Какой сейчас лаунчер самый стабильный(руссифицированный и т.д) от 5 нексуса есть?
если вдруг кому интересен Nexus 5, то велком устраивает "ночь распродаж" со скидками ДО 40%.
LG Nexus 5 участвует в этой акции
http://www.velcom.by/ru/private/support/23237.htm
Mort1:если вдруг кому интересен Nexus 5, то велком устраивает "ночь распродаж" со скидками ДО 40%.
непонятно какая цена.
Andy:непонятно какая цена.
было бы понятно - сам бы задумался) а то сделают скидку 1% и радуйся тут)
engel666:Какой сейчас лаунчер самый стабильный(руссифицированный и т.д) от 5 нексуса есть?
Уже давно есть от 5го нексуса лаунчер. Я его себе и поставил, работает стабильно, никикаих нареканий.
Mort1:если вдруг кому интересен Nexus 5, то велком устраивает "ночь распродаж" со скидками ДО 40%.
А мне, лично, не очень понравился 5й нексус, как-то в нем нету ничего такого, за что может телефон понравиться.
4end:Уже давно есть от 5го нексуса лаунчер. Я его себе и поставил, работает стабильно, никикаих нареканий.
Человек и спрашивает, какой ставить
Gray99:4end:Уже давно есть от 5го нексуса лаунчер. Я его себе и поставил, работает стабильно, никикаих нареканий.
Человек и спрашивает, какой ставить
Упс, сори, ссылка в студию:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=513863
|
офлайн
Showstopper
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
народ, а кто сталкивался с периодическими (1-2 раза в день) самопроизвольными перезагрузками 4-го нексуса? Очень достало.
Перепрошивка не удается: как через командную строку, так и через team win выдаёт ошибку верификации MD5. По воздуху телефон не обновляется (да-да, framework чистил, магический ussd вводил).

Showstopper:народ, а кто сталкивался с периодическими (1-2 раза в день) самопроизвольными перезагрузками 4-го нексуса? Очень достало.
...
а что за ксенон хд? кастомная прошивка? может сначала её снести?
|
офлайн
Showstopper
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Mort1:Showstopper:народ, а кто сталкивался с периодическими (1-2 раза в день) самопроизвольными перезагрузками 4-го нексуса? Очень достало.
...а что за ксенон хд? кастомная прошивка? может сначала её снести?
XenonHD is a custom firmware aka ROM for various Android devices. It is built from Android Open Source Project (AOSP) with additional features, performance and battery life improvements. Как же тогда без импрувметов-то?! И так живу возле розетки.
Снести я не против, только как если телефон не хочет устанавливать прошивки.
Showstopper:Как же тогда без импрувметов-то?! И так живу возле розетки.
Снести я не против, только как если телефон не хочет устанавливать прошивки.
настройки, восстановление и сброс, сброс настроек.
и после возврата на стоковую прошивку обновитесь до 4.4 и уже поверх ставьте импрувменты какие душе угодны
п.с. написанное выше лишь ИМХО, но должно сработать как мне кажется