Pharmacist:
А карта Гиппо какая-то одноразовая. Даже если я и уложился в эти 500 тыр с одной покупкой, дальше что? Я ее (карту)тупо положил на полку на 2 месяца, и снова она понадобится только после погашения долга под конец грейса.
Карту Гиппо можно пополнять наличными в кэшинах, расположенных в гипермаркетах, а также другими способами. Кстати, помимо погашения всей суммы в теч. 60 дней есть ежемесячный обязательный платеж (5%). Подробнее в шапке.
Что касается процедуры увеличения лимита, то по итгам первых месяцев будем работать с партнером по изменению условий.
Pharmacist:
Один факт наличия возможности погашать задолженность по кредитке не выходя из дома средствами с карт любого банка, как, например, у приора, мтб или многих других, для меня принципиален. Потребности держать в руках кэш, чтобы заложить его в кэш-ин, предварительно достав его из соседнего банкомата не имею... Китайские кружки не нужны. ИБ имхо есть лучше. По депозитам есть ставки выше. Динамика изменения ставок в зависимости от рынка опять же не на высоте.
1. Картой любого банка можно пополнять наши кредитные карточки, включая Гиппо, в любом банкомате Альфа-Банка и банка-партнера по СБС.
2. Мы не спорим, что в части И-Б есть что улучшать, но многие функции уже сегодня уникальны для рынка.
Pharmacist:
Какие еще преимущества Альфы? Адекватный и вежливый консультант на форуме. За это, конечно, респект. Только Вы опять не единственный
Все, конечно, на правах ИМХО...
Опять же. Каждому свое, но в комплексе такой набор найдете не везде:
- карты обоих платежных систем, поддержка чипа и 3-D Secure, возможность заказа индивидуального дизайна
- пополнение через кэшины (онлайн), сервис "перевод с карты на карту" + работаем над ЕРИП
- интернет-банк с открытием счетов, оформлением депозитов, обменом валют, бесплатными переводами другим клиентам
- нативные приложения для трех наиболее популярных мобильных платформ
- оповещения об операциях по карте тремя способами, запрос остатка
- карты с грейсом (помимо Гиппо есть кредитные карточки до 200 млн. с грейсом 30 дней и т.д.)
- сбер. карты
...
Понятно, что во многих банках есть то или иное из перечисленного. Но много где всё в совокупности?
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды
Pharmacist:
Если я отключу смс-оповещение (зачем оно надо, если я карточку раз в 2 месяца буду использовать? ), возможность использовать ИБ останется?
Не останется. Как вариант в настройках Клика подключите email-оповещение и/или Facebook-оповещение, потом отключите смс-оповещение, после чего с ноября будете переведены на более дешевый тариф (всего 3000 р. в месяц).