LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
офлайн
michael2001
Senior Member
|
|
1915 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищ Iгар, бери и не парься. У меня стоит самсунг 910Т PVA 5-летней давности. У него - 25мс. Не жалуюсть, шлейфов ни в кино, ни в играх не замечал. Не думаю, что твой глаз заметит 8мс
Это Вы преувеличиваете - на 920Т PVA играть в Moorhuhn практически невозможно.
понравился Dell UltraSharp U2711
http://www1.euro.dell.com/ru/ru/home/monitor/monitor-dell-u2711/p ... dhs1&s=dhs
Но мне он нужен не только для работы с изображением,
Можно ли на таком смотреть фильмы и играть в игры, будут ли какие-то проблемы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
michael2001:Товарищ Iгар, бери и не парься. У меня стоит самсунг 910Т PVA 5-летней давности. У него - 25мс. Не жалуюсть, шлейфов ни в кино, ни в играх не замечал. Не думаю, что твой глаз заметит 8мс
Это Вы преувеличиваете - на 920Т PVA играть в Moorhuhn практически невозможно.
Нисколько не преувеличиваю.
ну тут несколько вариантов:
1. у Вас чрезвычайно острый глаз.
2. я чрезвычайно нетребователен к картинке
3. мне подсунули рожно с матрицей TN (цветопередача, углы обзора и гугль опровергают эту версию)
Торжественно клянусь, что мой Samsung 910T PVA 25мс. прекрасно справляется не только с кино, но и игрульками вроде Stalker,
NFS, Flatout etc
В паре с ним стоит Benq G2220HDA. Так вот из-за углов обзора и цвета в играх я предпочитаю ему Samsung).
ЧЯДНТ?
shadowpuk,
Никаких проблем. Кроме существенного удара по карману покупателя, разумеется
помогите выбрать между Samsung SyncMaster E2320 23"
и LG Flatron W2343T-PF 23"
F@ntonio:Доброго времени суток, комьюнити онлайнера!
Сам в мониках не особо разбираюсь. поэтому обращаюсь к Вам за помощью
Хотелось бы монитор(в основном для работы, просмотра фильмов, иногда игрушек) в районе 150-200 гринов... Цена ниже приветствуется, но важно качество!
19"-21"!
Спасибо Вам большое, друзья! За широкие и развернутые ответы... За отзывчивость... В общем, благодарю!
P.S. Взял ASUS VH222D!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
elektron90, по E2320 мало инфы. Я бы взял ЛыЖы, потому что умею их настраивать и потому что они дешевле. Хотя заводская настройка у самсунгов всегда была лучше.
видеокарту надо для игр нормальную типа 5870 или 480 ибо в таком разрешении как бы на обычных напряжно
http://catalog.onliner.by/compare/philips_220e1sb+philips_225b1cs ... 220sw8fs1/
что из этого стоит брать, в что оцтой?
или взять размером немного поменьше, но получше картинкой?
какие вообще нонче потребительские фавориты в ценовой категории до 300
сам отдаю предпочтение Филипсу (сейчас юзаю 19 там какой-то)
спасибо
Присматриваю монитор для видео (в основном), текста (домашний кодинг) и немного игр.
Хочу побольше вертикальный угол обзора, поэтому присматриваюсь к PVA и IPS.
Читал iXBT, читал обсуждения мониторов здесь. Не понял одной вещи.
В чем всё-таки состоит возможная визуальная разница между IPS и PVA? С цветом профессионально работать не собираюсь. Особой дотошностью и суперглазастостью, наверно, не отличаюсь, но от наблюдения из положения лёжа стоящего на столе ненаклоненного ноутбучного монитора несколько коробит
Выбираю примерно из этих. (Правда, покупать собираюсь где-то к началу-середине ноября. Там интеловские Core iX должны упасть в цене, хочу всё сразу купить)
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Неплохо вы все 16:9 отшили! А маркетологи так старались, так старались!
Это сарказм по отношению ко мне или к маркетологам?
KamaZee,
У ПВА, если смотришь прямо в моник - в тёмных местах детали пропадают - просто чёрный-тёмный цвет. А так по цвету - разницы особой нет.
помогите выбрать
задал параметры выдан ответ :
1.HP LP2475w
2.Philips 240PW9ES
3.LG L245WP
4.Dell ULTRASHARP 2408WFP
5.Dell U2311H
6.NEC EA231WMi
монитор нужен прежде всего для фильмов и фото,а потом уже для игр...но про игры забывать не стоит ))
просто не знаю что делать...
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
686 |
19 лет на сайте Город:
|
Доброго времени дня-) Подыскивал моник до 260 вражеских единиц, главным образов для работы в инете и просмотра фильмов, остановился на двух моделях, подскажите что лучше выбрать:
1.BenQ G2420HD
2.Samsung E2320
3.LG W2343T
Заранее спасибо-)
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
686 |
19 лет на сайте Город:
|
Огромное спасибо, больше выбираю между гнусмасом и им, но смущает бренд BenQ-)))
Огромное спасибо, больше выбираю между гнусмасом и им, но смущает бренд BenQ-)))
Да забейте на брэнды, рассматривать надо конкретные модели.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
slavanchik, с новыми ценами на e-ips мониторы я бы 100$ добавил и купил Dell U2311H. Впрочем, если с пола или дивана фильмы смотреть не собираетесь, можно и бюджетненько TN взять.