del
А разрешите поинтересоваться - зачем на панели задач ярлык, который нужен раз в квартал?
Люди добрые, кто-нибудь знает, как обновить ввод дпу 3.0.14 до 15 на компьютере без интернета?
офлайн
Stigmaleon
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Megerka:Люди добрые, кто-нибудь знает, как обновить ввод дпу 3.0.14 до 15 на компьютере без интернета?
вчера портал принимал пачки сделанные в 3.0.14, забейте пока на обновление и работайте с тем что есть
уже 3.0.16? они охренели!
http://portal2.ssf.gov.by/fund-public/api/public/software/download/11
офлайн
shelter1988
Neophyte Poster
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
А у меня выдает "Ошибка при запросе к серверу: error". Это у меня проблемы или у них?)
lisest:040985:Слов просто нет каждый год а то и чаще постоянно что-то меняют, что хрен разберешься и потратить целый день на их дебильные системы авторизации!
Может кто знает как починить ошибку "Библиотека не была инициализирована." ?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунднеужели нельзя дать просто логин и пароль!?
или как пластиковые карточки, какую нибудь карту кодов или SMS на телефон в момент входа.
Зачем эти танцы с бубном? А что делать если я хочу сделать это не из Windows а например с MAC или планшета?
Сколько можно издеваться?Я представляю что они там опять натворили. За что они зарплату получают? За издевательство над людьми? Даже страшно подходить к этому "творению"...
"Центр атрибутных сертификатов РУЦ" светится красным - Где это взять? Почему совсем недавно полученные сертификаты не подходят уже?
Давайте напишим Петицию. Хватит на нами издеваться эти недоделанным "хакерам"!
От "библиотека не была проинициализирована" помогает Internet Explorer запущенный от имени администратора
lisest:040985:Слов просто нет каждый год а то и чаще постоянно что-то меняют, что хрен разберешься и потратить целый день на их дебильные системы авторизации!
Может кто знает как починить ошибку "Библиотека не была инициализирована." ?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунднеужели нельзя дать просто логин и пароль!?
или как пластиковые карточки, какую нибудь карту кодов или SMS на телефон в момент входа.
Зачем эти танцы с бубном? А что делать если я хочу сделать это не из Windows а например с MAC или планшета?
Сколько можно издеваться?Я представляю что они там опять натворили. За что они зарплату получают? За издевательство над людьми? Даже страшно подходить к этому "творению"...
"Центр атрибутных сертификатов РУЦ" светится красным - Где это взять? Почему совсем недавно полученные сертификаты не подходят уже?
Потому что Список отозванных сертификатов имеет срок действия. Обновить можете вот здесь:
starsp:GB-Kupavna:Доброго дня! Вопрос: Пачка в ПУ-3, начисление пенсии в ДПУ-3 сформирована, подписана через АРМ плательщика и отправлена на портал версии 2.0, сформировали пачку ПУ-2, а при подписи через АРМ плательщика выдает неверный формат файла. С чем может быть связан сей момент?! в тех. поддержку не дозвониться
Подпишите программой "Ввод ДПУ 3.0".
Лучше загрузить и подписать на портале. Подписанную пачку через "Ввод ДПУ 3.0" - может не принять портал.
S_Nick:Подписанную пачку через "Ввод ДПУ 3.0" - может не принять портал.
Обоснуйте!!!
S_Nick:Лучше загрузить и подписать на портале.
Чем это лучше?
starsp:Кто вам это сказал ?
...если только он не из числа разработчиков
wlad_by:S_Nick:Подписанную пачку через "Ввод ДПУ 3.0" - может не принять портал.
Обоснуйте!!!
По общей тенденции работы ПО "Ввод ДПУ 3.0" и генерации версий ясно, что глючит софт и разрабы допиливают ее в процессе эксплуатации.
starsp:Лучше в программе "Ввод ДПУ
А Вам кто сказал?
Ну и последнее что я видел так это стектрейс ошибки, который клиенту показан не должен быть был.... Так нормальные разрабы не делают, а маскируют с нормальным ответом.
S_Nick:wlad_by:S_Nick:Подписанную пачку через "Ввод ДПУ 3.0" - может не принять портал.
Обоснуйте!!!
По общей тенденции работы ПО "Ввод ДПУ 3.0" и генерации версий ясно, что глючит софт и разрабы допиливают ее в процессе эксплуатации.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секундstarsp:Лучше в программе "Ввод ДПУ
А Вам кто сказал?
Ну и последнее что я видел так это стектрейс ошибки, который клиенту показан не должен быть был.... Так нормальные разрабы не делают, а маскируют с нормальным ответом.
S_Nick:По общей тенденции работы ПО "Ввод ДПУ 3.0"
У наших пока проблем с приемом подписанных в третьей версии не было замечено. Человек 8-9 уже подписали
S_Nick:Библиотека не была инициализирована
причин может быть много ) к сожалению... например попробуйте запустить интернет эксплорер от имени администратора, и не важно если вы итак в профиле с правами администратора.
S_Nick:при подписи через АРМ плательщика выдает неверный формат файла.
если отправляете в архиве, то попробуйте распаковать и отправить текстовый файл
impsash:создала в Ввод ДПУ и подписала АРМ Плательщиком
Подозреваю что вы создали и подписали в старой версии. Вроде с 1 октября подписанные в старой версии не принимают.
impsash:Всем добрый вечер, а у меня вот что:
Документ не прошел первичный контрольСписок ошибок:Поданный файл должен быть архивом формата ZIP (.zip) и содержать файл с данными (.txt) и файл с ЭЦП (.sgn)
У меня есть только файлик .sgn (создала в Ввод ДПУ и подписала АРМ Плательщиком). Откуда берутся остальные ?
Не понятно немного, почему вы делаете именно так, проще подписать в Ввод ДПУ 3,
А если вы хотите по отдельности то делайте так :
1) Формируете пачку.
2) подписываете файл
3) Создаёте папку с таким же именем как у txt файла
4) Копируете в папку txt и sgn
5) ПКМ - отправить - создать zip архив
PS должно прокатить.