Жэсць
На сайте цены отличаются от реала
Персонал посылает к директору
Директор трубку не берет
Еще и упаковка отдельно оплачивается-4тр
Доставка -еще 10тр
И это лучшая пиццерия в Минске?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NASH_626_GE:Жэсць
На сайте цены отличаются от реала
Персонал посылает к директору
Директор трубку не берет
Еще и упаковка отдельно оплачивается-4тр
Доставка -еще 10тр
И это лучшая пиццерия в Минске?
Хорошая не пиццерия, а пицца. Так тут считают.
позвонили - сказали сделают по ценам на сайте
но уже поздно
а хорошую пиццу в плохой пиццерии можно сделать?
NASH_626_GE, да. Если повар и продукты хорошие, а организация все остальной работы никакая. Ваш кэп.
Я признаю ошибки в работе, но лично я всегда стараюсь быть на стороне клиента.
Чем разбавили ) я бы не поверил этому, если бы мы не были знакомы ( иду за томатным соком, отпишусь позже.
zapravdu, надеюсь, водой
Если бы не видела на полках коробки Rich, то решила бы, что сменили сок на какой-то другой, типа Юника. Вкус и консистенция были не те.
Сегодня смогли предложить только Юник-томатный. Мне томатный сок не понравился, вода.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpilka,
zapravdu:Сегодня смогли предложить только Юник-томатный. Мне томатный сок не понравился, вода.
Нормальный сок
рич слишком густой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zapravdu:Сегодня смогли предложить только Юник-томатный. Мне томатный сок не понравился, вода.
Знаете, это звучит уже совершенно не смешно!!!
Я предпочитаю DonSimon прямого отжима. Все проверено на себе! А Юники (шлак почти самый дешевый) - их реальная цена зависит от партиии 1/2-1/5 от DonSimon.
А лет 10 назад эталоном был Jaffa (сделано в Израеле). Но тот Jaffa - это не тот Jaffa что сейчас в РБ!!!
Я, если не ошибаюсь, вы должны обеспечивать посетителей продукцией высшего качества - как ваша марка велит - или я неправ?
У вас проблемы в высоких налогах? Так так и напишите на Onliner.by, и я сам первый прийду к вам и буду покупать вашу пиццу каждую пятницу чтобы вас поддержать!
Но, "Хватии дуэлей, это я вам говорю, хватит дуэлей" (C) д'Артаньян и 3 мушктера...
Я к вам зашел как-то в прошлом месяце, и нашел почти полный бардак - ничего из надписей непонятно!!! Очередь!!!! Жарко!!! Никто ко мне не подходит предложить в 10мин.
И вы, спрашивается, учились этому бизнесу на западе? Скорее в пофигисткой, мафиозной Италии учились вы, потому как я в США питался в китайских забеловках - 4-5$ - кусок прекрасной курицы грамм так 250-300, салаты (3-4 шт) на выбор, сок (разбавленный с водой ~1сок к 2вода) но зато без ограничения ( пей сколько хочешь). - 1 чистый 100% сок апельсина - -им же нельзя ничего запить, возможно поэтому он разбавлен. Америкосы свозили нас в их придорожную старую такую (старую по их духу - не китайскую тоесть) забегаловку - 2 мили в другую сторону - ну что там - тёмная такая забегаловка на 10чел, в раз 10 меньше по размеру китайского павилиона, из еды сосиски из гипера (я там их покупал - дешевше в раза 3 выходит) в тесте + кока- кола вредная (а не сок как у китаев), сока у них небюло вообще - Я спросил!, но зато можно курить!!!
Вот так и вытеснили в США в еде Китайцы (которые flexible) неучей америкосов (Боско)!!!.
Я вообще хотел то поддержать эту Боско нашу Белорусскую пиццу, но когда зашел туда пару раз - я понял - это есть грёбаный СОВОК (в худших его проявлениях естественно, почивший в истории), а его владелец ни бум бум о западных технологиях ни аглы!
Если цвет глаз у него черные - то я ничему вообщето и не удивлюсь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Юник - реально шлак..Как его можно сравнивать с Рич...Да и разливать Юник в заведении- реально моветон...
|
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
|
373 |
16 лет на сайте Город:
|
Однозначно скажу, что Юник - неимоверная гадость, а Рич - это по крайней мере сок.