poseydon, Баг с несохранением настроек локатора принят? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
250461, настройки не такие уж и сложные)
asap-tim:250461, настройки не такие уж и сложные)
А я и не говорю про сложность. Я имел ввиду, что неподготовленному человеку нужно вникать в то, что совсем не нужно. Даже у нас на форуме людей гораздо меньше, чем телефонов huawei u 8650. Просто есть масса людей, которые используют телефон совсем не задумываясь о прошивках и т.д. Но когда делаешь полный сброс - настройки не должны слетать, а если приходится что то прописывать, то это недароботка.
Установлен vel_mod_4.2, режим сети "GSM только". Тем не менее, в строке состояния время от времени появляется значек 3G. На 1.7 такого не было. Как это можно вылечить?
Если я установлю vel_mod_4.2 или вот эту прошивку пропадёт ли гарантия на телефон, которую даёт Velcom и пропадёт ли привязка только к Velcom'у?
|
офлайн
KatesAmazing
Senior Member
|
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
Попробуй поставить еще эту прошивку http://u8650.ru/roms/524-u8650-40-by-fundowsky.html
на ней звук как и на велмоде (достаточно хороший)
Привет, народ. Залез еще на один сайт любителей u8650 http://fundowsky.blogspot.com/2012/03/u8650-crillion-by-fundowsky-sneak.html
и там наш велмод использует только 10% пользователей, а фундовский 60%. Что то я не догоняю: неужели наш хуже?
Разобрался с LeWa. Теперь все работает. LeWa_u8650_sereginby_19APR MD5:2e90121e648e6a7e76cc6783ab3b7b4e
после замены телефона на новый расход замерен ( чистыми звонками почти 4 часа сумарно)

Grishaserg,
это на какой прошивке?
хотя, ни разу не пробовал использовать телефон только для звонков. но все равно на столько, думаю, не хватило бы...
Prestig:Grishaserg,
это на какой прошивке?
хотя, ни разу не пробовал использовать телефон только для звонков. но все равно на столько, думаю, не хватило бы...
эт на 1й "лёше" от 6апреля от посейдона
poseydon, Спасибо за прошиву. Lewa самая лучшая! По мне самая удачная версия от 4 марта, производительность выше и расход батареи меньше. Завтра выходит опять новая версия,(обещают повысить производительность и понизить энергопотребление) ждем твоего релиза! ![]()
deepdive:poseydon, Спасибо за прошиву. Lewa самая лучшая! По мне самая удачная версия от 4 марта, производительность выше и расход батареи меньше. Завтра выходит опять новая версия,(обещают повысить производительность и понизить энергопотребление) ждем твоего релиза!
уже вроде вышла! Пока разбираются с проблемами тут
TheCrow84:deepdive:poseydon, Спасибо за прошиву. Lewa самая лучшая! По мне самая удачная версия от 4 марта, производительность выше и расход батареи меньше. Завтра выходит опять новая версия,(обещают повысить производительность и понизить энергопотребление) ждем твоего релиза!
уже вроде вышла! Пока разбираются с проблемами тут
Еще не вышла. Новый релиз будет от 19.04.2012. А тот который вышел от 13.04.
После долгого отсутствия я наконец то получил свой телефон обратно, но вот беда, пропали кнопки из статус бара, думаю всеравно перешиваться, чем посоветуете? Вел мод 4.1 или 4.2?
vix-stas:После долгого отсутствия я наконец то получил свой телефон обратно, но вот беда, пропали кнопки из статус бара, думаю всеравно перешиваться, чем посоветуете? Вел мод 4.1 или 4.2?
Любая новая прошивка лучше предыдущей, но... со своими недостатками. Я бы ставил 4.2. Правда Посейдон, по моему мнению, накрутил немного с цифровой подписью и теперь лишние приложения можно убирать после установки, зато если архив скачался неправильно ( с ошибками) прошивка не становится. Пишет что то типа обновление не установилось (Update aborted) ну или что то типа этого. Значит нужно по новой скачать архив и перепрошить.