Вот вы все пишете про областной и 7-ой. А как же все остальные роддома Минска? К примеру 2-й???!!
|
офлайн
Govorishka
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот вы все пишете про областной и 7-ой. А как же все остальные роддома Минска? К примеру 2-й???!!
Govorishka, Во втором, знакомая рожала, все прошло хорошо, отношение там хорошее с ее слов. Мы во 2-ой 2 раза ездили на узи все было отлично, посмотрели все отлично, нам даже больше понравилось чем у Шредера. Вроде ничего плохого о втором особо не слышно
yakub:воспользовался поиском, но ниче пока толком ниче нашел. Интересует вопрос. Если девушка, не имеющая нашего гражданства беременная, то какие трудности ее ждут
если вид на жительство есть - то никаких. Платить за медпомощь тоже не придется. Если вида на жительство нет - вся медпомощь кроме экстренной - платная. Для граждан некоторых стран, с кем у РБ нет соответствующего соглашения (Азербайджан, например) платной является экстренная помощь тоже. Если нет вида на жительство и "неподходящая" страна, обычно оформляют страховку, покрывающую расходы на медпомощь по ведению беременности - в некоторых отношениях это будет проще и дешевле.
А как в 6м ?
Может кому-то заранее приплатить чтобы в нужный момент этот человек был в смене и более внимательно отработал что-ли? ![]()
нужный момент этот человек был в смене
а это как, позвольте узнать?
Вы знаете точную дату родов?![]()
Rhezus, вот в том-то и дело ![]()
Но не за 5 же минут до родов об оных узнается)
Да и возможно практика есть такая - денежкав дал и можно себя чуть спокойнее чувствовать)
У нас ведь это сплошь и рядом, мот кто с этим и в роддоме №6 сталкивался)
А вообще просто хочется, как и всем, чтобы всё прошло без эксцессов ![]()
А вообще просто хочется, как и всем, чтобы всё прошло без эксцессов icon_smile.gif
поверь мне - это совершенно не зависит от того, дал ты денежков или нет... тут как бог даст...
причем иногда получается даже наоборот... так что мой совет - не заниматься ерундой.
Лучше после родов поговорить с зав. отделением на предмет определения супруги, допустим, в отдельную палату...![]()
Rhezus:поверь мне - это совершенно не зависит от того, дал ты денежков или нет... тут как бог даст...
причем иногда получается даже наоборот... так что мой совет - не заниматься ерундой.
Лучше после родов поговорить с зав. отделением на предмет определения супруги, допустим, в отдельную палату...
Вот как раз-то наоборот, от рук, которые принимают роды и от опыта этого специалиста зависит очень многое, если не всё.
Как дышать, как тужиться, как толкать ребенка и т.п. - это всё нужно подсказывать роженице.
А если какие осложнения, кровотечение или т.п.?
Так что я считаю, что лучше найти проверенного специалиста и договориться заранее.
Palmex,
договориться заранее.
епта... а заранее - это как?
вы знаете день и время родов?
Или оплаченный доктор по вашему звонку будет подрываться с постели в 3 ночи и будет лететь в больницу принимать у вас роды?
Rhezus:
Или оплаченный доктор по вашему звонку будет подрываться с постели в 3 ночи и будет лететь в больницу принимать у вас роды?
Конечно же именно так.
Нужно искать такого доктора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rhezus,
я знаю, что так и договаривались с доктором. и приезжал среди ночи, когда роды были. так что все решается, так сказать, тет-а-тет.
Вооооот)
Именно об этом я и говорю ![]()
Так а в роддоме №6 ни у кого такого знакомого врачевателя нету? 
Главное договориться, чтобы доктор был в момент родов....
Вроде в 6-ке есть отдельные палаты в предродовой где может муж даже ночевать. Кто-нидь слышал про это или это байка? (ну или вариант проплатить на лапу)
ChelDm:
Вроде в 6-ке есть отдельные палаты в предродовой где может муж даже ночевать.
А это зачем?
tourist:Вооооот)
Именно об этом я и говорю
Так а в роддоме №6 ни у кого такого знакомого врачевателя нету?
не там ищите, товарисч
LagerBeer:Rhezus,
я знаю, что так и договаривались с доктором. и приезжал среди ночи, когда роды были. так что все решается, так сказать, тет-а-тет.
имхо, очень круглую сумму нужно пообещать![]()
Вроде в 6-ке есть отдельные палаты в предродовой где может муж даже ночевать. Кто-нидь слышал про это или это байка?
не байки... более того - сам там ночевал ![]()