pavlik_morozov:господа, без запрошенной информации вы пока не проходите допуск на доверие, пока придерживаюсь той политики, которую установил.
в кратце: все плохо, срок май, и он не отражает действительности НИКАК.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секундаupd: все вы взрослые люди и понимаете, что пересказать вам то, что было на собрании не составит сложности, но верите ли вы тому что вам говорят на собрании?... поэтому либо принимаем установленные правила, либо не вижу смысла в этой информации, это как прочитать статью в желтой прессе.
вам мои данные требуются??
|
офлайн
_sportgirl
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
pavlik_morozov:господа, без запрошенной информации вы пока не проходите допуск на доверие, пока придерживаюсь той политики, которую установил.
в кратце: все плохо, срок май, и он не отражает действительности НИКАК.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секундаupd: все вы взрослые люди и понимаете, что пересказать вам то, что было на собрании не составит сложности, но верите ли вы тому что вам говорят на собрании?... поэтому либо принимаем установленные правила, либо не вижу смысла в этой информации, это как прочитать статью в желтой прессе.
Что-то не понятно, что нужно сделать, что бы пройти "допуск на доверие"?? И что за политику Вы пытаетесь установить?
По-моему, у всех дольщиков одна цель: как можно быстрее получить ключи от своих квартир.
pavlik_morozov:в кратце: все плохо, срок май
О как ... краткость - сестра таланта. Сразу стало понятно, что на собрании ничего нового не сказали ... Спасибо, Павел, за информацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Написали обращение на сайт Президента, ждём ответа и действий. Может оно как-то и ускорит процесс.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
ZUB_2007:вам мои данные требуются??
пока нет, но в перспективе.
_sportgirl, всем интересно все узнать и дальше сидеть ничего не делая. если вам так интересно, что ж вы на собрание не ходите?!?!
Stanisslove, в личке
Gamer2013, наш человек
никому ничего на блюдечке преподносить не собираюсь, хотите информацию - интересуйтесь
! но! не у меня! я один - а вас каждый день мне звонит до 15 человек. (ап ту всем)
обленились как застройщик.
Gamer2013:Написали обращение на сайт Президента, ждём ответа и действий. Может оно как-то и ускорит процесс.
Добавлено спустя 7 секунд
Я тоже написала на сайте электронное обращение (только его так обрезало классно до 2000 символов, как оказалось, но суть вопроса отослалась ) - сразу после собрания. Кстати, там есть приписка:
"В случае, если поступающие электронные обращения аналогичного содержания от разных заявителей носят массовый характер (более 10 обращений), ответы на такие обращения могут размещаться на официальном сайте в глобальной компьютерной сети Интернет без направления ответов (уведомлений) заявителям " (http://www.president.gov.by/press20130.html#doc) --так, может, нам такое как-раз и надо - на официальном сайте ответ?...
Тоже отправила гневное письмо,интересно,ответ будет?
|
офлайн
_sportgirl
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи ))))
Вы приписку прочитали внимательно?
Если будет больше 10-ти обращений никому из нас на почту могут ответы не прийти. Кроме того, они даже не уведомят нас о том, где же они разместили ответ. Я вот не понимаю - где нам тогда искать этот общий ответ в открытом доступе?
Мне пришёл ответ - стандартно:
Ваше электронное обращение, поступившее в Администрацию
Президента Республики Беларусь, направлено Минскому облисполкому
с поручением сообщить Вам о результатах рассмотрения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
817 |
17 лет на сайте Город:
|
юра$:ola-771:Мне пришёл ответ - стандартно
Чего и следовало ожидать
Да...
...но! ждём ответа Минского облисполкома!....лишний раз о нас вспомнят...по идее - даже лишних раз 6 вспомнят (см. выше - вроде 6 писем ушло от нас туда..)
Сегодня заезжал на стройку. Наконец-то сняли люльки. Вроде начали делать крышу на пнс. Во втором окрыты почему-то у многих окна.
Не могу понять почему до сих пор не включили отопление в домах. Все люки, которые идут по теплотрассе к нашим домам без снега и теплые т.е. отопление непосредственно к домам подведено.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Наш Уважаемый грозился, что на все вопросы готов ответить, но так удачно спрятался, что всю прошлую неделю к нему было не дозвониться, да и сам перезвонить не осмелился... 14.03 через 3 дня. встречаемся услышать ответы. хотя по моим подсчетам 14.03 уже отвечать будет поздно.
|
офлайн
_sportgirl
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн