Есть вопрос: Если увеличить частоту процессора с 600 до 800 отражается ли это как-то на длительности работы планшета от батареи?
Есть вопрос: Если увеличить частоту процессора с 600 до 800 отражается ли это как-то на длительности работы планшета от батареи?
Подскажите , пожайлуста.Купил ZTE V9 Light Б/у .Установлен CyanogenMod -7.1.0-V9-KANG . Сборка GWK74 . Неработает WI-FI . Сигнал хороший . Нажимаю подключить , ввожу пороль , пишет подключение , аутентификация ,нет подключения.И так по кругу. Модем настроен .С другими телефонами и ноутбуком работает.
Разобрался.
bwi555:Подскажите , пожайлуста.Купил ZTE V9 Light Б/у .Установлен CyanogenMod -7.1.0-V9-KANG . Сборка GWK74 . Неработает WI-FI . Сигнал хороший . Нажимаю подключить , ввожу пороль , пишет подключение , аутентификация ,нет подключения.И так по кругу. Модем настроен .С другими телефонами и ноутбуком работает.
Разобрался.
Твое "разобрался" в конце означает, что проблема решена??! О_о
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
basblr:Если увеличить частоту процессора с 600 до 800 отражается ли это как-то на длительности работы планшета от батареи?
а сам то как думаешь? ...при прочих равных, однозначно
POPOV_:basblr:Если увеличить частоту процессора с 600 до 800 отражается ли это как-то на длительности работы планшета от батареи?
а сам то как думаешь? ...при прочих равных, однозначно
Вот и я думаю, что процентов на 30 время работы должно сократиться. так стоит ли оно того..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
basblr:так стоит ли оно того..
нну если нет, то можешь оставить 600...или сделать 300
кто нибудь запускал на нем nfs hp и gta 3 ? отпишитесь плиз,и кто-нибудь использовал chainfire 3d(чайник)?
отпишитесь плиз,и кто-нибудь использовал chainfire 3d(чайник)? в маркете (play маркет) пишет :данное устройство не поддерживается.
Упс. Заглючило, причём на Хроме и Firefox. А потом сообщения продублировало и теперь вижу целую кучу одинаковых сообщений. Это всё тормозной движок форума онлайнера или сервер!
Вот и я думаю, что процентов на 30 время работы должно сократиться. так стоит ли оно того..
Не сократится на так много. Можно еще профили настроить в SetCPU. Например, при зарядке максимум чтоб был 806Мгц режим OnDemand. При отключенном экране - максимум выставить 480Мгц Powersave и т.п.
Если 806Мгц у тебя будет стабильно - считай что тебе повезло. Я по наивности своей раньше тоже считал, что у всех легко до 806Мгц, но это далеко не так. Пробуй сначала меньшие частоты и не ставь сразу чтоб частота сохранялась при загрузке.
Лично я почти не заметил разницы в расходе аккумулятора. И уже пол года работает на частоте 787Мгц с самой покупки, никаких проблем и зависаний. На частоте 806Мгц очень редко были таки перезагрузки.
помогите,не могу разбить карточку с помощью рекавери и data2ext
То что написано чуть ниже - делать не обязательно. Программы и так будут переносится на флешку, хотя и не все. Но, через Link2SD (его можно потом бесплатно установить из маркета) на отрезанный таким способом раздел, переносить лучше, т.к. программы будут грузится чуть быстрее и можно переносить даже "непереносимые", вроде виджетов.
Можно при желании вообще сделать скриптом data2ext, чтобы вместо внутренней памяти всё устанавливалось на флешку, вместе со всеми системными. Но нужна достаточно шустрая флешка, чтобы все хорошо потом работало. Та что идет в комплекте я не в курсе, насколько она хороша. Впрочем, про это, в самом конце инструкции.
Если у вас есть на флешке важные данные, скопируйте их на ПК!!!!
Чтобы создать дополнительный ext раздел на флешке, заходим в рекавери в меню Advanced. В меню Partition SD card выбираем разделы:
o EXT Size - 512М
o Swap Size - 0M
Видим на экране: Partitioning Sd Card… please wait… (т.е.ждем..) ….Done!
Переходим в меню назад +++++Go back+++++
Дополнительный Ext-раздел можно так же создать через программы вроде GParted, MiniTool Partition Wizard или даже под Убунту.
А чем Link2SD не устраивает? Не помню как там с data2ext.
В случае с Link2SD просто. Делаешь раздел через рекавери или под виндой, как написано. И с маркета ставишь прогу. Вот и всё.
Не сократится на так много. Можно еще профили настроить в SetCPU. Например, при зарядке максимум чтоб был 806Мгц режим OnDemand. При отключенном экране - максимум выставить 480Мгц Powersave и т.п.
Если 806Мгц у тебя будет стабильно - считай что тебе повезло. Я по наивности своей раньше тоже считал, что у всех легко до 806Мгц, но это далеко не так. Пробуй сначала меньшие частоты и не ставь сразу чтоб частота сохранялась при загрузке.
Лично я почти не заметил разницы в расходе аккумулятора. И уже пол года работает на частоте 787Мгц с самой покупки, никаких проблем и зависаний. На частоте 806Мгц очень редко были таки перезагрузки.
saviour95:Где можно купить батарею к V9??
В сервисных центрах Life полно.
zgz:отпишитесь плиз,и кто-нибудь использовал chainfire 3d(чайник)?
в маркете (play маркет) пишет :данное устройство не поддерживается.
Там же четко написано нужны рут права.
vuven, можно очень популярно весь ход прошивки с 2.2 до 2. 3.7
скачал архив но ничерта не понятно инструкцию там не нашел
Help! Перепрошился на 2.3.5, все хорошо, только вот android market или, как теперь правильно называется, google play в прошивке не было! Можно, конечно, скачивать программы через google play открытый в браузере, но хочется чтобы это было именно проложение установленное на планшете!
Вопрос: где скачать само приложение android market?! не могу найти!
Кстати, через google play открытый в браузере ничерта не скачивается!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|