ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
148 |
16 лет на сайте Город:
|
Расчеты, конечно хороши, но если посчитать, как говорилось для нижих, а не все нищие получают на двоих 4.3 млн. то уже при совокупном доходе в 2.8 млн. выплаты собственными деньгами при обычном кредите приблезительно на 10 млн. меньше чем при льготном. Это учитывая трех комнатную квартиру. А как говориться, не всякий нищий потянет трешку, и я надеюсь люди расчитывали свои финансовые возможности и не лезли совсем без денег занимать большие площади.
Да и дело тут еще в том, чтобы условия диктовали дольщики, а не надеяться на УКС, которому не известно что взбредет в голову. Чтобы потом не оказалось, что в доме остануться жить только те дольщики, у кого договор на руках и у которых хватило собственных средств оплачивать платежи пока будет решаться вся канитель с передачей УКСу. А то получиться что хотели как лучше, а построиться менее 10 % от тех кто планировал.
alove31:ищите деньги
Подскажите где Вы ищите? Может там и на меня еще пару сотен миллионов осталось?
lisik:Расчеты, конечно хороши, но если посчитать, как говорилось для нижих, а не все нищие получают на двоих 4.3 млн. то уже при совокупном доходе в 2.8 млн. выплаты собственными деньгами при обычном кредите приблезительно на 10 млн. меньше чем при льготном.
В совокупный доход при льготном кредите можно включить всех близких родственников, а поручителей вообще не нужно (информация из Беларусбанка на март месяц 2011 г.), в отличие от кредита на общих основаниях, где в совокупный доход можно включить только супруга и поручителей необходимо с доходом превышающим в два раза совокупный доход семьи!
Да и расчеты привел я приблизительные... Главное - это суть! Льготный кредит под большую сумму м2 выгодней, чем кредит на общих основаниях под меньшую сумму м2.
Другой вопрос "не надеяться на УКС, которому не известно что взбредет в голову. " С этим - согласен.
lisik:А то получиться что хотели как лучше, а построиться менее 10 % от тех кто планировал.
37 дольщиков с договорами, уверен, что построятся!
Поэтому выгодно старый договор и льготный кредит. В этом направлении и необходимо работать!
alove31, Вы сможете пригласить юриста на завтрашнюю встречу?Не помешает, это точно.
PIMPF:37 дольщиков с договорами, уверен, что построятся!
Поэтому выгодно старый договор и льготный кредит. В этом направлении и необходимо работать!
Согласна. Кроме того, если в этом направлении работать, то и у потенциальных дольщиков есть шанс строиться по более низкой стоимости.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
148 |
16 лет на сайте Город:
|
Выгодно, кому? 37 дольщикам или всем остальным смертным, которым придется молиться на УКС и надеяться что его не выкинут. И как на долго все это затянется, ведь не за горами самые большие выплаты за квартиру, и не захочет ли УКС потянуть время как можно дольше, чтобы и дольщиков с договорами, которые не смогут выплачивать своими деньгами за квартиру, подчистить. Складывается такое впечатление, что домик наш уже поделен между своими и ждут они часа X чтобы урвать себе лакомые кусочек. Ведь больше такого шанса построить жилье по такой цене и от компании уже и не будет. Ради чего тогда все работали и ждали этого строительства, если можно было взять льготный кредит и построиться по стоимости меньшей чем нам предложит УКС еще 1-2 года назад! По моему все это ведет к большому кидалову будущих еще не состоявшихся дольщиков!!!
PIMPF, ну не надо давить вашими расчетами!!!
Вы законы знаете? Складывается впечатление что знаете.
Тогда скажите - есть ли законные основания (документ) для получения ЛЬГОТНОГО кредита теми дольщиками, кто БУДЕТ заключать договор???? Правильно. Нет! Есть мизерный шанс его получить только тем у кого есть договор, вероятность стремящаяся к 0.
Поэтому не надо гнать пургу про льготные кредиты!!! У вас есть желание убедить тех у кого нет договоров что им с УКСом будет лучше и они получат льготный????
Ну не будет даже с УКСом льготных кредитов!!! Это ВСЕ ЕЩЕ кому-то не ясно?????
Теперь остается выбрать что лучше 2,2млн или 5млн.
Это всем заинтересованным пища для размышлений.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
148 |
16 лет на сайте Город:
|
Поэтому выгодно старый договор и льготный кредит.
Выгодно, но это уже из области фантастики )))
Складывается такое впечатление, что домик наш уже поделен между своими и ждут они часа X чтобы урвать себе лакомые кусочек.
у меня это впечатление сложилось уже давно, а сейчас безвозвратно перешло в уверенность
Даже с УКСом льготных кредитов не будет!!!
Я тож так думаю. Ну разве на последние пару выплат соизволят его выделить...самым стойким))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
148 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну разве на последние пару выплат соизволят его выделить...самым стойким))
Тем самым стойким, которым он и не нужен вовсе!
Давайте так, если в ветке очень много умных, то решайте свои вопросы сами. ОК? Посмотрим что из этого получится.
AlexKV:Тогда скажите - есть ли законные основания (документ) для получения ЛЬГОТНОГО кредита теми дольщиками, кто БУДЕТ заключать договор????
Есть и денежные средства на эти цели уже выделены!
Мое мнение - старый договор для всех+льготный кредит.
Мое мнение - старый договор для всех+льготный кредит.
PIMPF, а под старым договором Вы здесь имеете ввиду договор со Стройкурсом или договор со "старой" ценой?
я за старый договор со старой ценой!!! Потому что с УКСом вобще может быть кидалово!
почему пошла петрушка с УКСом- из-за льготного кредита! А где он???
Поэтому, я только ЗА то, чтобы скорее заключить договор и быть уверенным, что в этом доме построюсь.
PIMPF:Есть и денежные средства на эти цели уже выделены!
Пруфлинк в студию!!! Покажите где написано что мне, заключившему договор в ноябре, будет льготный кредит?
Не вводите людей в заблуждение!!! Или доказательства предоставьте!!!!
PIMPF:Мое мнение - старый договор для всех+льготный кредит.
Это ВАШЕ мнение, которое очень выгодно вам (как вам кажется), но никак не 200 ожидающим договоров!!!
Все тут думают встречаться, думают как быть, что обсуждать!!!
Неужели никто не понимает ситуацию????????????
Льготных кредитов - НОУ! НИХТ!!! НЕТ!!!! НЕ-БУ-ДЕТ!!!!! Забыть про них!!!!!!!!!!!!!!!!! Откройте глаза!!!!!!!!!!!!
Нельготные - никто не потянет!!!!!!! Забыть про них!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выход только ОДИН!!! ОДИН!!! - пытаться заключать договоры старые по 2,2 и искать деньги и строиться.
Посчитайте (каждый) стоимость вашей квартиры по 2,2 на сегодняшний день!!!!!!!!
Включите мозг!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый ПИМПФ, я понимаю, почему Вы так активно за передачу - потому что Вы уже с договором на руках. а что с банком? вам даи согласие на льготный кредит?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
148 |
16 лет на сайте Город:
|
domme4ty
Я тоже за это, и как бы под конец года не оказалось, что все выделенные деньги под наш дом уже попилены, или нас путем этого кредита хотят сделать рабами на всю оставшуюся жизнь.Что-то не вериться, что про нашу ситуацию никто не знает, а если знает значит это кому-то выгодно и надо постараться перетянуть одеяло на себя!!!
УКСу в итоге будет проще нас всех кинуть, чем выбивать для нас мифический льготный кредит. Мы им не родственники, а конкуренты
поэтому я уже высказывался, что надо писать обращение к председателю - пусть вмешается тоже в этот вопрос.
domme4ty, ПИМПФ надеется завалить всю вертикаль власти со всеми ее ответвлениями цитатами из УК, КЗОТа, ЖК и т.д., процитировать наизусть половину Консультанта+, написать 100+ заявлений и жалоб и добиться результата
Мне кажется это наивным, когда я смотрю новости и читаю газеты
domme4ty, ЕДИНСТВЕННЫЙ выход в этой ситуации - пытаться заключить договоры на старых условиях со стройкурсом по старой цене.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
148 |
16 лет на сайте Город:
|
Давно пора. И не кто нам тогда не указ, при этом появится не мало желающих погасить задолженность БТ своими средствами.
кстати, если будет старая цена, то стоимость квартиры - в два раза дешевле, нежели на условиях УКСа.
уважаемые дольщики 3-комнатных (и больше)! Вы на какие условия согласны? Подумайте до завтра, пожалуйста!
Извиняюсь за небольшой оффтоп. Как вам та ЗП, которую мы получили 23го? Тоже не понравилась? Так это только цветочки. То, что нам обещали "доплатить остальное 8го" - пустой звук - денег в компании нет, всё сожрал фильм "Украсть Бельмондо", который компания снимает. А с 23го сентября премиальных денег ВООБЩЕ не будет, только оклад. То, что обещали "доплатить 8го" - получим в несколько этапов. Так что готовимся к веселой жизни и еще более веселому строительству.