MINSK00:да наговорить они могут, все что угодно, только купи)))
хоть ты сам на пробу бери и тестируй, только вот что потом с остальными банками делать - непонятно
MINSK00:да наговорить они могут, все что угодно, только купи)))
хоть ты сам на пробу бери и тестируй, только вот что потом с остальными банками делать - непонятно
|
офлайн
MasstterRA
Junior Member
|
|
|
41 |
8 лет на сайте Город:
|
vadim9797 что касается масла осмо, так не обязательно покупать, что бы попробовать, можно обратиться в головной офис в поселке солнечном, и вам сделают бесплатно пробные выкрасы, и подробно проконсультирую, а если желание все таки купить и самому попробовать, то есть пробники по 125мл.
medok-xolodok осмо дает предсказуймый результат, если соблюдать технологию нанесения.
хорошая идея, видно ребята быстро адаптируются к реалям рынка и видят как им на пятки на ступает Биофа
в офисе Осмо, всегда можно было сделать пробные выкрасы беплатно!!!
BMW_шник:выкрасы беплатно
обычно в компании Биофа и Рубио делают тоже БЕСПЛАТНЫЕ выкрасы масел
Долго изучал чем обработать паркет, выбрал все-же масло.
Покрывал цветным маслом + 2 слоя твердного воск-масла от компании Biofa.
Результат работы действительно порадовал. даже не ожидал что так качественно получится. Цвет сочный, после защитного слоя, пол очень приятен тактильно и имеет шелковисто-матовую поверхность. Обработав дерево обычным лаком такого не получишь.
С маслом очень легко работать даже без особых навыков. Наносил велюровым валиком, излишки снимаются резиновым скребком, потом растирал белой хлопковой ветошью

Защитное воск-масло также наносится велюровым валиком в два слоя.
Как по мне это большой плюс, что данные работы можно выполнить самому. не переплачивая мастерам. Если руки растут из правильного места результат - всё получится. Так как паркет укладывали сами, а мастера вызывал только для шлифовки и шпатлевки.
Кстати, масло и защитный слой не вонючие. растворителями не пахнут. Запах выветрился довольно быстро.
Результатом доволен, вот пару фоток:

Saston:Покрывал цветным маслом + 2 слоя твердного воск-масла от компании Biofa.
Вот явный отзыв от реального клиента и реального бренда.
MINSK00:онлайнер форум для обмена мнением между теми кто хотят купить, а не между теми кто хотят продать и по больше))))
Стесняюсь спросить- ВЫ ТОГДА ЧЕГО ЗДЕСЬ ТРЕТЕСЬ?
Как по мне масло должно наноситься в один слой. Все мосла которые наносятся в2 и более слоев - это очень слабый * лак (дорогой) масло должно работать не как самостоятельный слой а вместе с деревом которым прочитано!!!! ЭТО МАСЛО А НЕ ЛАК . И покрыв 2 слоя такого масла как осмо или биофа это того не стоит . Можно покрыть любым алкидным лаком и результат будет тот же.
krulic:Как по мне масло должно наноситься в один слой. Все мосла которые наносятся в2 и более слоев - это очень слабый * лак (дорогой) масло должно работать не как самостоятельный слой а вместе с деревом которым прочитано!!!! ЭТО МАСЛО А НЕ ЛАК . И покрыв 2 слоя такого масла как осмо или биофа это того не стоит . Можно покрыть любым алкидным лаком и результат будет тот же.
Уж что тут казать... Занимайтесь аквариумными растениями
Или это знакомый, знакомого попросил написать, так... для "ФЛУДУ"
Ох... Буду клиентам теперь так и говорить:
Можно покрыть любым алкидным лаком и результат будет тот же.
Это теперь №1 в моем списке профессионально утверждения!!! Интересно, как так можно было сравнить ![]()
Коллеги из Осмо, чем мы с вами занимаемся? Продаем масло по 100-200-500 рублей, когда можно все алкидником по 20 рублей заливать)))
krulic, Спасибо за отличное настроение! ![]()
Эх... Такую лестницу покрыли и в 3 слоя даже... Теперь будем сошлифовывать, чтоб в один покрыть...

Лестница покрыта маслом 8500 венге, сверху два слоя Biofa 9032. Вертикальные поверхности маслом Biofa 2044!

Вот масло-не каток
Woodpro, не поверите
Rubio Monocoat можно покрыть закрытыми глазами
Только что проверил

Хочу в зале снять ковровое покрытие, поциклевать деревянный пол и покрыть его чем-нибудь. По комнате бегает животинка и периодически гадит вне разрешенного места. Какое покрытие выбрать (лак, масло), чтобы с обслуживанием не заморачиваться и сохло быстро (в течении дня)? Цена - вопрос вторичный. Спасибо.
Блюзмен, лак, чтобы не заморачиваться
Но, если будут темные пятна, спасет тонировка пола
Лак Bona, Loba, Pallmann, Forbo
Мастер по месту должен рассказать
stroimvse, я сам хочу сделать. Мне суперкачество не надо. Все равно когтями пошкрябается.
Вы попробуйте восстановить масло нанесенной в 3 слоя!!! А аквариумы мое хобби
Woodwork лестницу нужно шлифовать иначе как потом исправить
Не подмажешь 3 слоя
И занимаюсь я паркетом уже давно. Можем устроить выездной тест для вашего масла по востановлению
Это для woodpro
Мне интересно чем отличается 3 слоя масла о 2 слоя алкидника
Масло должно покрываться в один слой . Масло работает с деревом на истирание а не какой-то слой 3 ий
Я куплю биофа и сравню с рубио и лоба и не буду прятаться что для теста. Потом выложу фото. Это будет честно.
И мне сверавно я маслом и лаком не торгую я им работаю каждый день
И как интересно вы покрыли столбы лестницы??? С пулика?
krulic:Мне интересно чем отличается 3 слоя масла о 2 слоя алкидника
Лаки,это толсто пленкообразующие материалы. Это два несравнимых материала. Их предназначение схоже, но работают они по-разному.
krulic:Масло должно покрываться в один слой . Масло работает с деревом на истирание а не какой-то слой 3 ий
Все продукты работают на истирание. Верхние слои масла нужны,если необходимо защитить цвет(цветное масло). Т.к. при работе на истирание не должна быть нагрузка на цвет и защиту одновременно. Это уже физика...
krulic:Я куплю биофа и сравню с рубио и лоба и не буду прятаться что для теста. Потом выложу фото. Это будет честно.
Не нужно покупать, я дам Вам образцы масел, которые наносятся, аналогично Rubio. С отвердителем и без него.Звоните заранее, или в лс. Продукт 8624(без отвердителя) и продукт BiofaX c отвердителем. Только шприц купите для пробников.
krulic:И как интересно вы покрыли столбы лестницы??? С пулика?
Да, масло с твердым воском Biofa 2044 можно задуваеть с пулика( форсунка 1-1,5 мм, давление распыления 2-2,5 бар).
И не забываем о стоимости!!! Понятно, что мы рассматриваем очень качественные продукты и о том, что один плохой,второй-нет, не идет! Вопрос в другом, стоит ли 2-3 лишних часа в работе, разницы в цене в 2-3 раза...