demon_caravan:вам СЮДА
я там уже оставил данные, а на конкретный вопрос ответа так и нет.
если есть возможность перешить IMEI, то смысла искать почти нет, вот к чему задан вопрос.
demon_caravan:вам СЮДА
я там уже оставил данные, а на конкретный вопрос ответа так и нет.
если есть возможность перешить IMEI, то смысла искать почти нет, вот к чему задан вопрос.
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (11 июня 2012 17:09)
офлайн
Кристина_Бор
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый день!
ребята, нужен совет
я, честно, не особо сильна в технике, поэтому не осуждайте строго)
купила телефон почти год назад. последние пару месяцев тупит ну ооочень страшно. работает медленно, виснет... но дело в том, что у меня ни разу не выскакивало сообщение об обновлении по.. соответственно я никогда его и не обновляла, в этом дело, или самому телефону капец?
и очень сильно нагревается, особенно когда включен роутер.. телефон просто кипит
и вопрос еще: на счет голосового ввода.. у S-ки есть голосовой ввод текста смс.. есть ли данной моделе?
Кристина_Бор:купила телефон почти год назад. последние пару месяцев тупит ну ооочень страшно. работает медленно, виснет... но дело в том, что у меня ни разу не выскакивало сообщение об обновлении по.. соответственно я никогда его и не обновляла, в этом дело, или самому телефону капец?
Скорее всего полный сброс поможет, но нужно свои данные (контакты и т.д.) сохранить, плюс программы заново надо будет ставить.
офлайн
voldemarovna
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужен совет. Как понять сенсор на телефоне с микросхемой или нет не разбирая его? Есть ли какие-то указания на это в названии аппарата или придется всматриваться в сим коннектор?
Добрый день !
Подскажите что делать, нужен совет.
Пользуюсь тел HTC Wildfire S около года.
Последние 3 недели начала пропадать связь, т.е. при разговоре обрывается постоянно, часто при наборе номера нет не какой реакции потом идет сброс, пропадает связь, приходят смс что вам звонили, бывает часто такое что абонент кому звоню меня не слышит а потом вообще обрывается звонок. Думал что у оператора Velcom что то с сетью в ставил симку в другой тел , все нормально. что может быть , подскажите пожалуйста и как с этим бороться.
voldemarovna, не понял вопрос
kostiki178, для начала переведите телефон в режим 2G Only, пару дней тестируйте, если проблемы не исчезнут, надо смотреть радио-тракт.
народ помогите! как легко прошить его на 2.3 ? знаю что в соньках скачиваешь программу подключаешь телефон к компу,для него автоматом находит новую русскую прошивку и обновляет.
напишите, пожалуйста, точные настройки интернета для мтс. никак не могу настроить
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
killer75:народ помогите! как легко прошить его на 2.3 ? знаю что в соньках скачиваешь программу подключаешь телефон к компу,для него автоматом находит новую русскую прошивку и обновляет.
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex1945, учитывая не самую высокую производительность, слабый экран, модель 2010 года ... хотя смотря для каких целей.
Alex1945, можете смело брать как надежный Android телефон. Проходил с ним полтора года, недавно как поменял на SIII. Брал его в путешествия от литвы-украины, до Греции. GPS работает хорошо, не всегда быстро ловит спутники правда, но ловит же Навигационные карты не моментально реагируют, да, но пользовался вполне комфортно.
Недостатки- малое количество встроенной памяти, отсутствие видео ускорителя- в игры поиграть можно только в доволи простые.
Плюсы- много! Учитывая цену, конечно. Приличная камера, удобное управление, хорошая оболочка встроенная. Все интуитивно понятно и легко.
Если есть выбор, присмотритесь к S модели. У нее немного шустрее проц.
kostiki178, попробуйте другую симку на этом же аппарате. Бывает, что так глючат "старые" симки, коротит их будто. Если все симки так же будут, то значит дело в телефоне. Ну хоть пыль продуйте