Ответить
  • Фордюк MemberАвтор темы
    офлайн
    Фордюк Member Автор темы

328

23 года на сайте
    пользователь #5681

Написать сообщение

328
    # 24 ноября 2003 18:34

Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.

Вся торговля в барахолке.

• olgapavlikajena Member
    офлайн
    olgapavlikajena Member

475

14 лет на сайте
    пользователь #416969

Написать сообщение

475
    # 5 октября 2013 06:44
    dmitry868:

а если нет и вы хотите что бы было красиво т.е. двери приходили нормально и были взаимозаменяемые то нужно коробкой выводить уровень.

кто-нибудь видел эту "дьявольскую красоту", когда шкаф со всех сторон в фальш-коробах??? Нет уж, увольте, пусть лучше у меня двери будут не взаимозаменяемые и чуть отьезжают, их задержат стопора и зато все будет аккуратненько, а не "Гиперболоидно"... Всем удачи в выборе мебельщиков, если нужно, спрашивайте в личку- проконсультирую! ИМХО!

OlgaAntonovna
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 5 октября 2013 06:55

olgapavlikajena, если большой шкаф, да контрастный короб - то смотрится очень даже хорошо. а если полтораметровый шкаф - то ваш вариант конечно лучше

• Stirch Senior Member
    офлайн
    Stirch Senior Member

1160

17 лет на сайте
    пользователь #152133

Написать сообщение

1160
    # 5 октября 2013 20:56

Добрый день!

Господа,
    нужен шкаф-купе примерно 1.6х2.6 м. Подскажите фирму с адекватным соотношением цена/качество.
    По шкафу - никаких изысков и замороченных требований к дизайну не будет :)

select * from *
  • dmitry868 Member
    офлайн
    dmitry868 Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #311361

Написать сообщение

110
    # 6 октября 2013 09:24
    olgapavlikajena:

dmitry868:

а если нет и вы хотите что бы было красиво т.е. двери приходили нормально и были взаимозаменяемые то нужно коробкой выводить уровень.

кто-нибудь видел эту "дьявольскую красоту", когда шкаф со всех сторон в фальш-коробах??? Нет уж, увольте, пусть лучше у меня двери будут не взаимозаменяемые и чуть отьезжают, их задержат стопора и зато все будет аккуратненько, а не "Гиперболоидно"... Всем удачи в выборе мебельщиков, если нужно, спрашивайте в личку- проконсультирую! ИМХО!

а потом вы же будете долбать мозги ПОЧЕМУ ДВЕРИ СТОЯТ НЕ РОВНО!!!!!!!!!!!! с большими круглыми глазами.....

• Stirch Senior Member
    офлайн
    Stirch Senior Member

1160

17 лет на сайте
    пользователь #152133

Написать сообщение

1160
    # 6 октября 2013 19:40

Albero,

это вы [url=http://[censored]/c/albero/contacts]ЧУП "Альбэро" ?

select * from *
  • Albero Member
    офлайн
    Albero Member

341

13 лет на сайте
    пользователь #614663

Написать сообщение

341
    # 6 октября 2013 21:01 Редактировалось Albero, 1 раз.

Stirch, ?? Наш сайт указан в профиле. ЧУП "Альбэро" - это не мы.

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 6 октября 2013 22:27

Хочу переделать шкаф-купе, оставить "внутренности" и сделать новые двери. Где такое можно заказать?

Cogito, ergo sum
  • PETERPENN Junior Member
    офлайн
    PETERPENN Junior Member

71

18 лет на сайте
    пользователь #110737

Написать сообщение

71
    # 9 октября 2013 15:53

Сколько будет стоить такой шкаф Senator Ш 1500, В 2500, Г 70, две двери зеркало? В личку.

• olgapavlikajena Member
    офлайн
    olgapavlikajena Member

475

14 лет на сайте
    пользователь #416969

Написать сообщение

475
    # 10 октября 2013 00:03
    Zmeevik:

olgapavlikajena, если большой шкаф, да контрастный короб - то смотрится очень даже хорошо. а если полтораметровый шкаф - то ваш вариант конечно лучше

ДА ХОТЬ И НА 4 МЕТРА, ВСЕ РАВНО КОЛХОЗНО, НЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ, ПОЛ ПРОСТО И СТЕНЫ ПРИ РЕМОНТЕ НУЖНО ХОРОШО ПОД УРОВЕНЬ ЛОЖИТЬ, А ШКАФ СТАНЕТ КАК ПО-МАСЛУ И БЕЗ КОРОБОВ...

Добавлено спустя 36 секунд

dmitry868:

olgapavlikajena:

dmitry868:

а потом вы же будете долбать мозги ПОЧЕМУ ДВЕРИ СТОЯТ НЕ РОВНО!!!!!!!!!!!! с большими круглыми глазами.....

ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ? ТОЛЬКО ЧТО ПРОСНУЛИСЬ?

OlgaAntonovna
  • Albero Member
    офлайн
    Albero Member

341

13 лет на сайте
    пользователь #614663

Написать сообщение

341
    # 10 октября 2013 07:34

olgapavlikajena, ну не у всех же стены после ремонта идеально ровные, поэтому нужно делать короба, а не оставлять двери стоять "раком" и убеждать заказчика-это круче смотрится, чем короба....

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 10 октября 2013 07:54

olgapavlikajena, обожемой, зачем такие большие буквы? слова кажутся более убедительными? всё равно ведь каждый при своем останется.
    по вашему те кто при ровных стенах добровольно заказывают срощенные боковые стенки априори колхозники?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #262241

49
    # 12 октября 2013 15:21

Добрый день! Нужен шкаф-купе в коридор - длина 2,5 , одна боковая стенка, 3 двери - две из них зеркало (возможно со встаками), одна - ДСП. Потолки высокие (сталинка), но будет делаться натяжной потолок - так что прошу совет - опускать потолок - получается на 7-10 см нужно, или доращивать панели? Наполнение стандартное (полки белые) но с нишей для глад. доски и лестницы плюс пару металлич. корзин для белья. Профиль сенатор или командор. Жду предложений по цене. Очень важен грамотный подход и профессионализм. Общалась уже со многими фирмами - если даже по телефону в разговоре с менеджером складывается впечатление, что я знаю о шкафах больше чем они - обращаться к ним не хочется. Пожалуйста, посоветуйте толковых добросовестных мастеров, не завышающих цену. спасибо!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #668315

0
    # 13 октября 2013 20:18
    dmitry868:

84
    olgapavlikajena:
    dmitry868:

у меня сейчас такая же проблема. Приходили у, так они ей сказали прямым текстом: поищите кого-нибудь другого, нам лень это все рисовать и рассчитывать и выводить по 90 градусов, а потом еще с 9 утра до 12 ночи собирать.
    Извините, тогда у меня вопрос: за что я плачу в 4 раза дороже? я и сам могу нарисовать, писидеть, высчитать, заказать распил на фирме, собрать (инстумент и машина есть, руки ровные). Но зачем мне заниматься работой не по профилю??? Я не экономлю, я гогтов заплатить реальную цену за работу. А вы хотите распилить в подвале за 2 часа и за 2 часа установить, и заработать 1600 долларов!!!! Ребята, имейте совесть!!!!

таже пестня с кухней!!!! все хотт готовый проект, а если есть проблемы с подгонкой (а так как мы щепетильно относимся к каждому см полезной площади - эти проблемы есть) - все отказываются!!!

• Volha23 Junior Member
    офлайн
    Volha23 Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #924171

Написать сообщение

89
    # 15 октября 2013 16:39

Добрый день! Возникла проблема следующего характера: имеется встроенный шкаф, собранный более 10 лет назад, полозья, по которым ездит колесико (простите за терминологию), пластмассовые и от времени и эксплуатации вышли из строя, т.е. раскрошились. Несколько лет назад была аналогичная проблема, купили полозья

и сами заменили. Сейчас хочу заменить их на железные. В нескольких канторах, куда обращалась по телефону, сказали, что это невозможно, т.к. сейчас нет таких механизмов и нужно менять полностью двери.
    Знающие люди просветите, пожалуйста, действительно ли нужно полностью менять двери или есть варианты с заменой самого механизма скольжения?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1013

16 лет на сайте
    пользователь #229199

1013
    # 15 октября 2013 21:09

Volha23, http://www.emowe.by/catalog-6999.html здесь нижняя рельса алюминиевая, можно заменить нижние ролики, или просто направляющую (при условии, что ваши нижние ролики подойдут), ну и конечно надо иметь в виду, что высота двери может изменится.

• olgapavlikajena Member
    офлайн
    olgapavlikajena Member

475

14 лет на сайте
    пользователь #416969

Написать сообщение

475
    # 16 октября 2013 00:21
    Albero:

olgapavlikajena, ну не у всех же стены после ремонта идеально ровные, поэтому нужно делать короба, а не оставлять двери стоять "раком" и убеждать заказчика-это круче смотрится, чем короба....

однозначно, я за эстетику

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Zmeevik:

olgapavlikajena, обожемой, зачем такие большие буквы? слова кажутся более убедительными? всё равно ведь каждый при своем останется.
    по вашему те кто при ровных стенах добровольно заказывают срощенные боковые стенки априори колхозники?

нет, просто люди, к-рым пофигу на то что будет, "абы добра было и двери не катались сами по-себе", ну вы, ребятки-мебельщики, давно, наверное на мебельной площадке на Жданиках сидите...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

EugenS:

dmitry868:

84
    olgapavlikajena:
    dmitry868:

у меня сейчас такая же проблема. Приходили у, так они ей сказали прямым текстом: поищите кого-нибудь другого, нам лень это все рисовать и рассчитывать и выводить по 90 градусов, а потом еще с 9 утра до 12 ночи собирать.
    Извините, тогда у меня вопрос: за что я плачу в 4 раза дороже? я и сам могу нарисовать, писидеть, высчитать, заказать распил на фирме, собрать (инстумент и машина есть, руки ровные). Но зачем мне заниматься работой не по профилю??? Я не экономлю, я гогтов заплатить реальную цену за работу. А вы хотите распилить в подвале за 2 часа и за 2 часа установить, и заработать 1600 долларов!!!! Ребята, имейте совесть!!!!

таже пестня с кухней!!!! все хотт готовый проект, а если есть проблемы с подгонкой (а так как мы щепетильно относимся к каждому см полезной площади - эти проблемы есть) - все отказываются!!!

вы уже экономите и жадничаете, не заметили в чем?

OlgaAntonovna
  • Volha23 Junior Member
    офлайн
    Volha23 Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #924171

Написать сообщение

89
    # 16 октября 2013 11:04

di2nt, большое спасибо. Не подскажите, в какую фирму обратиться, которая работает с этой системой? (можно в личку)

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14306

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14306
    # 16 октября 2013 11:27

XKOPBUHX, ну так смонтировали Вам шкаф? Как впечатления? Ожидания оправдались?

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #313933

91
    # 16 октября 2013 14:01

Всем доброго времени суток!
    Уважаемые форумчане, может кто подскажет или предложит свои услуги по изготовлению вот такого шкафа-купе в прихожую. Размер готового изделия 3000х2480х600(650) мм.

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14306

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14306
    # 16 октября 2013 15:31

ole4-62, вчера заказал себе похожий вариант. Обещали установить 28-29 октября. Составили договор, оплата по факту. Рекламировать мастера не буду, так как нет пока результата (мне его знакомый посоветовал). По итогу отпишусь, если есть интерес. :)

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!