Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
|
офлайн
olgapavlikajena
Member
|
|
|
475 |
14 лет на сайте Город:
|
dmitry868:а если нет и вы хотите что бы было красиво т.е. двери приходили нормально и были взаимозаменяемые то нужно коробкой выводить уровень.
кто-нибудь видел эту "дьявольскую красоту", когда шкаф со всех сторон в фальш-коробах??? Нет уж, увольте, пусть лучше у меня двери будут не взаимозаменяемые и чуть отьезжают, их задержат стопора и зато все будет аккуратненько, а не "Гиперболоидно"... Всем удачи в выборе мебельщиков, если нужно, спрашивайте в личку- проконсультирую! ИМХО!
olgapavlikajena, если большой шкаф, да контрастный короб - то смотрится очень даже хорошо. а если полтораметровый шкаф - то ваш вариант конечно лучше
Добрый день!
Господа,
нужен шкаф-купе примерно 1.6х2.6 м. Подскажите фирму с адекватным соотношением цена/качество.
По шкафу - никаких изысков и замороченных требований к дизайну не будет ![]()
olgapavlikajena:dmitry868:а если нет и вы хотите что бы было красиво т.е. двери приходили нормально и были взаимозаменяемые то нужно коробкой выводить уровень.
кто-нибудь видел эту "дьявольскую красоту", когда шкаф со всех сторон в фальш-коробах??? Нет уж, увольте, пусть лучше у меня двери будут не взаимозаменяемые и чуть отьезжают, их задержат стопора и зато все будет аккуратненько, а не "Гиперболоидно"... Всем удачи в выборе мебельщиков, если нужно, спрашивайте в личку- проконсультирую! ИМХО!
а потом вы же будете долбать мозги ПОЧЕМУ ДВЕРИ СТОЯТ НЕ РОВНО!!!!!!!!!!!! с большими круглыми глазами.....
Хочу переделать шкаф-купе, оставить "внутренности" и сделать новые двери. Где такое можно заказать?

Сколько будет стоить такой шкаф Senator Ш 1500, В 2500, Г 70, две двери зеркало? В личку.
|
офлайн
olgapavlikajena
Member
|
|
|
475 |
14 лет на сайте Город:
|
Zmeevik:olgapavlikajena, если большой шкаф, да контрастный короб - то смотрится очень даже хорошо. а если полтораметровый шкаф - то ваш вариант конечно лучше
ДА ХОТЬ И НА 4 МЕТРА, ВСЕ РАВНО КОЛХОЗНО, НЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ, ПОЛ ПРОСТО И СТЕНЫ ПРИ РЕМОНТЕ НУЖНО ХОРОШО ПОД УРОВЕНЬ ЛОЖИТЬ, А ШКАФ СТАНЕТ КАК ПО-МАСЛУ И БЕЗ КОРОБОВ...
dmitry868:olgapavlikajena:dmitry868:а если нет и вы хотите что бы было красиво т.е. двери приходили нормально и были взаимозаменяемые то нужно коробкой выводить уровень.
а потом вы же будете долбать мозги ПОЧЕМУ ДВЕРИ СТОЯТ НЕ РОВНО!!!!!!!!!!!! с большими круглыми глазами.....
ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ? ТОЛЬКО ЧТО ПРОСНУЛИСЬ?
olgapavlikajena, ну не у всех же стены после ремонта идеально ровные, поэтому нужно делать короба, а не оставлять двери стоять "раком" и убеждать заказчика-это круче смотрится, чем короба....
olgapavlikajena, обожемой, зачем такие большие буквы? слова кажутся более убедительными? всё равно ведь каждый при своем останется.
по вашему те кто при ровных стенах добровольно заказывают срощенные боковые стенки априори колхозники?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Нужен шкаф-купе в коридор - длина 2,5 , одна боковая стенка, 3 двери - две из них зеркало (возможно со встаками), одна - ДСП. Потолки высокие (сталинка), но будет делаться натяжной потолок - так что прошу совет - опускать потолок - получается на 7-10 см нужно, или доращивать панели? Наполнение стандартное (полки белые) но с нишей для глад. доски и лестницы плюс пару металлич. корзин для белья. Профиль сенатор или командор. Жду предложений по цене. Очень важен грамотный подход и профессионализм. Общалась уже со многими фирмами - если даже по телефону в разговоре с менеджером складывается впечатление, что я знаю о шкафах больше чем они - обращаться к ним не хочется. Пожалуйста, посоветуйте толковых добросовестных мастеров, не завышающих цену. спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dmitry868:84
# 6 октября 2013 09:24
olgapavlikajena:
dmitry868:
а если нет и вы хотите что бы было красиво т.е. двери приходили нормально и были взаимозаменяемые то нужно коробкой выводить уровень.
у меня сейчас такая же проблема. Приходили у, так они ей сказали прямым текстом: поищите кого-нибудь другого, нам лень это все рисовать и рассчитывать и выводить по 90 градусов, а потом еще с 9 утра до 12 ночи собирать.
Извините, тогда у меня вопрос: за что я плачу в 4 раза дороже? я и сам могу нарисовать, писидеть, высчитать, заказать распил на фирме, собрать (инстумент и машина есть, руки ровные). Но зачем мне заниматься работой не по профилю??? Я не экономлю, я гогтов заплатить реальную цену за работу. А вы хотите распилить в подвале за 2 часа и за 2 часа установить, и заработать 1600 долларов!!!! Ребята, имейте совесть!!!!
таже пестня с кухней!!!! все хотт готовый проект, а если есть проблемы с подгонкой (а так как мы щепетильно относимся к каждому см полезной площади - эти проблемы есть) - все отказываются!!!
Добрый день! Возникла проблема следующего характера: имеется встроенный шкаф, собранный более 10 лет назад, полозья, по которым ездит колесико (простите за терминологию), пластмассовые и от времени и эксплуатации вышли из строя, т.е. раскрошились. Несколько лет назад была аналогичная проблема, купили полозья
и сами заменили. Сейчас хочу заменить их на железные. В нескольких канторах, куда обращалась по телефону, сказали, что это невозможно, т.к. сейчас нет таких механизмов и нужно менять полностью двери.
Знающие люди просветите, пожалуйста, действительно ли нужно полностью менять двери или есть варианты с заменой самого механизма скольжения?

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1013 |
16 лет на сайте Город:
|
Volha23, http://www.emowe.by/catalog-6999.html здесь нижняя рельса алюминиевая, можно заменить нижние ролики, или просто направляющую (при условии, что ваши нижние ролики подойдут), ну и конечно надо иметь в виду, что высота двери может изменится.
|
офлайн
olgapavlikajena
Member
|
|
|
475 |
14 лет на сайте Город:
|
Albero:olgapavlikajena, ну не у всех же стены после ремонта идеально ровные, поэтому нужно делать короба, а не оставлять двери стоять "раком" и убеждать заказчика-это круче смотрится, чем короба....
однозначно, я за эстетику
Zmeevik:olgapavlikajena, обожемой, зачем такие большие буквы? слова кажутся более убедительными? всё равно ведь каждый при своем останется.
по вашему те кто при ровных стенах добровольно заказывают срощенные боковые стенки априори колхозники?
нет, просто люди, к-рым пофигу на то что будет, "абы добра было и двери не катались сами по-себе", ну вы, ребятки-мебельщики, давно, наверное на мебельной площадке на Жданиках сидите...
EugenS:dmitry868:84
# 6 октября 2013 09:24
olgapavlikajena:
dmitry868:
а если нет и вы хотите что бы было красиво т.е. двери приходили нормально и были взаимозаменяемые то нужно коробкой выводить уровень.
а потом вы же будете долбать мозги ПОЧЕМУ ДВЕРИ СТОЯТ НЕ РОВНО!!!!!!!!!!!! с большими круглыми глазами.....у меня сейчас такая же проблема. Приходили у, так они ей сказали прямым текстом: поищите кого-нибудь другого, нам лень это все рисовать и рассчитывать и выводить по 90 градусов, а потом еще с 9 утра до 12 ночи собирать.
Извините, тогда у меня вопрос: за что я плачу в 4 раза дороже? я и сам могу нарисовать, писидеть, высчитать, заказать распил на фирме, собрать (инстумент и машина есть, руки ровные). Но зачем мне заниматься работой не по профилю??? Я не экономлю, я гогтов заплатить реальную цену за работу. А вы хотите распилить в подвале за 2 часа и за 2 часа установить, и заработать 1600 долларов!!!! Ребята, имейте совесть!!!!таже пестня с кухней!!!! все хотт готовый проект, а если есть проблемы с подгонкой (а так как мы щепетильно относимся к каждому см полезной площади - эти проблемы есть) - все отказываются!!!
вы уже экономите и жадничаете, не заметили в чем?
di2nt, большое спасибо. Не подскажите, в какую фирму обратиться, которая работает с этой системой? (можно в личку)
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
14 лет на сайте Город:
|
XKOPBUHX, ну так смонтировали Вам шкаф? Как впечатления? Ожидания оправдались?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, может кто подскажет или предложит свои услуги по изготовлению вот такого шкафа-купе в прихожую. Размер готового изделия 3000х2480х600(650) мм.

|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
14 лет на сайте Город:
|
ole4-62, вчера заказал себе похожий вариант. Обещали установить 28-29 октября. Составили договор, оплата по факту. Рекламировать мастера не буду, так как нет пока результата (мне его знакомый посоветовал). По итогу отпишусь, если есть интерес. ![]()